На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи))) Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь.
Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....
Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....
Я вот щас звонила менеджеру гос комиссия ищо не прошла тока идёт до 14 августа так быстро ана не может пройди !...
Это риэлтор, я написала про данные на форумах ему. Сказано было что до 14 августа действительно устраняются замечания. Так что меня ввели в заблуждение...
Ну я в принципе так и жду ключи в сентябре в октябре ,в августе я даже не разу не слышала !!и не кто не говорил говорили в сентябре ну у меня 6 секция я магу получить и в октябре мне так сказали
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб