ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так они еще не подписали ДДУ. Прежде чем регистрировать, его нужно подписать.

А,точно))ну все равно,как может измениться цена,если в договоре бронирования она указана?в общем все равно это нужно выяснять у агентов.

Вы щас о чем ? какое неуважение к собестникам))) и если вас так сильно интересует где я учила русский язык ? То я сама из воронежа это Россия А. вобщетом сдесь пишут посты а не нацанальность узнавать)))))))) и если чтото ненравица нечетайте правда что треш!!!!!

я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))

Объявления

А,точно))ну все равно,как может измениться цена,если в договоре бронирования она указана?в общем все равно это нужно выяснять у агентов.

До подписания ДДУ может все что угодно измениться. Как пример: мы  затянули с ипотекой(одобрили сначала чуточку не ту сумму), а бронь подходила к концу. И так как госкомиссия была уже очень близка(оформляли в июле), агенству пришлось попросить застройщика, в порядке исключения, нам эту бронь продлить без изменения цены и других условий. 

Не могу молчать и читать эти посты)))))))) ЛАДА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! где вы учили русский язык... это треш какой то!!!!!!! есть же проверка орфографии... ваши сообщения - элементарное неуважение к собеседникам.. 

Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.   

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Неважно,с телефона ты пишешь или нет.Ты либо пишешь грамотно,либо нет.Одно дело сделать опИчатку в слове,другое писать большинство слов неправильно.

Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.   

я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))

Обратите внимание
[quote name="Аня" post="212582" timestamp="1469561659"]

[quote name="лада" post="212559" timestamp=
А кто сказал? Если в агентстве, то вам лучше уточнить у застройщикаи нам рассказать.... а агенты врут напрополую..[/quote]

я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))

Молодец ты ты грамотная я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так как целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Молодец ты !!!ты грамотная )) я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так ты целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Молодец ты !!!ты грамотная )) я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так ты целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете,  будем стараться вас понять и помочь

да уж это точно !!! камуто повезло с соседкой учительницей ))))
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь до их уровня"

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь

вот имено что мы сдесь пишим друг другу по мочь ане речь учить и я совсем немаленькая чтобы обижаца !!

не думаю, что в Воронеже такие слабые учителя. ошибки делаете как дети в первом классе

я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))

Меня не надо учить как мне писать и я сама могу когото обидеть ))) пусть вас учет ваш переводчик гугл я пишу так как знаю сдесь пишут кто что можит подсказать !а если так интересно пиши в личку вка или другие сайты

не думаю, что в Воронеже такие слабые учителя. ошибки делаете как дети в первом классе

Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные токда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??

Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные тогда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??

:rofl:

граМотнаяяя

Неважно,с телефона ты пишешь или нет.Ты либо пишешь грамотно,либо нет.Одно дело сделать опИчатку в слове,другое писать большинство слов неправильно.

Ты себя на учи ,как писать потом про других будеш говорить )))) и походу вам не очем поговорить так увас прям история палучилось)))
  • Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов