Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Да, это я уже поняла. Но дом сдадут и что они будут делать? Всё равно ведь снесут.
Что то они для нас совсем плитки не жалеют, я понимаю, так чисто будет грязи нет, а не лучше ли лужайку возле дома сделать. Или они рассчитывают, что там стоянка для машин будет?
Обещали стоянку вместо магазина, о котором мы с Че Геварой говорим, того, который на первых фото.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Недавно видела видео с гридневым свеженькое.. Он уверял, что бараки снесут и на их месте организуют парковочные места.. Про здание парковки , которое должны были построить после нашего дома вскользь сказал, что строительсттво начнется в 2017 году в чем , я теперь сильно сомневаюсь)).. До этого было видео, где он сурово выговаривал представителю застройщика, что парковка должна быть сдана чуть ли не вместе с нашим домом..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
А мне почему то кажется , что не снесут этот магазинчик.. Как то аккуратно они его обходят.. И сроки то уже .. Когда они сносить собираются??? Точно еще долго этот магазинчик у нас во дворе будет стоять..
Да не будут сносить этот магазин, я то же заметил что вокруг него аккуратно все делают если хотели снести так снесли бы его сразу как только застраивать стали.
Я не понимаю, как это можно, если у них разрешений никаких нет, как говорят?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб