А как по-вашему не беспокоиться !!как нас завели в заблуждения сказали когда мы покупали квартиры что 5 сентября будут выдавать ключи, ведь мы все живём на съемных квартирах!! и как-то не хочется платить лишние деньги если стоит своя.
Не надо за всех говорить.. Лично я живу в своей квартире и вообще не парюсь когда сдача дома:) чем позже, тем больше денег накоплю на ремонт и со временем в неё перееду.. Имхо..
Для застройщика - мы вас не торопим! Как устраните все недочеты, снесёте продукты, бараки, сделаете площадки, парковки, паркинг - тогда и ждём сдачу дома.. Работайте, братья! :)
Не надо за всех говорить.. Лично я живу в своей квартире и вообще не парюсь когда сдача дома:) чем позже, тем больше денег накоплю на ремонт и со временем в неё перееду.. Имхо..
Для застройщика - мы вас не торопим! Как устраните все недочеты, снесёте продукты, бараки, сделаете площадки, парковки, паркинг - тогда и ждём сдачу дома.. Работайте, братья! :)
Ну это вы живёте в своей квартире .остальные все живут в съемных квартирах .вот вам как-то и все равно когда дом сдадут .она мне все равно !
Ну это вы живёте в своей квартире .остальные все живут в съемных квартирах .вот вам как-то и все равно когда дом сдадут .она мне все равно !
Ну это вы живёте в своей квартире ,остальные все живут в съемных квартирах.Вот вам как -то и все равно когда дом сдадут ,!А нам не всё равно когда сдадут !!.
Ну это вы живёте в своей квартире ,остальные все живут в съемных квартирах.Вот вам как -то и все равно когда дом сдадут ,!А нам не всё равно когда сдадут !!.
Говорите ЗА СЕБЯ - "я живу в съемной квартире, пишу с ошибками, делаю по 2-3 одинаковых поста, периодически выливаю негатив на людей", а не "все живут в съемных квартирах, нам не все равно"..
Тут вообще половина дома выкуплена для сдачи квартир..
Как сдадут, так сдадут, срок - весна 2017.. А вы наслушались п.....здаболов в вагончиках около стройки и мутите воду каждый день, звонки в кортрос, посты на форуме.. Я захожу раз в месяц сюда - никакой инфы, один срач да догадки, да пустые посты от лад да таджиков.. "А мне слесарь сказал.. А бабки у подъезда.. А там написали, а тут нет...."
Тьфу...
Говорите ЗА СЕБЯ - "я живу в съемной квартире, пишу с ошибками, делаю по 2-3 одинаковых поста, периодически выливаю негатив на людей", а не "все живут в съемных квартирах, нам не все равно".. Тут вообще половина дома выкуплена для сдачи квартир.. Как сдадут, так сдадут, срок - весна 2017.. А вы наслушались п.....здаболов в вагончиках около стройки и мутите воду каждый день, звонки в кортрос, посты на форуме.. Я захожу раз в месяц сюда - никакой инфы, один срач да догадки, да пустые посты от лад да таджиков.. "А мне слесарь сказал.. А бабки у подъезда.. А там написали, а тут нет...." Тьфу...[/quote. Ну если вы здесь самые умные то нечего здесь писать и читать кто что пишет каждый переживает за свою квартиру !!Если вы так желаете то конечно вы получите в 17-м году ключи а мы в 16-м году получим свои ключи .)))) ДОСВИДАНИЯ))
NataliЯ сказал(а) 28 Сен 2016 - 00:03: Спасибо, значит дом действительно ввели в эксплуатацию!
прочитал тоже это письмо только о том что дом ввели в эксплуатацию там не слова
И вы за себя говорите.Именно ВЫ его не торопите и готовы ждать непонятно чего.И это именно ВЫ устраиваете срачь на форуме.И не пойму,что ж так кичиться того,что купили квартиру для СДАЧИ!!??Нууууу,молодец,че.Только налоги не забудьте платить!
Говорите ЗА СЕБЯ - "я живу в съемной квартире, пишу с ошибками, делаю по 2-3 одинаковых поста, периодически выливаю негатив на людей", а не "все живут в съемных квартирах, нам не все равно".. Тут вообще половина дома выкуплена для сдачи квартир.. Как сдадут, так сдадут, срок - весна 2017.. А вы наслушались п.....здаболов в вагончиках около стройки и мутите воду каждый день, звонки в кортрос, посты на форуме.. Я захожу раз в месяц сюда - никакой инфы, один срач да догадки, да пустые посты от лад да таджиков.. "А мне слесарь сказал.. А бабки у подъезда.. А там написали, а тут нет...." Тьфу...[/quote. Ну если вы здесь самые умные то нечего здесь писать и читать кто что пишет каждый переживает за свою квартиру !!Если вы так желаете то конечно вы получите в 17-м году ключи а мы в 16-м году получим свои ключи .)))) ДОСВИДАНИЯ))[/quote]
И откуда ж вообще известно,что полдома для сдачи купили?во люди,лишь бы негатив свой слить куда
И вы за себя говорите.Именно ВЫ его не торопите и готовы ждать непонятно чего.И это именно ВЫ устраиваете срачь на форуме.И не пойму,что ж так кичиться того,что купили квартиру для СДАЧИ!!??Нууууу,молодец,че.Только налоги не забудьте платить!
В разделе - справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн - забейте адрес - Бережок 3.......
НА АДРЕС БЕРЕЖОК 7 ЕСТЬ ДАННЫЕ, А НА АДРЕС БЕРЕЖОК 3 НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ...
ЭТО ЗНАЧИТ ДОМ НЕ ВВЕДЁН, либо в процессе, а все что пишет эта типа ивантеевская администрация - сразу в шредер....!!!!
Не спорю, так как не знаю наверняка, но опять же читайте внимательно это не адм Ивантеевки , а министерство строительного комплекса московской области и заметьте присвоен номер как и у домов который есть в списке введённых в эксплуатацию домов
ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр
действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)
новость за четная!!!
всем добра и любви)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб