Ну я конечно все понимаю что надо смотреть всё! Ну если всему придираться то ключи к новому году наврядли получают такие люди который придирается ко всему !!застывший цемент убрать!!Это конечно слишком а там хозяин барин !Пусть поступают так как хотят!.Просто сколько читаю смс ни один человек ещё не забрал ключи потому что видят недостатки я в шоке конечно!
я буду все смотреть каждую мелочь потому что я так хочу и потому что я считаю что за это уже заплачено пусть я проживу больше на сьемной квартире на пару месяцев но на переделку уйдет больше денег
Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах
Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах
У меня квартира в 8 секции, но мне, еще даже никто не звонил и не писал, о приглашении на просмотр.
В доме тепло, батареи теплые. полотенцесушители установлены дугообразные , примитивные, их нужно менять. Я думаю , что пока просматривают только 1 секцию. Там уже люди начали делать ремонт.
В доме тепло, батареи теплые. полотенцесушители установлены дугообразные , примитивные, их нужно менять. Я думаю , что пока просматривают только 1 секцию. Там уже люди начали делать ремонт.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб