ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 108 из 120
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

делаем выводы что стояки менять не будут, можно делать ремонт. окна кто-нибудь менял?

сделать ремонт, сразу после окончания ремонта увидеть свою затопленную квартиру соседями сверху, замечательно..

сделать ремонт, сразу после окончания ремонта увидеть свою затопленную квартиру соседями сверху, замечательно..

ну в таком случае актуально застраховать свое жилье 

Объявления

Извините, ну я удивлена вашим отношением к новому жилью. Мы не первую квартиру отделывали и всегда бывают  неполадки, которые в процессе ремонта ликвидируются и всегда и везде меняются краны и муфты  У нас в квартире рабочие говорят , что  трубы нормальные и вчера я увидела  уже законченные  сантехнические. работы и даже обрадовалась, что все сделано и нормально. У нас уже сделан ремонт на 40 процентов, и вам желаю начать ремонт и успокоиться, Пусть новое жилье принесет вам счастье, а не разочарование. Оптимизма вам !!!

• Varvar2704 это нравится
Какой умник вообще разрешил СТАВИТЬ АМЕРИКАНКИ НА ТРУБЫ С ВОДОЙ??
Их ставят только на полотенцесушители и батареи ПОСЛЕ КРАНОВ - там, где трубу крутить НЕЛЬЗЯ! АМЕРИКАНКА ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ!!!! Крана!
Чтобы в случае проблемы с батареей перекрыть краны, а не весь стояк, и снять батарею.. какой и....от разрешил их ставить на воду???

И когда игорь говорит, что все нормально, что "кто вам сказал, что американки не ставят перед кранами", то он очкастый необразованный ПТУшник, скажу ему это в следующий раз в лицо...
И если это представитель застройщика, которому не то, что квартиры доверять опасно, а которому можно только доверять мусор сортировать на пластик и не пластик, то можно сделать вывод о застройщике в целом..
  • Che Guevara это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Какой умник вообще разрешил СТАВИТЬ АМЕРИКАНКИ НА ТРУБЫ С ВОДОЙ??
Их ставят только на полотенцесушители и батареи ПОСЛЕ КРАНОВ - там, где трубу крутить НЕЛЬЗЯ! АМЕРИКАНКА ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ!!!! Крана!
Чтобы в случае проблемы с батареей перекрыть краны, а не весь стояк, и снять батарею.. какой и....от разрешил их ставить на воду???

И когда игорь говорит, что все нормально, что "кто вам сказал, что американки не ставят перед кранами", то он очкастый необразованный ПТУшник, скажу ему это в следующий раз в лицо...
И если это представитель застройщика, которому не то, что квартиры доверять опасно, а которому можно только доверять мусор сортировать на пластик и не пластик, то можно сделать вывод о застройщике в целом..

Не, ему и сортировку отходов доверять опасно, если он ПВХ от ХПВХ не отличает. А еще ведет себя так борзо, будто мы к нему на поклон пришли. Видео смотрели с собрания? Как он сказал? Бараны криворукие лезут в эти трубы, вот они и лопаются?
Так вот, буквально Вчера труба отломилась в 5 подъезде прям во время приемки!!!!! И собственник вино снял, где слышно как сами представители УК кричат друг на друга, типа что ты туда лезешь, знаешь ведь, что трубы г...о!!!!
*видео
Обратите внимание

Да ну ладно вам.Везде где прорывало,уже работали рабочие.А насчет собрания-я ж и говорю,один поднял кипишь -остальные бездумно подхватили его.И что ваше собрание?ничего оно не дало.Никто стояки менять не будет,если по генплану такие стояки согласованы.Еще раз говорю,этот материал в разы превосходит остальные материалы,из которых делают трубы.Просто с этим материалом нужно по особому работать.Более осторожно,что-ли.

Мммм.... очень интересный вы человек защищаете эти трубы, и всех кто с ними причастен!!!! Да, это новостройка, да бывают проблемы и прорывы... это в порядке вещей.... но не 5 прорывов за неделю, и в квартирах, где не было рабочих ! И некоторые ещё даже не сданы дольщикам!!! Если вы реально владелец, то побеспокоились о доме, такая наледь на фасаде дома, и Ее походу не сушат... горячую воду не дают , да и давления в трубах нет!!! И как Вы говорите "плохо закручено", так чтобы перезакрутить надо маленько денежек заплатить, а это от 4200! То есть для вас это впорядке вещей....ну радуйтесь!!!

*видео

Добрый день. Мы из 7 секции

Только в декабре ! Сейчас пока что до меня заселён .

Дом заселяется - это полбеды. Застройщик на кадастровый учет его еще только ставит (до сих пор! безобразие!). Обещали в течение ноября повесить соответствующее уведомление на сайте проекта. Только зря из-за них в "Мои документы" (МФЦ) сходили. :-(

Так как же жить в этих затопленных квартирах там же начнется грибок ,плесень какой ремонт? и где гарантия что снова ни чего не лопнет и не затопит.

всем привет ....6я секция 11 этаж ...2я квартира с права отзовитесь пожалуйста ...мы соседи с 10 этажа хотим начать ремонт ...спасибо 

*видео

выложите видео, пожалуйста. А то тут, как я понимаю, удалили

выложите в группе в контакте, пожалуйста. А то тут, как я понимаю, удалили

Не удалили, смотрите на предыдущей странице

Почему такой шум бор,все нормально,я делаю ремонт,просто поставщиком поставлены партия плохих соединений наз.американка,кому-то не повезло,американка это соединения с полотенце сушителем,а не стоянки,стоянки трубы очень хорошие, только по ним нельзя бить, а некоторые ремонтники, не знают и попадают по трубе,она тутже трескается ,вода горячая перекрыта,сантехники ставят новые американки,я уже две недели живу в квартире и делаю ремонт, а вы сидите в интернете и поднимаете шум, вы приедте и сами посмотрите,всё идёт своим ,чередом

Почему такой шум бор,все нормально,я делаю ремонт,просто поставщиком поставлены партия плохих соединений наз.американка,кому-то не повезло,американка это соединения с полотенце сушителем,а не стоянки,стоянки трубы очень хорошие, только по ним нельзя бить, а некоторые ремонтники, не знают и попадают по трубе,она тутже трескается ,вода горячая перекрыта,сантехники ставят новые американки,я уже две недели живу в квартире и делаю ремонт, а вы сидите в интернете и поднимаете шум, вы приедте и сами посмотрите,всё идёт своим ,чередом

Просто вам повезло, с чем вас и поздравляем

кто слышал когда 8 секцию будут обзванивать

кто слышал когда 8 секцию будут обзванивать

Когда американки поменяют, а поменяют когда привезут, а привезут неизвестно когда (((надо звонить Игорю и капать ему почаще на мозг похоже

Хотела бы я Вас послушать, если б Вас залило, как в 7секции...

Уважаемые, а если бы все стояки и переходники (согласно 5 лет гарантии) менял бы застройщик, и всю стоимость замены и отключения стояков из-за замены оплачивал бы застройщик, то наверное ему выгодно было бы заменить все стояки?... Примерно поститав, можно выяснить что стоимость стояков во всём доме при замене на полипропилен не составила бы выше полумиллиона.... А если застройщик будет компесировать и ремонт в квартирах и поврежденные вещи, то ему действительно было бы проще поменять.... Есть ли возможность возложить на застройщика все данные проблемы? Есть ли возможность вызвать независимцю комиссию и заставить застройщика поменять стояки в связи с решенией оной? Также при создании СД или ТСЖ создать отдельный счет для дома на капитальный ремонт и с помощью данных средств поменять все стояки и т.д.?.... Может кто знает ответы на данные вопросы?

Звонил Игорю, вроде до конца недели 7 секцию запустят

• Назад
  • Страница 108 из 120
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов