Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Да, это я уже поняла. Но дом сдадут и что они будут делать? Всё равно ведь снесут.
Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Обещали стоянку вместо магазина, о котором мы с Че Геварой говорим, того, который на первых фото.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Недавно видела видео с гридневым свеженькое.. Он уверял, что бараки снесут и на их месте организуют парковочные места.. Про здание парковки , которое должны были построить после нашего дома вскользь сказал, что строительсттво начнется в 2017 году в чем , я теперь сильно сомневаюсь)).. До этого было видео, где он сурово выговаривал представителю застройщика, что парковка должна быть сдана чуть ли не вместе с нашим домом..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
Я не понимаю, как это можно, если у них разрешений никаких нет, как говорят?!
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12