ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 120
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

А "вопросы к застройщику " в соседней ветке так и повисли в воздухе ((((

Кстати, да. Хоть бы на один вопрос ответили ради приличия. Вообще игнор полный.

Аууууу ...заречная слобода что все молчат ....заселились уже чтоли ....Звонил сегодня в кортрос сказали заселения в октябре ...может и раньше

Все замерли в ожидании.  :smile: Может и раньше... Жду когда пригласят, всё равно не в наших силах это как-то ускорить.

Внешне уже ничего особо не меняется, в квартиры не пускают... Остается только молчаливо ждать, и бо обсуждать даже нечего))
Объявления

Внешне уже ничего особо не меняется, в квартиры не пускают... Остается только молчаливо ждать, и бо обсуждать даже нечего))

Что даже и после 14 августа не пустят?

Что даже и после 14 августа не пустят?

Понятия не имею. После 14-го августа и посмотрим. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

давайте Ладу по обсуждаем :yahoo:

)))))))))))и правда,дом и всю придомовую территорию уже обсудили же))))
Обратите внимание

В группу добавьте ее)))

Давайте я жду вы наверно тока из дурдома вышли так на больных не обижаюца продолжайте в том же духе ))))))) ну и народ пошёл

В группу добавьте ее)))

Нет, только не это! Её бессвязный набор слов, да еще с ошибками, пусть останется здесь. Там без неё всё хорошо!

Нет, только не это! Её бессвязный набор слов, да еще с ошибками, пусть останется здесь. Там без неё всё хорошо!

А кто вам даёт право за меня решать?!!!! и меня обсуждать кто вы такие за собой смотрите в первую очередь ищо раз я увижу в мой адрес будит что то написано я вас всех пошлё куда подальше !!!! Ванизма несётся из ваших мозгов

внешне из работ я вижу из своего окна как рабочие каждый день линолеум режут для муниципальных квартир и двери межкомнатные поднимают в 8 секцию

А кто вам даёт право за меня решать?!!!! и меня обсуждать кто вы такие за собой смотрите в первую очередь ищо раз я увижу в мой адрес будит что то написано я вас всех пошлё куда подальше !!!! Ванизма несётся из ваших мозгов

Лада не оброщайте внемание !!на этих больных людей они с головой не дружат не дай бог таких соседей иметь ,у которых нет уважения!!!....

Лада не оброщайте внемание !!на этих больных людей они с головой не дружат не дай бог таких соседей иметь ,у которых нет уважения!!!....

Посоветовала Лада Ладе)))))))

Посоветовала Лада Ладе)))))))

Всем привет. Ребята давайте жить дружно.
Доброе утро всем. Что вы так все до лады докопались больше поговорить неочем.

она разбавляет чат. было скучно и тем не было  :rofl:

Лада это ведь хорошо вас теперь во всех чатах знаю. что вы так обижаетесь?

она разбавляет чат. было скучно и тем не было :rofl:

Так расскажи о себе джамшут и будит все смешно кловуны)))))

а что именно вас интересует? меня Ахмед зовут. почему вы меня оскорбляете? 

а что именно вас интересует? меня Ахмед зовут. почему вы меня оскорбляете?

как комне так и я вы первые начали диолог писать в мой адрес поддержали этих больных людей !!..
  • Назад
  • Страница 45 из 120
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов