убожество ,что стоит сбоку от дома больше напоминает площадку для выгула собак ,чем игровую для детей(( может я разбалована ,но везде ,где мы с мужем снимали квартиры во дворе стояли Приличные качели-горки и тому подобные нужности для деток.Как то с умом было распределено пространство -все помещалось:и машины и места отдыха ,здесь же ... одни эмоции и те не очень цензурные.Думала хаос такой перед домом из за строительства и все приведут в нормальный вид ,но не тут то было -заборы сняли и все в асфальт закатали -дыши бензином на здоровье ни в чем себе не отказывай.С заботой о детях и молодых мамах.
Магазинчик на самом деле совсем там не уместен. Во-первых он занимает много места во вторых портит весь вид двора! Я думаю со мной многие согласятся !!!! Сказать что там нет магазина он единственный ?нет !!!!поскольку там и Дикси Пятёрочки хватает вполне !!!
Вы так волнуетесь за свои драгоценные парковочные места ,что мама дорогая . А никого не волнует где будут гулять наши дети без риска оказаться под колесами ? В соседнем дворе плюнуть некуда ,чтобы не попасть в машину ,а то убожество ,что стоит сбоку от дома ...
Магазинчик на самом деле совсем там не уместен. Во-первых он занимает много места во вторых портит весь вид двора! Я думаю со мной многие согласятся !!!! Сказать что там нет магазина он единственный ?нет !!!!поскольку там и Дикси Пятёрочки хватает вполне !!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы так волнуетесь за свои драгоценные парковочные места ,что мама дорогая . А никого не волнует где будут гулять наши дети без риска оказаться под колесами ? В соседнем дворе плюнуть некуда ,чтобы не попасть в машину ,а то убожество ,что стоит сбоку от дома ...
убожество ,что стоит сбоку от дома больше напоминает площадку для выгула собак ,чем игровую для детей(( может я разбалована ,но везде ,где мы с мужем снимали квартиры во дворе стояли Приличные качели-горки и тому подобные нужности для деток.Как то с умом было распределено пространство -все помещалось:и машины и места отдыха ,здесь же ... одни эмоции и те не очень цензурные.Думала хаос такой перед домом из за строительства и все приведут в нормальный вид ,но не тут то было -заборы сняли и все в асфальт закатали -дыши бензином на здоровье ни в чем себе не отказывай.С заботой о детях и молодых мамах.
И это тоже не мало важно , детские площадки они будут !! Канечно у какао машины нет им это не нужно а если у меня машина и у мужа и так я думаю почти у каждого жильца канечно мы все переживаем а возле могозиньчика будит постоянно двежение алкашей вот нада задумаца о детях !!!
Вижу ,что за машины вы беспокоитесь все же немножко больше ,чем за детей ) Может конечно они у вас достаточно взрослые и горки -качельки им уже не требуются ,но это не отменяет их нужность в каждом дворе.А так уверено говорить ,что нормальные детские площадки Будут -мне кажется слишком поспешно .Их нет .Если бы они задумывались ,то Уже бы стояли ! А с коляской мне кажется там вообще не реально вокруг дома пройти -машины так и шныряют туда -сюда
Вижу ,что за машины вы беспокоитесь все же немножко больше ,чем за детей ) Может конечно они у вас достаточно взрослые и горки -качельки им уже не требуются ,но это не отменяет их нужность в каждом дворе.А так уверено говорить ,что нормальные детские площадки Будут -мне кажется слишком поспешно .Их нет .Если бы они задумывались ,то Уже бы стояли ! А с коляской мне кажется там вообще не реально вокруг дома пройти -машины так и шныряют туда -сюда
Почему вы так думаете? канечно дети самое важное!! ну это уже не от вас не от нас зависит а от застройщика говорили что все будит и д площадки и магазины и .т .д .но с проковками будит ужас!! Платные будут по 5000 т р в месяц это не нормально !!!
Почему вы так думаете? канечно дети самое важное!! ну это уже не от вас не от нас зависит а от застройщика говорили что все будит и д площадки и магазины и .т .д .но с проковками будит ужас!! Платные будут по 5000 т р в месяц это не нормально !!!
И вот опять вы за свое )) как в пословице -кто о чем ,а вшивый о бане )) у вас две машины и душа болит за них ,я -молодая мать и естественно у меня мысли совсем в другом направлении -это нормально . Просто обидно ,что люди поднимают такой шум и гам из за машин и никому нет дела до детишек .Читаю вот этот форум -хоть бы кто ,кроме меня про детей заикнулся -нет -машины всем ближе к сердцу
И вот опять вы за свое )) как в пословице -кто о чем ,а вшивый о бане )) у вас две машины и душа болит за них ,я -молодая мать и естественно у меня мысли совсем в другом направлении -это нормально . Просто обидно ,что люди поднимают такой шум и гам из за машин и никому нет дела до детишек .Читаю вот этот форум -хоть бы кто ,кроме меня про детей заикнулся -нет -машины всем ближе к сердцу
А чем вам не нравится плащадка у реки.. Замечательные дорожки, горки, спортивные площадки.. Со временем деревья подрастут и будет прекрасная зона.. Мне кажется самая замечательная площадка в городе.. Прекрасное покрытие.. С коляской можно на второй поселок сходить в лес..
Похоже машину вы не водите.. А то бы тоже волновались, где вечером поставить свое авто
Похоже машину вы не водите.. А то бы тоже волновались, где вечером поставить свое авто
Вот опять же разница между женским и мужским восприятием детей и ответственности за них ) Конечно ,мы то ,молодые мамы и на площадку бог знает где сходим и на второй поселок и на десятую улицу... и в избу горящую и коня на скаку ))) нам то выхода все равно другого нет -застройщик то про это не позаботился ) Встречный кстати вопрос -а почему бы вам не ставить тогда свою машину на второй поселок или еще где нибудь ,где есть места ?что ж вы так трясетесь то ,чтобы рядышком под попой стояло ?))
А почиму и нет не стрястись за машины ?))знаете скока угонов машин одним за дним у каждого машина не малинниких денег стоят конечно всем ходелось б рядом что б авто стояло по попой))) а не через 2 дома как вы говорите щас дтп происходит и у бегают от место происшествия и ского спрашивать ???
А почиму и нет не стрястись за машины ?))знаете скока угонов машин одним за дним у каждого машина не малинниких денег стоят конечно всем ходелось б рядом что б авто стояло по попой))) а не через 2 дома как вы говорите щас дтп происходит и у бегают от место происшествия и ского спрашивать ???
А сколько детей попадают под машины знаете ? Вы -женщина и наверняка тоже знаете как нелегко приходится молодым мамам и хотелось бы гулять в человеческих условиях и поближе к дому -вы то уж как никто должны меня понять) я никого не обвиняю -виноват безусловно застройщик и я сама ,что не уточнила этот вопрос при покупке квартиры ... Я просто призываю -люди ,будьте человечнее -думать надо не только о том ,где разместить свое авто на ночь ,но и подрастающем поколении -иначе вымрем все на фиг )
Повторюсь ,что везде ,где мы раньше снимали квартиру был как про продуман этот момент -всем места хватало ... я даже и не думала ,что может быть иначе ( а теперь вот придется как то выкручиваться ...
А сколько детей попадают под машины знаете ? Вы -женщина и наверняка тоже знаете как нелегко приходится молодым мамам и хотелось бы гулять в человеческих условиях и поближе к дому -вы то уж как никто должны меня понять) я никого не обвиняю -виноват безусловно застройщик и я сама ,что не уточнила этот вопрос при покупке квартиры ... Я просто призываю -люди ,будьте человечнее -думать надо не только о том ,где разместить свое авто на ночь ,но и подрастающем поколении -иначе вымрем все на фиг )
Меня все волнует и я думаю каждого !!и мы все на это имеем полное право чтобы было все рядом !!!
Вот и я о том же говорю ) просто ,кроме меня почему то никто не озвучивает эту проблему -все только на машинах помешались ... Просто хочу сказать :соседи ,не только автовладельцы в ж* ,нам ,молодым матерям тоже придется терпеть неудобства и тоже придется бороться за "место под солнцем" -увы (
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49