ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 118 из 120
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

ребята, если нужна оценка жилья, то в субботу, 24.12,   в 13.00 приедет специалист из компании ЭкспертОЦЕнка, которая подходит для Сбера. Стоит 3500 с одной квартиры. Если еще будут желающие - 3000 с квартиры, либо 2500. Мой телефон 9772666303, телефон сотрудника 9267303903, Татьяна. Можем объединиться

Соседи, давайте оценим вместе - нужны люди, чтобы было дешевле. Присоединяйтесь. в перечне Сбера ЭкспертОценка есть.

звоните Татьяне. В субботу оценят квартиру подешевле. Ко мне приедут в 13.00

Объявления

Не рано, оценка действительна в течение 3 мес.

Компания в сбере аккредитована, посмотрите на сайте сбера.

И в собственность оформлять уже можно)) Мы подали документы. Правда у них перед новым годом какие-то проблемы в росреестре, поэтому выписку отдадут наверное только после НГ.

Да нашел ,там пробел должен быть между названием.

В субботу не смогу.

Готов на воскресенье, по 2500)))

На счет оформления в собственность, на сколько я знаю пока дом не будет сдан застройщик не оформляет до конца документы.

Следовательно нам не дадут документов на собственность.

Если я не прав и кто то уже оформил , просьба об этом рассказать.

Сообщение отредактировал Инженер: 22 декабря 2016 - 11:53
Причина: Контактные данные

На счет оформления в собственность, на сколько я знаю пока дом не будет сдан застройщик не оформляет до конца документы.

Следовательно нам не дадут документов на собственность.

Если я не прав и кто то уже оформил , просьба об этом рассказать.

Что значит "пока дом не будет сдан"? Дом сдан еще в сентябре (разрешение на ввод в эксплуатацию смотрели?). Застройщик в Москве сказал, что все кадастровые документы уже оформлены. В УК говорят, что кто-то уже оформил право собственности. Может, счастливчики отзовутся?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кто-нибудь писал заявление в УК с требованием считать тепло по индивидуальному счётчику? Как результаты?

Что значит "пока дом не будет сдан"? Дом сдан еще в сентябре (разрешение на ввод в эксплуатацию смотрели?). Застройщик в Москве сказал, что все кадастровые документы уже оформлены. В УК говорят, что кто-то уже оформил право собственности. Может, счастливчики отзовутся?

Да, мы оформили.

Обратите внимание

Да, мы оформили.

Я тоже  сегодня получила документы

Всем привет! 3 недели назад заменила через УК бракованные муфты и облегченно вздохнула, с уверенностью, что можно спать спокойно. Но сегодня я поняла, что в этом доме спокойствия не будет никогда. Вчера мои рабочие, при укладке плитки в ванной, обнаружили капли на полу в районе стояка. Вчера оставила заявку, сегодня кое как, с уговорами пришли сантехники и обрадовали меня: надо менять тройник на стояке с горячей водой. Но это пол беды. У меня уже был сделан частично короб сантехнический (без плитки) и он мешал. Заставили полностью все разбирать, срезать разводку труб, которую уже мы напаяли, убирать разводку канализации. Я в шоке. А если бы уже был положен кафель и стояли рольставни? Но самое интересное, что прислали мастеров типа "нацяльника я тут". Я пошла к представителю застройщика, с просьбой прислать более адекватного мастера, на что мне было сказано: "Вы что? Это самый лучший и адекватный специалист в нашей фирме, лучше не бывает" Вот теперь понятно кто и как строил наш дом. Будем постоянно жить в ожидании потопа. Так что посматривайте за своими трубами, в районе соединений нужно периодически проверять на наличие течи и влажности. 

Всем привет! 3 недели назад заменила через УК бракованные муфты и облегченно вздохнула, с уверенностью, что можно спать спокойно. Но сегодня я поняла, что в этом доме спокойствия не будет никогда. Вчера мои рабочие, при укладке плитки в ванной, обнаружили капли на полу в районе стояка. Вчера оставила заявку, сегодня кое как, с уговорами пришли сантехники и обрадовали меня: надо менять тройник на стояке с горячей водой. Но это пол беды. У меня уже был сделан частично короб сантехнический (без плитки) и он мешал. Заставили полностью все разбирать, срезать разводку труб, которую уже мы напаяли, убирать разводку канализации. Я в шоке. А если бы уже был положен кафель и стояли рольставни? Но самое интересное, что прислали мастеров типа "нацяльника я тут". Я пошла к представителю застройщика, с просьбой прислать более адекватного мастера, на что мне было сказано: "Вы что? Это самый лучший и адекватный специалист в нашей фирме, лучше не бывает" Вот теперь понятно кто и как строил наш дом. Будем постоянно жить в ожидании потопа. Так что посматривайте за своими трубами, в районе соединений нужно периодически проверять на наличие течи и влажности. 

Во первых, муфты вам меняла не УК, а застройщик! А действующая сейчас у вас УК, это тот же застройщик, но под другим именем. Во вторых, мой вам совет: пока дом на гарантии, меняйте всё, что можно поменять, потом поздно будет. И в третьих, если у вас не будет свободного доступа к стоякам, это будет ваша проблема. С Наступающим!

Во первых, муфты вам меняла не УК, а застройщик! А действующая сейчас у вас УК, это тот же застройщик, но под другим именем. Во вторых, мой вам совет: пока дом на гарантии, меняйте всё, что можно поменять, потом поздно будет. И в третьих, если у вас не будет свободного доступа к стоякам, это будет ваша проблема. С Наступающим!

Да я так понимаю, что вся эта квартира будет моей вечной проблемой. А что значит нет свободного доступа к стоякам? Ведь трубы стояка проходят в глубине сантехнического короба и вся разводка и подводка от "гребенки" находится перед этими трубами. И всё это затрудняет доступ именно к трубам стояка. Но по другому, к сожалению, не сделаешь. А замена всего, тоже не гарантирует защиту от протечек. Переделывают ведь те же криворукие "спецы", что и строили дом. Проблема нашего дома - ТРУБЫ. Зачем такие поставили?

Да, мы оформили.

Наталья, расскажите, пожалуйста, как прошло оформление Ваше?
Куда обращались? Какие документы подавали?

Да я так понимаю, что вся эта квартира будет моей вечной проблемой. А что значит нет свободного доступа к стоякам? Ведь трубы стояка проходят в глубине сантехнического короба и вся разводка и подводка от "гребенки" находится перед этими трубами. И всё это затрудняет доступ именно к трубам стояка. Но по другому, к сожалению, не сделаешь. А замена всего, тоже не гарантирует защиту от протечек. Переделывают ведь те же криворукие "спецы", что и строили дом. Проблема нашего дома - ТРУБЫ. Зачем такие поставили?

Чтобы не думать о том, что может пойти вода и зальёт вас и соседей, поставьте систему Аквасторож или из этой серии. Это блок управления (работает от батареек или сети), к которому подключены два электрокрана (ставятся сразу после счётчиков на горячую и холодную воду) и несколько датчиков (кладутся в мокрую зону - район стояков, под стиралку, под посудомойку и и.д. Если у вас натекает лужица, датчик реагирует и система перекрывает воду, параллельно информируя вас громким писком. Цена вопроса - около 10т₽. Но без неё при заливе денег заплатите на порядок больше:(

вчера получил платежку за декабрь 6900 за двушку в которой не живу и ни чем не  пользуюсь. я в ах.....  кто знает что за тарифы.

соседи!!! давайте что то решать с ук нас просто обдирают как липку!!! давайте сменим жек?

Вопрос такой.... Пришла платежка за декабрь... 1114 квт мной было потреблено электричества за МЕСЯЦ!!!! По их мнению конечно же... В итоге 10 с половиной тысяч счет за месяц. Это норма?

Вопрос такой.... Пришла платежка за декабрь... 1114 квт мной было потреблено электричества за МЕСЯЦ!!!! По их мнению конечно же... В итоге 10 с половиной тысяч счет за месяц. Это норма?

37 кВт в день??
Может там соседи на твой счётчик свой электрообогреватель подключили?

37 кВт в день??
Может там соседи на твой счётчик свой электрообогреватель подключили?

Затрудняюсь ответить. Скажу лишь, что я там даже не живу еще. Такое потребление у меня было без плиты, стиралки, телевизиров, компьютеров... Электроинструмент у рабочих только. 

Кто-нибудь писал заявление в УК с требованием считать тепло по индивидуальному счётчику? Как результаты?

Написал. Жду акт ввода в экплуатацию прибора учёта тепловой энергии. Либо невнятный ответ, и плевание на нормы права-как следствие суд.

Затрудняюсь ответить. Скажу лишь, что я там даже не живу еще. Такое потребление у меня было без плиты, стиралки, телевизиров, компьютеров... Электроинструмент у рабочих только. 

Ха-ха-ха! Просто УК, раскидывает всё потребление на собственников, а те квартиры, что ещё не проданы отапливаются за ваш счёт!

Ха-ха-ха! Просто УК, раскидывает всё потребление на собственников, а те квартиры, что ещё не проданы отапливаются за ваш счёт!

Причем здесь отопление? Я говорю про электричество. Каким то образом за месяц потребление 1114 квт образовалось
  • Назад
  • Страница 118 из 120
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов