день добрый ) может быть есть знающие люди - подскажите -к какой серии относится наш дом П-44, П-44Т, ТМ-25, КОПЭ, П-ЗМ или стены там из гипсолита или шлакоблока? Я уже дверь новую присматриваю вместо этой консервной банки,что там стоит - думаю вот рубить надо будет проём или усилять?
Я уже дверь новую присматриваю вместо этой консервной банки,что там стоит - думаю вот рубить надо будет проём или усилять?
Это Вы еще хорошо про эту дверь думаете))
Это совсем даже близко не консервная банка. Она, вообще, смешная. Она из какой-то пластмассы, из которой китайцы льют дешевые игрухи)) Попробовала я по ней постучать. Звук прикольный))
Это Вы еще хорошо про эту дверь думаете))
Это совсем даже близко не консервная банка. Она, вообще, смешная. Она из какой-то пластмассы, из которой китайцы льют дешевые игрухи)) Попробовала я по ней постучать. Звук прикольный))
Мне кажется двери все б/у, невозможно убить 500 дверей за какие то 3-4 месяца.
А ведь действительно они б/у!!! Они из ранее построенных домов! А я все думаю, куда народ столько дверей девает, не на мусорку же их повыкидывали
Управляюща компания от застройщика должна отрабатывать свой кусок пирога. Они еще за вывоз мусора и т.п. возьмут. Вот еще думаю про подоконники, с ними такое возможно?
...а кто-то застройщику отдает, а тот в новые дома опять ставит
Застройщику никто не отдает, мы выбрасываем, а управляющая компания вывозит на строющиеся обьекты. УК в первый год от застройщика. Поэтому двери и в таком виде кто то запер дверь, а ключи в ней неоставил вот и результат..... фантаз ровать можно до бесконечности.
Застройщику никто не отдает, мы выбрасываем, а управляющая компания вывозит на строющиеся обьекты. УК в первый год от застройщика. Поэтому двери и в таком виде кто то запер дверь, а ключи в ней неоставил вот и результат..... фантаз ровать можно до бесконечности.
Двери изначально уже поставили покореженные. Замки в них вставили месяца через три после того, как установили, так что вариант "запер и ключ потерял" отпадает
По поводу воды. Живем на Бережке, воду для приготовления пищи покупаем, так как фильтр не справляется, на чайнике все равно известковый налет. К этому привыкнуть не сложно. Стоимость ГВС как и везде по МО, сколько израсходуете - столько и заплатите. . На отопление стоят счетчики. Мы зимой практически постоянно перекрывали отопление, так как в квартире жарко. Отопление проходит в полу и поэтому пол теплый. По поводу того, что цена ниже чем везде... Наверное в Королеве или Пушкино можно найти хоть какую-то работу. В Ивантеевке - нет! Да и ехать на 20 минут дольше. Вот в этом, думаю и разница. [/quo По-поводу ГВС... Не знаю, не знаю... Можно 8 кубов заплатить по 150-160 руб за куб. А можно по 250-260. Разница существенная. Мы на Бережке 1,5 года назад снимали кв-ру. Заехали куб стоил 120-130. А потом начали считать за нагрев хол воды. И счета начали приходить в Гкаллориях(по-моему). Куб хол+ Гкаллории за нагрев= 250-260 руб за 1куб. Итого у нас квитанция только на этом выросла на 800 руб. Сколько за 1 куб гор воды Вы платите сейчас? Сменили ли управ компанию? И еще по-поводу питьевой воды, не знаю как к этому быстро и легко привыкнуть) Мы прожили на Бережке 1,5 года. К этому по-моему невозможно привыкнуть): с коляской прешься в эту Пятерку), мало того продукты притащи, еще и канистру 5 литровую воды(а лучше две))) куда-нибудь пристрой толи в руки, толи в коляску, толи специально еще раз за водой сходить). Когда мама приезжала лучше вообще на неделю натаскать)). Она у меня чаи любит гонять). А с учетом, что с Ивантеевки уезжаешь в 6:20, а возвращаешься в лучшем случае в 10. А чаще в 11, то для меня это было проблемой). И Красной цены воды далеко не всегда бывает в Пятерке, а значит надо брать дороже. В итоге 1000 руб только на питьевую воду уходит. Это если Красная цена. Если дороже, то 1,5 тыс. А фильтры, правда, никакие не справляются(. Знаю, что вы сейчас подумали)): "нахрена, тогда надо было брать здесь кв-ру, раз такие сложности. Здесь были и есть свои плюсы, а сложности везде свои). Да и разве это сложности..?)
Не пойму,неужели настолько плохая вода,что даже после фильтра ее нельзя пить?У нас в Москве тоже не ахти вода,если без фильтра,то накипь на чайнике.А с фильтром обычным -чайник чистый.А если фильтр не кувшин брать,а тот,который отдельным краном ставится?на трубы который.Тоже не поможет что-ли?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб