ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 128
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

У меня подозрение, что ничем.

У меня тоже есть такое подозрение)))) Им наоборот, наверное. это на руку. Сидят дома, зарплату получают, ничего делать не нужно.

У меня тоже есть такое подозрение)))) Им наоборот, наверное. это на руку. Сидят дома, зарплату получают, ничего делать не нужно.

А еще можно выклянчивать всякие подарки и взятки, так как после отмены режима самоизоляции возникнет очередь на несколько месяцев. А всем ведь надо срочно))

Кстати, делайте поправку, что все будет (ИМХО) тянуться раза в 3-4 дольше, чем до введения данного режима))

Объявления

А еще можно выклянчивать всякие подарки и взятки, так как после отмены режима самоизоляции возникнет очередь на несколько месяцев. А все ведь надо срочно))

отмена изоляции ,осенью  состоится. Много наклянчат

А еще можно выклянчивать всякие подарки и взятки, так как после отмены режима самоизоляции возникнет очередь на несколько месяцев. А всем ведь надо срочно))

Кстати, делайте поправку, что все будет (ИМХО) тянуться раза в 3-4 дольше, чем до введения данного режима))

Посмотрим, как будет на самом деле, но исключать такой вариант точно не стоит.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

отмена изоляции ,осенью  состоится. Много наклянчат

Вам кто про это сказал? Максимум месяц и всё закончиться должно.

точно,через месяц закончится продажа квартир...они просто будут не нужны,всё на жратву пойдёт

Обратите внимание

должно,но это ни так,эта ерунда на годы растянется

до осени,будут продлевать по две недели,а  потом вторая волна

точно,через месяц закончится продажа квартир...они просто будут не нужны,всё на жратву пойдёт

Не стоит так сильно драматизировать я думаю.

должно,но это ни так,эта ерунда на годы растянется

Поживём увидим, как говорится, а пока что рано делать прогнозы.

до осени,будут продлевать по две недели,а  потом вторая волна

Если в это верить, то так и будет. У меня в голове немного другой сценарий. Во всяком случае хотелось бы так, чтобы было, как я думаю, а не так, как Вы написали. 

масочный режим на годы,ведь это хороший бизнес

масочный режим на годы,ведь это хороший бизнес

На этом много не заработаешь и тем более, что скоро все игнорить начнут.

На этом много не заработаешь и тем более, что скоро все игнорить начнут.

на здоровье своих близких и друзей не сэкономишь, лучше лишний раз быть осторожнее и соблюдать правила гигиены и предосторожности, чем потом встречаться в тихом месте во всем черном. Зараза гуляет по всей стране и за ее проникновением сложно уследить.

на здоровье своих близких и друзей не сэкономишь, лучше лишний раз быть осторожнее и соблюдать правила гигиены и предосторожности, чем потом встречаться в тихом месте во всем черном. Зараза гуляет по всей стране и за ее проникновением сложно уследить.

Самое интересное, что в воздухе не задерживается, а все в это свято верят. 

Самое интересное, что в воздухе не задерживается, а все в это свято верят. 

Верят, пока не столкнуться с этой заразой, а кто столкнулся и с болезнью и с лечением, шутить не станут больше.

о какой заразе здесь вещают?

для тех кому строит КРОСТ...всем ввели регистрацию поэтому сидите без инфы ...ждите дальше...

Садики были запланированы в экодолье Ш и в жк Шолохово, возможно в жк шолохово быстрее его смогут построить. Начальные ясли -сад есть в самом Экодолье Ш , но коммерческий, по моему 15 000 в месяц и не большие группы ( многие , кто отдал довольны) . Строить в самом Экодолье запланировали на 22-23 год, если будет застроен поселок, но пока сдано и живет не более 400 человек ( должно  быть от 1000 до 3000)  ,еще и стройка  и ввод объектов стоит без разрешения и нарушений  из-за  речки, строят только Коттеджи. В садик ( и в школы) возят в Москву, Долгопрудный, Любню, Марфино  еще если есть места в Федоскино, там сад-+ начальная школа до 4 класса. У кого есть деньги отдал детей в коммерческие школы в округе , за ними приезжает автобус забирает и привозит обратно. Сейчас карантин, когда все вернется на свои места, надеюсь вопросы с вводом построенных домов и поучением разрешений на дальнейшее строительство , ситуация разрешиться положительно. Группа дольщиков и дирекция ЭШ продолжают вести борьбу и держать связь с администрацией и надзорными органами  по этой теме.

Спасибо большое, за такой полный и подробный ответ! Очень Вам благодарны!
  • *ОЛЬГА* это нравится

Верят, пока не столкнуться с этой заразой, а кто столкнулся и с болезнью и с лечением, шутить не станут больше.

Возможно, но это уже другая тема для разговора.

• Назад
  • Страница 94 из 128
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов