[quote name="гость" post="223469" timestamp="1470986918"]Лада это ведь хорошо вас теперь во всех чатах знаю. что вы так обижаетесь?[/quote. Я не обижаюсь мне сними делить не чего !!, просто чел незнают а многа гавкают мне их жаль уних походу в симье все не как у людей вот они сдесь свой неготив пишут не мне их судить бог им судья!!)
знаете Лада, я человек с хорошим образованием, воспитан в лучших традициях и за "наличку" (как вы выражаетесь) купил даже не 3-х комнатную квартиру в вашем доме. поэтому невоспитанная женщина прежде, чем кого-либо оскорблять взгляните с начало на себя.
Да прекратите вы... Взрослые люди ведь все. Хочется, чтобы дружные соседи были. Вместе бороться с проблемами и т.д. А здесь уже балаган какой-то получается. Заочно негативное отношение друг к другу. А что тогда дальше будет?
знаете Лада, я человек с хорошим образованием, воспитан в лучших традициях и за "наличку" (как вы выражаетесь) купил даже не 3-х комнатную квартиру в вашем доме. поэтому невоспитанная женщина прежде, чем кого-либо оскорблять взгляните с начало на себя.
а знаете Ахмед !!! Я тоже воспитана то что как я пишу с ошибками это не кого не волнует !!!, я отличие от некоторых я сдесь не пишу чуш я виду диалог нормальный а меня выставили клоуном вас это задела мае оскорбление а у меня таких 100 штук и по-другому таких людей не нозовеш людьми !!!! Так что я ищо раз повторяюсь в мой адрес будут оскорбление это просто хуже им будит !!!!..
Да прекратите вы... Взрослые люди ведь все. Хочется, чтобы дружные соседи были. Вместе бороться с проблемами и т.д. А здесь уже балаган какой-то получается. Заочно негативное отношение друг к другу. А что тогда дальше будет?
Согласна с вами полностью "1 класс, вторя четверть". Нужно жить дружно, кто то должен быть мудрее и уступить.
а знаете Ахмед !!! Я тоже воспитана то что как я пишу с ошибками это не кого не волнует !!!, я отличие от некоторых я сдесь не пишу чуш я виду диалог нормальный а меня выставили клоуном вас это задела мае оскорбление а у меня таких 100 штук и по-другому таких людей не нозовеш людьми !!!! Так что я ищо раз повторяюсь в мой адрес будут оскорбление это просто хуже им будит !!!!..
и меня не интересует какое увас образования и что вы там купили я во-первых не женщина !,а девушка и не красива обсуждать девушку вас этому не учили?
.не могу понять чо так интересует мой город ?!Воронежской Лады это к чему вы на писали ?
город у вас замечательный, никто ничего против города не имеет, а про "Воронежскую Ладу" написали так, потому,что ранее она написала,что приехала из Воронежа,где ее и учили грамотности
От куда вы все взялись, (фрики), вам что форумов в инете не хватает что бы позасерать их. Идите к учебе подготавливайтесь. Не чего захламлять форум всякими пустыми разговорами.
Смех смехом, но когда ездил смотрел этапы стройки в июле, столкнулся с некоторыми пьяными быдлобоеми, из уже построенных и заселенных домов, Как я понял - эти пьяные папашки переселенцы из снесенных бараков, на месте которых построен мкр.
Смех смехом, но когда ездил смотрел этапы стройки в июле, столкнулся с некоторыми пьяными быдлобоеми, из уже построенных и заселенных домов, Как я понял - эти пьяные папашки переселенцы из снесенных бараков, на месте которых построен мкр.
Знаете,иногда быдлобой,как вы выразились,лучше тихого интеллигента.С нами в доме будут жить такие же люди,какие живут во всех остальных домах,городах и селеньях.Как и везде будут как хорошие,так и не очень.Везде люди и пива могут выпить,расслабиться,так и здесь.Поэтому,думаю,не стоит слишком предвзято относиться к подвыпившим людям в мкр,а то у только зашедшего человека на форум,может сложиться заведомо ложное плохое представление о микрорайоне)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб