Скажите, почему на сайте жилого квартала "Березовая аллея" нет цен? Как тогда понять, хоть ориентировочно, сколько квадрат стоит? Может кто-то в курсе на что ориентироваться. Напишите пожалуйста, очень заинтересовала эта новостройка.
Добрый день! Не знаю, почему цены не указаны на сайте, сама тоже не нашла там. Но вот примерный прайс из других источников
Также знаю, что продажей квартир, кроме застройщика Д-Инвест, занимается компания «Миэль»
12.11.2015 г. для Участников Фонда Metropolitan Propertyпредложены довольно привлекательные условия по ЖК "Березовая Аллея". Застройщик попросил соблюдать режим конфиденциальности. Поэтому предложение опубликовано в закрытой теме форума здесь (пост #6).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Metropolitan2014, объясните мне, пожалуйста. Как может застройщик продавать квадратные метры в корпусах, по которым ещё нет ни документации, ни разрешения на строительство? Их не понятно ещё когда строить начнут, они по четвертому корпусу уже полгода на стадии котлована.
Застройщик предложил специальные условия, которые транслированы Участникам Фонда для оценки и изучения. Любые новостройки необходимо подвергать критическому рассмотрению на предмет наличия и возникновения всех возможных рисков. После этого есть возможность принять сбалансированное решение о возможности входа в проект.
Metropolitan2014, объясните мне, пожалуйста. Как может застройщик продавать квадратные метры в корпусах, по которым ещё нет ни документации, ни разрешения на строительство? Их не понятно ещё когда строить начнут, они по четвертому корпусу уже полгода на стадии котлована.
Разрешение на строительство есть уже на все корпуса - 1, 2, 3, 4 и 5. Поэтому всё на законных основаниях. Я не смотрел, может быть на сайте в электронном виде их ещё не выкладывали, но в отделе продаж они есть, можно попросить посмотреть.
Все документы есть, просто у них скорее всего менеджеры не путевые, вот и не закинули
Это уже говорит о компании многое, правильно? Зачем они тогда таких менеджеров держат? Из-за них получается, что люди в неведении. Информации - ноль. По самому объекту и по телефону тебе толком ничего не скажут. Не понимаю, они ведь так только покупателей лишаются.
да, сайт немного неудобный и непонятный. но я сегодня звонила в колл-центр, пока разговаривала с менеджером, на сайт пожаловалась. мне сказали, что они сейчас как раз сайтом занимаются, под людей его адаптируют. молодцы, критику воспринимают, а не мимо ушей пропускают
да, сайт немного неудобный и непонятный. но я сегодня звонила в колл-центр, пока разговаривала с менеджером, на сайт пожаловалась. мне сказали, что они сейчас как раз сайтом занимаются, под людей его адаптируют. молодцы, критику воспринимают, а не мимо ушей пропускают
Они если критику и пожелания от потенциальных покупателей не будут воспринимать, то у них с продажами будет вообще туговато.
Ну, посмотрим на обновлённый сайт. А когда сделают не сказали?
тоже выбираю среди нескольких комплексов. Пока по ценам на одном уровне у меня стоит "Березовая аллея"и "Город", что на Дмитровке. В "Городе" однушки от 3,7 млн, тут на сайте заявлено от 3,8 млн. Странно, откуда цены взяты 3,3... Но в Городе хоть стройка живенько идет, а тут все копают, копают, конца и края не видно. А цена растет, и растет. Что-то я в сомнениях
тоже выбираю среди нескольких комплексов. Пока по ценам на одном уровне у меня стоит "Березовая аллея"и "Город", что на Дмитровке. В "Городе" однушки от 3,7 млн, тут на сайте заявлено от 3,8 млн. Странно, откуда цены взяты 3,3... Но в Городе хоть стройка живенько идет, а тут все копают, копают, конца и края не видно. А цена растет, и растет. Что-то я в сомнениях
Ну так котлован это самая долгая часть стройки, д-инвест вообще не торопливый застройщик, да и торопится ему некуда, сдача комплекса намечена на IV кв. 2017 г.—I кв. 2018 г. Но могу сказать, что ЖК очень интересный, но решать только вам
Цены интересные, давайте говорить прямо... А не ЖК интересный, сам по себе объект как объект.
А вообще ЖК стремный, это всем и так понятно, но привлекает цена, которая на 15-20% ниже чем в грин парке и намного ниже чем в ботаническом саду, где-то 30-80%
а по теме роста цен - ну так кризис, нынче вообще везде и на все цены растут, имхо
мне не нужно кого-то пиарить, деньги мне за это , к сожалению,не дают. просто я как человек разумный и как,полагаю, большинство тут, слежу, собираю информацию и выбираю, а не бросаюсь на первое попавшееся. У меня нет столько денег, чтобы вложиться в неудачный вариант, сказать "Ну что ж бывает" и купить уже в другом ЖК. Как говорится, сапер ошибается раз. Для того и форум придумали, чтобы делиться полезной информацией.
Как раз на первичном рынке они не должны расти, если рубль будет продолжать падать то спрос на первичке будет увеличиваться, это и так ясно.
А город от НДВ, это вообще лотерея, в которую вероятность выиграть равна 50%
Как это не должны расти? Вообще при нормальном раскладе по мере роста стадии строительства, получения застройщиком документов -цена как раз и будет расти. И тут по фиг падает ли рубль, дешевеет ли нефть. Если дом строится - то и цена растет. А вот когда стройка стоит на месте, а цена выше и выше,уже наводит на мысли. А насчет НДВ не понял, если честно, строит застройщик везде, от него все и зависит, как я полагаю.
Цены интересные, давайте говорить прямо... А не ЖК интересный, сам по себе объект как объект.
А вообще ЖК стремный, это всем и так понятно, но привлекает цена, которая на 15-20% ниже чем в грин парке и намного ниже чем в ботаническом саду, где-то 30-80%
согласен. Ничего примечательного особо чисто внешне не вижу. Слежу за ним именно из-за цены. Так как хочется все-таки взять квартиру в Москве, а не за мкадом. Но пока даже на заявленные 3,8 млн не строят..
мы город рассматривали как вариант, но тот факт, что договор дду подали на регистрацию только в конце декабря оооч смущает. ну нафиг такие проекты, только деньги на ветер. ну и то, что цены повышали уже раза три - не очень радует
с березовыми аллеями таких скачков не наблюдалось. одно повышение было, да, и все равно там по цене выгодней
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.