ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 61 из 120
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

да, действительно) там повезло

всем привет. где новости от застройщика. кто писал, что после 25.09.2016 будет официальная информация, что дом ввели в эксплуатацию? и выдача ключей) 

ни кто не звонил застройщику?

Объявления

всем привет. где новости от застройщика. кто писал, что после 25.09.2016 будет официальная информация, что дом ввели в эксплуатацию? и выдача ключей)
ни кто не звонил застройщику?

Чего звонить застройщику, дом 8 и 3 секции протекли.

застройщик отвечает, что у них информации о протечке нет :shok:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

застройщик отвечает, что у них информации о протечке нет :shok:

Нет слов! Протечки есть однозначно.Слышала разговор рабочих у дома, что капает, что трубы прорвало после подачи горячей воды

Нет слов! Протечки есть однозначно.Слышала разговор рабочих у дома, что капает, что трубы прорвало после подачи горячей воды

Здесь фото выкладвали, можете посмотреть.
Обратите внимание

Здесь фото выкладвали, можете посмотреть.

Я без фото реально видела мокрые стены дома в 3й и 8й секции, и слышала о чем рабочие говорят. Рядом живу

Я без фото реально видела мокрые стены дома в 3й и 8й секции, и слышала о чем рабочие говорят. Рядом живу

Хорошо, а сейчас что говорят?

Хорошо, а сейчас что говорят?

В офисе Кортррса, говорят, что о протечке в первый раз слышат, они уже передали дом управляющей компании, и все вопросы, задавайте к ним.
Я вчера подъезжала к дому !говорила с начальством сказали ,то что потекли трубы это никакой не имеет значения отлаживать осмотр .Сказали что скоро вас будут вас !.

Я вчера подъезжала к дому !говорила с начальством сказали ,то что потекли трубы это никакой не имеет значения отлаживать осмотр .Сказали что скоро вас будут вас !. 

опять рабочие таджики пишут???

Сказали что скоро нас будут вызывать!!

опять рабочие таджики пишут???

Какие рабочие какие таджики ?!))) не верите мне езжайте сами и спросите ...

Какие рабочие какие таджики ?!))) не верите мне езжайте сами и спросите ...

Каждый день скоро и все никак.Уже бесит.

Каждый день скоро и все никак.Уже бесит.

Думаю что как и написанно в договоре настраивайтесь на март2017

Думаю что как и написанно в договоре настраивайтесь на март2017

Скорее всего.) Как лохи повелись что быстро сдадут. Так и будем Новый год на съемной встречать

Скорее всего.) Как лохи повелись что быстро сдадут. Так и будем Новый год на съемной встречать

Поддерживаю. Кругом один обман! Если бы знала, лучше бы в Инвесттрансстрой пошла. ((((

и там тоже самое, только дороже порядка на 1 млн.руб.

и там тоже самое, только дороже порядка на 1 млн.руб.

Нет. Я уже покупала у них квартиру. Там нет такого бардака. Ключи выдали раньше на год. Качество отличное. Ни разу не пожалела

Нет. Я уже покупала у них квартиру. Там нет такого бардака. Ключи выдали раньше на год. Качество отличное. Ни разу не пожалела

И никаких агентских, и никаких доплат за оформления ДДУ, и никаких доплат за бронирование

• Назад
  • Страница 61 из 120
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов