Я вот то же думаю об очень светлых тонах, мож прям белый. А на материале отделки не могу остановиться. Белый маркий, но просторный. Значит надо чтоб мылось. Но что? Обои не помоешь, да же моющиеся. Хотя их поклеить можно самим. Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.
Светло серый.. Или цвет taupe.. Серо-коричневый светлый оттенок... Нейтральный цвет.. Сделайте один цвет во всей квартире, чтобы разными цветами не делить пространство.. Краски большинство моющиеся.. Но должны быть идеально выравнены стены.. Английские краски хорошие.. А цвета и оттенки просто АХ!!!
Мне говорили,что из бараков будут переселять в 7 и 8 секции.А тут разве еще и военные будут?для них же отдельные дома вроде построили.
А мы когда выбирали квартиру, хотели в восьмой секции на верхних этажах.. Но нам сказали, что все квартиры уже проданы.. Так как в восьмой секции были самые маленькие метражи.. И на них была хорошая цена и их быстро разобрали еще на ранней стадии строительства...Я про однушки.. Дело было в марте.. Но в мае почему то появилось много квартир в 8 секции..
Муниципалки будут раскиданы по всему дому я так понимаю. Мы когда брали нам сказали что 8-я секция первые и последние этажи а сейчас получается что по всему дому инфа поступает. Короче продажники всех дезинформировали, это делается когда не продают а впаривают. Посмотрим когда заселят.
P/S переселенцы тоже люди и главное что дом построили.
Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.
Если краска белая, то говорят, вообще без проблем. То,что не отмылось, подмазал на ходу остатками краски и, как новое)) Главное чтоб эти остатки были, и еще найти где их хранить
Вообще, много оттенков белого есть моющихся и у дулюкс и у тиккурилы.
Пока не интересовалась ценами.
Но думаю по маркости... будет ли это светло серый, бледно бежевый или любой из оттенков белого, они будут одинаково пачкаться.
От обоев, я почему-то хочу уйти... Не знаю... бесят меня жирные пятна, которые со временем появляются в зонах кроватей и диванов. Может, дорогих обоев не было никогда..да и полосу обоев переклеить наверное можно.. Но вот, как то не лежит душа к обоям.
Муниципалки будут раскиданы по всему дому я так понимаю. Мы когда брали нам сказали что 8-я секция первые и последние этажи а сейчас получается что по всему дому инфа поступает. Короче продажники всех дезинформировали, это делается когда не продают а впаривают. Посмотрим когда заселят.
P/S переселенцы тоже люди и главное что дом построили.
Никто и не говорит,что они не люди.Просто там достаточно своеобразный,так скажем,контингент.Хотя может и не все.С другой стороны,и среди не переселенцев могут встретиться не очень приятные товарищи.В общем надеемся на хороших соседей)))
Меня больше пугают не переселенцы с бараков.. Там то как раз большинство нормальных.. У меня одноклассница с семьей , например, жила.. Обычная семья с двумя детьми.. Ждали переселения лет семь.. Квартира в бараке досталась по наследству.. А вот если соседи из средней азии.. Это жесть.. Грязь, хамство обеспечено.. Нацинальную музыку будем слушать с утра до вечера.. И им будет пофиг.. Они ж купили квартиру..
Вчера были в своей квартире(1сек). Все стены отшукатурены, стояк в туалете заложен.НО где вода, где канализация? Нет ни труб, ни отверстий под них. И как потом к стояку подключиться? Стены разбирать?
Вчера были в своей квартире(1сек). Все стены отшукатурены, стояк в туалете заложен.НО где вода, где канализация? Нет ни труб, ни отверстий под них. И как потом к стояку подключиться? Стены разбирать?
Я именно так и собираюсь делать, строители у меня еще дыру под слив унитаза не там прорезали и стена криво проложена. Так что сносить)))
я вот читаю форум и поражаюсь, по поводу людей из бараков, военных, полицейских.
все так ходят хороших соседей...
можно подумать, что вы все идеальные соседи
Вот про таких,как вы,я видно и говорила.Что не важно из барака человек или нет,но лучше такого соседа не иметь
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12