Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Да, это я уже поняла. Но дом сдадут и что они будут делать? Всё равно ведь снесут.
Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Обещали стоянку вместо магазина, о котором мы с Че Геварой говорим, того, который на первых фото.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Недавно видела видео с гридневым свеженькое.. Он уверял, что бараки снесут и на их месте организуют парковочные места.. Про здание парковки , которое должны были построить после нашего дома вскользь сказал, что строительсттво начнется в 2017 году в чем , я теперь сильно сомневаюсь)).. До этого было видео, где он сурово выговаривал представителю застройщика, что парковка должна быть сдана чуть ли не вместе с нашим домом..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
Я не понимаю, как это можно, если у них разрешений никаких нет, как говорят?!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.