ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 120
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В режиме он-лайн с высоты птичьего полета))

Че Гевара, спасибо за фото, классные!  :)

Я честно говоря не понимаю, как этот магазин может работать в такой обстановке?  :) Или им строители выручку помогают делать?!  :D

Че Гевара, спасибо за фото, классные!  :)

Я честно говоря не понимаю, как этот магазин может работать в такой обстановке?  :) Или им строители выручку помогают делать?!  :D

За счет них и живут

Объявления
Спасибо за фоты))) а с высоты птичьего полёта не видно идёт ли отделка в квартирах?)))))

Спасибо за фоты))) а с высоты птичьего полёта не видно идёт ли отделка в квартирах?)))))

Прикрепленные изображения

• 2016-04-29 14-06-36.JPG
  • 2016-04-29 14-05-31.JPG
  • 2016-04-29 14-07-19.JPG
  • 2016-04-29 14-06-26.JPG
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

еще...

• 2016-04-29 14-07-12.JPG
  • 2016-04-29 14-06-40.JPG
  • 2016-04-29 14-06-35.JPG
  • 2016-04-29 14-06-38.JPG
Спасиииибо )))) Вы хорошо летаете)))давно были, какой это корпус?
Обратите внимание

и еще...

• 2016-04-30 11-15-25-min.JPG
  • 2016-04-30 15-49-41-min.JPG

Спасиииибо )))) Вы хорошо летаете)))давно были, какой это корпус?

Это наш 12 корпус. 

с южной стороны

• 2016-04-30 15-51-10-min.JPG
  • 2016-04-30 15-50-51-min.JPG
Имела ввиду секцию)))спасибо

В режиме он-лайн с высоты птичьего полета))

Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?

За счет них и живут

Да, это я уже поняла. Но дом сдадут и что они будут делать? Всё равно ведь снесут.

Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?

Обещали стоянку вместо магазина, о котором мы с Че Геварой говорим, того, который на первых фото.

А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Недавно видела видео с гридневым свеженькое.. Он уверял, что бараки снесут и на их месте организуют парковочные места.. Про здание парковки , которое должны были построить после нашего дома вскользь сказал, что строительсттво начнется в 2017 году в чем , я теперь сильно сомневаюсь)).. До этого было видео, где он сурово выговаривал представителю застройщика, что парковка должна быть сдана чуть ли не вместе с нашим домом..

Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали. 

А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..

Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали. 

Я не понимаю, как это можно, если у них разрешений никаких нет, как говорят?!

Я не понимаю, как это можно, если у них разрешений никаких нет, как говорят?!

Я уверена, что у магазина то как раз все в порядке с документами.. Выдавала та же администрация.. Если б что -нибудь было не так, снесли бы давно..
Всем привет))). Как жизнь на Бережке?
image.jpeg image.jpeg
  • Даша Полозова это нравится
image.jpeg image.jpeg
  • Даша Полозова это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 120
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов