ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 120
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Интересно ,что бы могла сделать женщина -консьерж ,дабы остановить нападавших ?) Наругаться ? Припугнуть недовязанным носком ?) Камеры и охрана -это понятное дело ,но от бабушки -одуванчика в плане охраны по моему мнению не будет никакого реального толка

Это верно))))
Ну это если только рассчитывать на психологический фактор ... причем больше для себя -заплатить 300 рублей и быть в розовых очках ,что ты под охраной ) Хотя ,кто знает ,думаю это больше "защита от дурака ",потому что если не дай Бог зайдут действительно какие нибудь отморозки ,то никакая консьержка их не остановит.
А вот камера -дело другое -так есть хоть какой то шанс ,что злоумышьленников можно будет опознать и найти
Объявления
Жуву в Москве в подъезде консьерж что есть что нет сидит бухает от скуки постоянная вонь в подъезде.Платить ни консьержу ни за охрану даже не собираюсь .Даже даром не нужен.
Скажите пожалуйста лоджия у всех токая маленькая ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Скажите пожалуйста лоджия у всех токая маленькая ?

У нас в седьмой секции тоже маленькая

Если посмотреть даже на фотографии внешней части дома, то можно заметить, что лоджии у всех примерно одинаковые)

Обратите внимание
У меня 3х комнатная и маленькая лоджия !!

У меня 3х комнатная и маленькая лоджия !!

И что?лоджии в этом доме у всех одинаковые.Вы перед тем,как покупать,смотрели свою квартиру в живую?

И что?лоджии в этом доме у всех одинаковые.Вы перед тем,как покупать,смотрели свою квартиру в живую?

Вообще-то все планировки также на сайте выложены, и там можно увидеть, что лоджии и балконы у всех примерно одинаковые

На счет детских площадок. Тут сразу стоит сделать акцент на то, что сказано было представителями агенства. На месте снесенных бараков планируют площадку тоже большую сделать для детей. 

А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!
Добавьте меня в группу в контакте, пожалуйста) я так понимаю там информации больше, чем тут.. Может найду своих соседей)

Канечно смотрела я просто думала токо у меня маленькая лоджия))

Добавьте меня в группу в контакте, пожалуйста) я так понимаю там информации больше, чем тут.. Может найду своих соседей)

А У вас какая секция ?

А У вас какая секция ?

Лада, 3 секция, 17 этаж

Интересно ,что бы могла сделать женщина -консьерж ,дабы остановить нападавших ?) Наругаться ? Припугнуть недовязанным носком ?) Камеры и охрана -это понятное дело ,но от бабушки -одуванчика в плане охраны по моему мнению не будет никакого реального толка

согласна, толку никакого!

Лада, 3 секция, 17 этаж

К сожалению вы не моя соседка ) у меня 6 секция, 6 этаж

А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!

Вы только через полгода после получения ключей начнете делать ремонт?а заезжать тогда когда будете?

Вы только через полгода после получения ключей начнете делать ремонт?а заезжать тогда когда будете?

Когда ремонт с делаем тогда заедим я хочу евро ремонт ана это нужны деньги не малые сами понимаете )
Ну мне сказали что перерасчёт с делают когдая заеду уже жить примерно коммуналку не буду плотить 5 месецев
  • Назад
  • Страница 40 из 120
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов