Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))
Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))
Спасибо!
Да, отпишитесь кому из первых позвонят. Интересно, график приемки тоже будут согласно дате заключения ДДУ составлять или по желанию?!
мне сказали что заселение в октябре другой информацией они не обладают
А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.
А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.
Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!
Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее