Избавиться сможем, как только соберем общее собрание и перевыберем УК. А вообще, я пока не видел протокол заочного голосования и совершенно не уверен, что мы выбрали именно НЖС.
Кто там выступает в защиту этой УК? Тариф на общедомовое отопление 1896,97 руб. (!!!) - это нормально, Вы считаете??? Отдайте это всё мне в квартиру! На площадке теплее, чем в ней.
Это общий тариф по городу, у меня на другой квартире такой же, на трёшку.. А если холодно - подкрутите батареи и поменяйте эти убогие окна от застройщика на нормальные стеклопакеты!
Это общий тариф по городу, у меня на другой квартире такой же, на трёшку.. А если холодно - подкрутите батареи и поменяйте эти убогие окна от застройщика на нормальные стеклопакеты!
Окна убогие, двери убогие, радиаторы убогие, трубы убогие, американки вообще никуда не годятся. За что такие деньги платили?!!! Печаль...
Добрый вечер! Кто желает сделать оценку квартиры в оценочной компании Сафети,аккредитованной во многих банках. Они предлагают хорошие скидки при коллективной оценке. Индивидуальная оценка стоит 4000 руб., а если заказывать коллективно от 5 человек стоимость 3200 руб., а при заказе от 8 человек вообще 2 500 руб. Так что мы можем объединиться и сэкономить, как вариант) Набирается группа на 15.12.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот кстати не надо Оранжвуд хвалить. Хуже чем при Оранжвуде никогда не было. Мало того что платежки рисовались по настроению, так и ген. дир. там хамоватая женщина. А самые большие долги перед ресурсниками по городу кстати у Оранжвуда(сейчас это УК ЛАДА).И это за неполный год работы. Про обслуживание дома вообще молчу - т.к. никакой критики это не выдерживает.
Мы до безумия рады что у нас теперь Техкомсервис.
Что за враньё?! У Техкомсервис долги в 3 раза превышают долги Оранжвуда! При том, что у Оранжвуда было 8 домов, а у Техкомсервиса 4 дома! Три дома на Бережке СРАЗУ убежали от Техкомсервис!
Добрый вечер! Кто желает сделать оценку квартиры в оценочной компании Сафети,аккредитованной во многих банках. Они предлагают хорошие скидки при коллективной оценке. Индивидуальная оценка стоит 4000 руб., а если заказывать коллективно от 5 человек стоимость 3200 руб., а при заказе от 8 человек вообще 2 500 руб. Так что мы можем объединиться и сэкономить, как вариант) Набирается группа на 15.12.
Какие документы нужно предоставить Сафети для подачи в связь банк?
Какие документы нужно предоставить Сафети для подачи в связь банк?
Сафети нет в списке аккредитованных оценочных компаний для Связь-банка.
У меня тоже кредит в связь-банк. Я нашла Центр юридических услуг в Ивантееке -Задорожная 5а, офис 1. Эти акредитованы. Но просят 4500.
Я не спросила, будут ли у них скидки , если сразу несколько квартир, но если есть еще кто с редитом в Связь-банке. то можно и узнать. Их телефон (495) 648-82-55
Я хочу пригласить их в субботу 17 декабря.
Документы сказали нужно Акт приема передачи, Поэтажный план и экспликация( взять можно у какого-то Бориса , который ключи выдает. Кажется это из управляющей компании)
У меня тоже кредит в связь-банк. Я нашла Центр юридических услуг в Ивантееке -Задорожная 5а, офис 1. Эти акредитованы. Но просят 4500.
Я не спросила, будут ли у них скидки , если сразу несколько квартир, но если есть еще кто с редитом в Связь-банке. то можно и узнать. Их телефон (495) 648-82-55
Документы сказали нужно Акт приема передачи, Поэтажный план и экспликация( взять можно у какого-то Бориса , который ключи выдает. Кажется это из управляющей компании)
Поэтажный план и экспликацию можно взять на сайте "Заречная слобода" - www.ivanteevka-doma.ru/about/documentation/
Борисы в УК нафиг посылают, говорят печатать с сайта.. а Сафети есть в списке разрешённых компаний, ищите внимательно!
Здравствуйте соседи я в шоке конечно от управляющей компании! Мне за трёшку пришла платежка 5600 руб.!!! Хотя я там вообще не живу! Что делать?
Ну надо либо собирать общедомовое собрание и как-то добиваться понижения тарифов, либо искать и выбирать новую управляющую компанию, если есть на примете лучше и дешевле
Ну надо либо собирать общедомовое собрание и как-то добиваться понижения тарифов, либо искать и выбирать новую управляющую компанию, если есть на примете лучше и дешевле
Тарифы у всех УК одинаковые, так они утверждены Администрацией. Читайте постановление 693 от 16.05.2016 г.
Я честно говоря тоже сначала негодовал по поводу счета за ноябрь, но потом спросил у знакомых из других областных городов - все платят примерно столько же +/-.
Я честно говоря тоже сначала негодовал по поводу счета за ноябрь, но потом спросил у знакомых из других областных городов - все платят примерно столько же +/-.
просто люди видимо в однушке жили, думали что столько же платить и будут )
а в трешке цена за тех.обслуживание гораздо больше-то, + отопление
кстати про отопление, мы его платим круглый год или только когда топят?
С 01.07.2016 Правила 307 ПП окончательно утратили силу, по 354 ПП начисление и оплата за отопление производится только по факту. Т.е. на год уже ни кто разбивать не имеет права
Избавиться сможем, как только соберем общее собрание и перевыберем УК. А вообще, я пока не видел протокол заочного голосования и совершенно не уверен, что мы выбрали именно НЖС.
Кто там выступает в защиту этой УК? Тариф на общедомовое отопление 1896,97 руб. (!!!) - это нормально, Вы считаете??? Отдайте это всё мне в квартиру! На площадке теплее, чем в ней.
все подписали договор с УК. поэтому выборы и голосование не имеют теперь значения. мы их автоматически выбрали.
Нет, я лично не подписала. Не надо говорить про то , что везде дорогие тарифы во всей Ивантеевке. Не правда нужно будет нам затребовать у управляющей компании, чтобы они нам представили обоснование тарифов. Никто не имеет право наживаться необоснованно на ЖКК. Подождите переедем все жить в дом,соберем собрание и если нас не устроит выйдем на администрацию и потребуем заменить по конкурсу на другую управляющию компанию, которая будет нас обслуживать лучше и дешевле.
Вот кстати не надо Оранжвуд хвалить. Хуже чем при Оранжвуде никогда не было. Мало того что платежки рисовались по настроению, так и ген. дир. там хамоватая женщина. А самые большие долги перед ресурсниками по городу кстати у Оранжвуда(сейчас это УК ЛАДА).И это за неполный год работы. Про обслуживание дома вообще молчу - т.к. никакой критики это не выдерживает.
Мы до безумия рады что у нас теперь Техкомсервис.
Это кто тут Техкомсервис хвалит? Не сами ли работнички этой Ук? Долги сумашедшие, при чем платим по 3 платёжкам, дороги не чищены, для людей ничего не делают! ПОЗОР! Мы теперь посматриваем в сторону домов, где созданы ТСЖ - УК Лада и праздники им устраивает и дороги чистит и тариф ниже!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р