мы купили новые батерйки в Химках за 1000 руб, и сразу сменили в счетчиках,
Запустил поторопился , после пломбировки сложно сделать изменения с газовыми трубами и переносом, еще пришлось вызывать Мособлгаз для отключения газа , для снятия котла и труб , так ка делали штукатурку и оборудование мешает, после придеться делать заявку на подключение это 1000 + 1000 = 2000
Спасибо - ценная информация.
Если позволите, три вопроса по Вашей истории:
1) Батарейки брали прямо в той же конторе газовой? Там им надо подмигивать или есть прямо официальна процедура, оплачиваемая по прейскуранту?
2) Я так понял, что Вы меняли внутридомовую разводку газовых труб и трубы Вам переваривали. Если не секрет, то что делали и сколько за это взяли (порядок цен)?
3) И по вопросу номер 2, долго ехали, чтобы сделать (в днях)?
Мы тоже в ожидании ввода 649. Все планы стоят. Спасибо, что делитесь полезной информацией. Может всё же она нам когда-нибудь пригодиться?! Очень надеемся. Есть кто ещё с 649 или 648?
1) Батарейки брали прямо в той же конторе газовой? Там им надо подмигивать или есть прямо официальна процедура, оплачиваемая по прейскуранту?
2) Я так понял, что Вы меняли внутридомовую разводку газовых труб и трубы Вам переваривали. Если не секрет, то что делали и сколько за это взяли (порядок цен)?
3) И по вопросу номер 2, долго ехали, чтобы сделать (в днях)?
1) Батарейки сосед покупал там же в Химках, но у фирмы кто занимается этими батарейками, сам газ монтаж и Мособлгаз эти батарейки не закупают и не меняют и не продают. И процедуру проводил перед пломбировкой счётчика газа.
2)не чего не менял, просто не успел все вопросы решить с газовщиков, потропиося и включил газ, только заменил газовый котел с одноконтурного на двухконтурный и внёс это в проект в газмонтаже.цены и работы оговариваются индивидуально с представителем гпщмонтажа- бригадиром , кто проводит работы в поселке.
3)все индивидуально решается , время зависит от условий работ, трудоемкости и от занятости мастеров.
Если не секрет, а почему поменяли одноконтурный котёл на двухконтурный. И в тауне при сдаче какой установлен котёл - одно или двухконтурный?
При покупке стоит двухконтурный Протерм на 24 квт. года 2016-17, поставил Виссман 24 квт одноконтурный, так как буду ставить бойлер косвенного нагрева в обвязку ,для потока воды в двух ванных и на кухне, не хочется ждать горячую воду, если кто-то наливает ванную, кто-то включил воду на кухне , а тебе нужно принять душ. Рекомендовали для дома от 160 кв.м.
Я так понимаю, что Лента-Шолохово не вводится в эксплуатацию с 2019 года точно по такой же причине - близость к речке. У них приостановлены все работы по объекту, внутренняя отделка не завершена.
Я так понимаю, что Лента-Шолохово не вводится в эксплуатацию с 2019 года точно по такой же причине - близость к речке. У них приостановлены все работы по объекту, внутренняя отделка не завершена.
Просто у ЖК Шолохово наверное другой подход и они смогли отыграть суд, + это жилой комплекс и там должен быть детский сад, ещё они по суду Мытищам должны заплатить 100 млн. Штрафа и обеспечить местами в детском саду , но может ещё и заплатили отказного кому, вот им и разрешили достраивать и вводить. А такие крупные компании , как Лента возможно не платят откаты иивщятки, и там есть нарушения посложнее, вот и замтряли.
Напишите, кто знает, по поводу детского сада. Я так понимаю, что до детского муниципального садика нам вообще далеко. К какому садику относятся дети с Экодолье? Куда ходят дети в школу? К какой поликлинике приписаны?
По плану то всё хорошо было, и садик, и школа. А сейчас вообще ничего не понятно. Дома не вводятся. Строительство практически не ведётся. С таунами возле речки вообще проблема. К чему идём?! Чего ждать?!
Напишите, кто знает, по поводу детского сада. Я так понимаю, что до детского муниципального садика нам вообще далеко. К какому садику относятся дети с Экодолье? Куда ходят дети в школу? К какой поликлинике приписаны?
По плану то всё хорошо было, и садик, и школа. А сейчас вообще ничего не понятно. Дома не вводятся. Строительство практически не ведётся. С таунами возле речки вообще проблема. К чему идём?! Чего ждать?!
Садики были запланированы в экодолье Ш и в жк Шолохово, возможно в жк шолохово быстрее его смогут построить. Начальные ясли -сад есть в самом Экодолье Ш , но коммерческий, по моему 15 000 в месяц и не большие группы ( многие , кто отдал довольны) . Строить в самом Экодолье запланировали на 22-23 год, если будет застроен поселок, но пока сдано и живет не более 400 человек ( должно быть от 1000 до 3000) ,еще и стройка и ввод объектов стоит без разрешения и нарушений из-за речки, строят только Коттеджи. В садик ( и в школы) возят в Москву, Долгопрудный, Любню, Марфино еще если есть места в Федоскино, там сад-+ начальная школа до 4 класса. У кого есть деньги отдал детей в коммерческие школы в округе , за ними приезжает автобус забирает и привозит обратно. Сейчас карантин, когда все вернется на свои места, надеюсь вопросы с вводом построенных домов и поучением разрешений на дальнейшее строительство , ситуация разрешиться положительно. Группа дольщиков и дирекция ЭШ продолжают вести борьбу и держать связь с администрацией и надзорными органами по этой теме.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить
Добрый день всем!
Если интересует: сегодня списывалась с менеджером. До режима самоизоляции они успели сменить назначение земли по 649 дому. Теперь надо ждать ввода в эксплуатацию, несколько это затянется,я не знаю(
Добрый день всем!
Если интересует: сегодня списывалась с менеджером. До режима самоизоляции они успели сменить назначение земли по 649 дому. Теперь надо ждать ввода в эксплуатацию, несколько это затянется,я не знаю(
По идее самоизоляция не должна на это никак влиять.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.