ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 115 из 120
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
На собрании юрист УК сказала, что цены будут как везде по городу - их УСТАНАВЛИВАЕТ администрация. На днях получу платежку - интересно сравнить с другими ценами в городе, у меня квартира на задорожной, надо будет сравнить! Там за 60 квадратов без света и воды выходит около 3200 вроде, но отопление платим весь год

Вот кстати не надо Оранжвуд хвалить. Хуже чем при Оранжвуде никогда не было. Мало того что платежки рисовались по настроению, так и ген. дир. там хамоватая женщина. А самые большие долги перед ресурсниками по городу кстати у Оранжвуда(сейчас это УК ЛАДА).И это за неполный год работы. Про обслуживание дома вообще молчу - т.к. никакой критики это не выдерживает.

Мы до безумия рады что у нас теперь Техкомсервис.

Объявления

так просто их никто не даст.

ну так свой в тамбуре повесьте и попросите с вами связаться

здравствуйте.а что за двери7входные7какая цена7 на каком сайте можно посмотреть7

Цены разные на любой вкус и кошелек. Сайт не пропустят здесь. наберите в поисковике ТОРЕКС и найдите сайт. Если наберем группу из 10 человек, то скидка будет 10% от стоимости выбранной вами двери.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На собрании юрист УК сказала, что цены будут как везде по городу - их УСТАНАВЛИВАЕТ администрация. На днях получу платежку - интересно сравнить с другими ценами в городе, у меня квартира на задорожной, надо будет сравнить! Там за 60 квадратов без света и воды выходит около 3200 вроде, но отопление платим весь год

а у вас отопление фиксированная цена? мы сейчас платим по счетчикам. По этому не вижу смысла платить весь год, вы же не знаете сколько потребите тепла. Пусть дороже в зимний период, но зато по факту (получил услугу - заплатил)

Цены разные на любой вкус и кошелек. Сайт не пропустят здесь. наберите в поисковике ТОРЕКС и найдите сайт. Если наберем группу из 10 человек, то скидка будет 10% от стоимости выбранной вами двери.

Они и так эту скидку же для Бережка делают, хоть по одному к ним приходи

Обратите внимание

Они и так эту скидку же для Бережка делают, хоть по одному к ним приходи

не делают, ходили узнавали, сказали что только группе из 10 человек

Здравствуйте, может кто подскажет где найти рабочих для ремонта, но не под ключ а только выровнить стены. Нужно сочетание цены и качества, бюджет ограничен.Спасибо

Здравствуйте, может кто подскажет где найти рабочих для ремонта, но не под ключ а только выровнить стены. Нужно сочетание цены и качества, бюджет ограничен.Спасибо

так на месте много кто работает. подойдите и спросите сколько стоит

не делают, ходили узнавали, сказали что только группе из 10 человек

Делают, но не большую - 5 % , как бы скидка для новоселов, которая уже учтена в цене))

Делают, но не большую - 5 % , как бы скидка для новоселов, которая уже учтена в цене))

Кстати выбор дверей уже ограничен, вчера там был - сделали даже замеры - но на складе размера нужного нет + наружные и внутренние панели - тоже выбор не велик. Если прям хочется взять все "под себя" придется предзаказ делать и около месяца ждать, но с учетом НГ еще больше получиться по времени

кадастровый паспорт нужно заказывать каждому собственнику или достаточно только одному?

Что вы все подсели на этот Торекс? Потому что магазин рядом? Жопу лень поднять и поездить поискать нормальные двери?? Все гоняются за скидкой в 10 процентов... Вам вешают лапшу, что хорошие двери, а в магазине продавец на вопрос про наличие противовзломного лабиринта и марку стали делает круглые глаза..и говорит - да дверь хорошая, у нас все Ее берут.. А потом воры на праздники, когда все уезжают, проходят по номерам квартир из заказов и десятками вскрывают одной и той же отмычкой одни и те же говенные замки (в том числе чизы и матюры) в ваших одинаковых дверях Торекс Профессор за пару минут и выносят все..
Зато скидка 10 процентов!!

Замки Блокидо, которые ставит ТОЛЬКО Торекс, это копия замков Бордер, наберите в поисковике - тест замков для дверей - и найдите замки бордер. Методом самоимпрессии и высверливанием данные замки вскрываются за минуту. Если ставить Чизу или Гардиан - надо как минимум менять личинку, штатная Асикс вскрывается за минуту, ибо стоит 2000₽.... Плюс тонкий металл двери - 1,5 мм, который вскрывает специальным килечным ножом по металлу (полно видео в интернете)..

Короче всем удачи с этим Торексом..

Что вы все подсели на этот Торекс? Потому что магазин рядом? Жопу лень поднять и поездить поискать нормальные двери?? Все гоняются за скидкой в 10 процентов... Вам вешают лапшу, что хорошие двери, а в магазине продавец на вопрос про наличие противовзломного лабиринта и марку стали делает круглые глаза..и говорит - да дверь хорошая, у нас все Ее берут.. А потом воры на праздники, когда все уезжают, проходят по номерам квартир из заказов и десятками вскрывают одной и той же отмычкой одни и те же говенные замки (в том числе чизы и матюры) в ваших одинаковых дверях Торекс Профессор за пару минут и выносят все..
Зато скидка 10 процентов!!

Замки Блокидо, которые ставит ТОЛЬКО Торекс, это копия замков Бордер, наберите в поисковике - тест замков для дверей - и найдите замки бордер. Методом самоимпрессии и высверливанием данные замки вскрываются за минуту. Если ставить Чизу или Гардиан - надо как минимум менять личинку, штатная Асикс вскрывается за минуту, ибо стоит 2000₽.... Плюс тонкий металл двери - 1,5 мм, который вскрывает специальным килечным ножом по металлу (полно видео в интернете)..

Короче всем удачи с этим Торексом..

так не у каждого есть возможность купить дверь за 80 тыс. Поэтому и покупают Торекс

так не у каждого есть возможность купить дверь за 80 тыс. Поэтому и покупают Торекс

Это понятно.. можно поискать другие фирмы, получше.. да и сейчас конец года, есть скидки.. хоть замки с соседями будут разные, уже проблемы для взломщиков..

Это понятно.. можно поискать другие фирмы, получше.. да и сейчас конец года, есть скидки.. хоть замки с соседями будут разные, уже проблемы для взломщиков..

так другие фирмы дороже. вы какие предлагаете?

а я ставил дверь не в торексе и чему очень рад действительно дверей полно и по лучше за те же деньги

любую дверь дорогую или дешевую можно вскрыть. Разница максимум в 2-3 минуты

так другие фирмы дороже. вы какие предлагаете?

Я не занимаюсь рекламой дверей, да и не буду ничего называть, дабы все не подумали, что я конкурент Торекса..

У меня однушка 36 м.кв. платежка за ноябрь 3400 руб., из которых 400 руб за электричество. И это без счетчиков за воду. А сколько же я буду платить когда буду пользоваться водой? Кошмар.... У меня у свекрови в 8 доме (напротив) однушка 38 м.кв. Она живет там только 3 дня в неделю (то есть примерно 12 дней в месяц) у нее платежка за месяц около 2500 руб. Там управляющая Техкомсервис. Кстати, ключи она получала ровно 2 года назад и тоже было 2 или 3 управляющие компании, которые устанавливали неадекватные тарифы.

Это не реклама  УК. Но ненадежные краны (от застройщика) на стояках именно эта УК поменяла бесплатно. А в нашей, с меня содрали       3000 руб. , еще и побегать за ними пришлось 2 недели.  Интересно, а когда мы сможем избавиться от "НовоселЖилсервис"??

Избавиться сможем, как только соберем общее собрание и перевыберем УК. А вообще, я пока не видел протокол заочного голосования и совершенно не уверен, что мы выбрали именно НЖС.

Кто там выступает в защиту этой УК? Тариф на общедомовое отопление 1896,97 руб. (!!!) - это нормально, Вы считаете??? Отдайте это всё мне в квартиру! На площадке теплее, чем в ней.

• Назад
  • Страница 115 из 120
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов