По поводу воды. Живем на Бережке, воду для приготовления пищи покупаем, так как фильтр не справляется, на чайнике все равно известковый налет. К этому привыкнуть не сложно. Стоимость ГВС как и везде по МО, сколько израсходуете - столько и заплатите. . На отопление стоят счетчики. Мы зимой практически постоянно перекрывали отопление, так как в квартире жарко. Отопление проходит в полу и поэтому пол теплый. По поводу того, что цена ниже чем везде... Наверное в Королеве или Пушкино можно найти хоть какую-то работу. В Ивантеевке - нет! Да и ехать на 20 минут дольше. Вот в этом, думаю и разница. [/quo По-поводу ГВС... Не знаю, не знаю... Можно 8 кубов заплатить по 150-160 руб за куб. А можно по 250-260. Разница существенная. Мы на Бережке 1,5 года назад снимали кв-ру. Заехали куб стоил 120-130. А потом начали считать за нагрев хол воды. И счета начали приходить в Гкаллориях(по-моему). Куб хол+ Гкаллории за нагрев= 250-260 руб за 1куб. Итого у нас квитанция только на этом выросла на 800 руб. Сколько за 1 куб гор воды Вы платите сейчас? Сменили ли управ компанию? И еще по-поводу питьевой воды, не знаю как к этому быстро и легко привыкнуть) Мы прожили на Бережке 1,5 года. К этому по-моему невозможно привыкнуть): с коляской прешься в эту Пятерку), мало того продукты притащи, еще и канистру 5 литровую воды(а лучше две))) куда-нибудь пристрой толи в руки, толи в коляску, толи специально еще раз за водой сходить). Когда мама приезжала лучше вообще на неделю натаскать)). Она у меня чаи любит гонять). А с учетом, что с Ивантеевки уезжаешь в 6:20, а возвращаешься в лучшем случае в 10. А чаще в 11, то для меня это было проблемой). И Красной цены воды далеко не всегда бывает в Пятерке, а значит надо брать дороже. В итоге 1000 руб только на питьевую воду уходит. Это если Красная цена. Если дороже, то 1,5 тыс. А фильтры, правда, никакие не справляются(. Знаю, что вы сейчас подумали)): "нахрена, тогда надо было брать здесь кв-ру, раз такие сложности. Здесь были и есть свои плюсы, а сложности везде свои). Да и разве это сложности..?)[/quote]
Всем соседям приветтт. хотелось узнать как нам здадут квартиры под чистовой отделкой .или с чистовой отделкой а то в соседней квартиры зашли там все белое хоть обои поклей ...а в нашей толька штукатурка да и та кусками .....мы спросили нам сказали что те квартиры муниципальные ...а мы купили по дду если ктото знает скажите пожалуйста ....огромное спасибо
А Вы в какую заходили? Подьезд, этаж, сколько комнат? А то здесь была инфа), 7 подьезд, 4 этаж. Плитку кладут. Вот сижу и думаю:" толи нам с соседями "повезет", толи " военные"? Хоть бы военные, хоть бы военные!!)) Кто- нибудь знает к нам только с бараков заселят или все-таки можно надеяться..?? Кстати 4 этаж...
странно.., муниципальная квартира..?, нам говорили первые и последние. А тут очень даже хороший 4 этаж.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А Вы в какую заходили? Подьезд, этаж, сколько комнат? А то здесь была инфа), 7 подьезд, 4 этаж. Плитку кладут. Вот сижу и думаю:" толи нам с соседями "повезет", толи " военные"? Хоть бы военные, хоть бы военные!!)) Кто- нибудь знает к нам только с бараков заселят или все-таки можно надеяться..?? Кстати 4 этаж...
странно.., муниципальная квартира..?, нам говорили первые и последние. А тут очень даже хороший 4 этаждобрый день
добрый день ...наша квартира на 10 этаже 6 й секции ...мы спросили нам сказали что будут военные и полицейскии надеемся тоже что повезет с соседями
Не пойму,неужели настолько плохая вода,что даже после фильтра ее нельзя пить?У нас в Москве тоже не ахти вода,если без фильтра,то накипь на чайнике.А с фильтром обычным -чайник чистый.А если фильтр не кувшин брать,а тот,который отдельным краном ставится?на трубы который.Тоже не поможет что-ли?
Фильтр по началу был кувшин. Обычный. Потом стали покупать специально для жесткой воды. Эффект ноль! Бросили это дело, стали ходить по воду в магазин)). Как и многие на Бережке. Кв-ра была сьемная, фильтр кранчиком 2-3 ступени даже и не думали ставить. У меня у родителей такая же вода. Известняк. Купили значится им по давности)) краник). 3 фильтра. Продавец уверял накипи не будет! Какой там!! В день когда фильтр покупали, ставили. Термопот им купили новый. На второй день накипи было слоище!! Реально на второй! Я еще в магазин, который фильтры продавал ходила ругаться. Так как просила дайте дорогой фильтр, но без накипи! Ну хотя бы через месяц. А это второй день использования термопота! В Москве накипь образуется, но в течении месяца примерно. А на Бережке раз вскипятил, в кострюльке прям осадок на стенках. И чай с пленкой "нефти"). Это я чай такой называю. Я воду с крана даже в чайнике не кипятила, а отдельно кастрюльку ставила. Ну это в том случае, если оставались, все-таки без бутилированной воды).
странно.., муниципальная квартира..?, нам говорили первые и последние. А тут очень даже хороший 4 этаж.
Вчера поднимался на пятый этаж 7-й секции там тоже идет ремонт муниципальной квартиры, да и еще качество отделки в каждой квартире разное но по качеству везде "Г", . И на пятом этоже 7-й секции зачем то батарею в ванной разместили, угорают наверно)))
Вчера поднимался на пятый этаж 7-й секции там тоже идет ремонт муниципальной квартиры, да и еще качество отделки в каждой квартире разное но по качеству везде "Г", . И на пятом этоже 7-й секции зачем то батарею в ванной разместили, угорают наверно)))
Мы снимали с муниципальной. Военному давали кв-ру. Конечно не ахти)). Но я б не отказалась от такой отделки. На первое время очень даже. Чтоб можно было жить и по- тихоньку ремонт делать. Там чуть, там чуть. Ведь у многих ипотека еще и сьем платить. Мы с дверью от застройщика жили. Слышимость конечно сильная, но никакой покареженности дверей не было. Если будет такая же вообще первое время менять не собирались. Не заю эти не видела. Скажу больше, мы да же квартиру не видели только на бумажке. Приезжали смотрели одну планировку, а взяли другую. Последнюю однушку в 40 кв сватили), и то ели нашли у двух представителей на обьекте, и на радостях) забыли подняться посмотреть. А теперь с мужем сиди и гадаем:" а как это много или мало)) и как оно выглядит))." там комната ломаная.
Круто! Значит Им это удалось...))) Сколько жили, столько и пытались.) Сменить). Значит вторая то же не понравилась. А как Вам третья? Вам уже есть с чем сравнить!) Изменения в лучшую сторону чуствуются? Или все ветшает и ветшает...? Всегда завидовала жильцам через дорогу. К станции ближе. Там такие дворики! Ухоженные, зеленные. Зимой почищенные. Поливпют там часто, охраники сидят летом у подьездов. Любо, дорого смотреть! Детские площадки у них какие! Мы гулять туда с дочей ходили. Там многие с Бережка гуляют. А зимой они к нам на санках кататься ходят. У них горок таких там нет. А у нас, что..? Площадка огроменная. Вся пожухлая какая-то. Площадка- все железяки, которые половина сломаны. Через дорогу пластик площадки. Но..., здесь весомое преимущество перекрывающие все не достатки...))). А мы.., и по воду сходим, и гулять пойдем через дорогу и еще много чего...) Но, за то свое)). Кстати ,откройте тайну ,сколько стоит куб гор воды !!?))
Круто! Значит Им это удалось...))) Сколько жили, столько и пытались.) Сменить). Значит вторая то же не понравилась. А как Вам третья? Вам уже есть с чем сравнить!) Изменения в лучшую сторону чуствуются? Или все ветшает и ветшает...? Всегда завидовала жильцам через дорогу. К станции ближе. Там такие дворики! Ухоженные, зеленные. Зимой почищенные. Поливпют там часто, охраники сидят летом у подьездов. Любо, дорого смотреть! Детские площадки у них какие! Мы гулять туда с дочей ходили. Там многие с Бережка гуляют. А зимой они к нам на санках кататься ходят. У них горок таких там нет. А у нас, что..? Площадка огроменная. Вся пожухлая какая-то. Площадка- все железяки, которые половина сломаны. Через дорогу пластик площадки. Но..., здесь весомое преимущество перекрывающие все не достатки...))). А мы.., и по воду сходим, и гулять пойдем через дорогу и еще много чего...) Но, за то свое)). Кстати ,откройте тайну ,сколько стоит куб гор воды !!?))
Кстати и песка в песочницах на большой площадке не было(. К чему песочницы..?(
Вторая секция, третий этаж, однушку рядом с нами тоже отделывают. Стены беленькие. Я еще подумала, вроде квадратов по бумаге меньше, а кажется, что сильно просторнее нашей.
Последнюю однушку в 40 кв сватили), и то ели нашли у двух представителей на обьекте, и на радостях) забыли подняться посмотреть. А теперь с мужем сиди и гадаем:" а как это много или мало)) и как оно выглядит))." там комната ломаная.
Если Вы только с мужем, то это не много. А если семья больше, то мало.
Первая мысль у меня была при входе в квартиру. "Господи, какая же она крохотная. А окно! Что за бойница(("
Вторая секция, третий этаж, однушку рядом с нами тоже отделывают. Стены беленькие. Я еще подумала, вроде квадратов по бумаге меньше, а кажется, что сильно просторнее нашей.
Если Вы только с мужем, то это не много. А если семья больше, то мало.
Первая мысль у меня была при входе в квартиру. "Господи, какая же она крохотная. А окно! Что за бойница(("
Я вот то же думаю об очень светлых тонах, мож прям белый. А на материале отделки не могу остановиться. Белый маркий, но просторный. Значит надо чтоб мылось. Но что? Обои не помоешь, да же моющиеся. Хотя их поклеить можно самим. Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.
Я вот то же думаю об очень светлых тонах, мож прям белый. А на материале отделки не могу остановиться. Белый маркий, но просторный. Значит надо чтоб мылось. Но что? Обои не помоешь, да же моющиеся. Хотя их поклеить можно самим. Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.
Светлые виниловые моющиеся обои, они отлично моются))). У моих родителей внуки что только на стены не отправляли и краска и ганатовый сок, все отмылось. Они тоже не дешево сейчас стоят, но лучше чем краска.На всю жизнь все равно ремонт не сделаешь.
Светлые виниловые моющиеся обои, они отлично моются))). У моих родителей внуки что только на стены не отправляли и краска и ганатовый сок, все отмылось. Они тоже не дешево сейчас стоят, но лучше чем краска.На всю жизнь все равно ремонт не сделаешь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49