ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 99 из 120
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

А я против, вонь будет на весь подьезд! Если у нас будет хорошая УК, организует около нашего дома контейнеры для бытового мусора!

Я с вами. Крысы, тараканы, вонь... А еще упавшие туда домашние питомцы и не дай Бог дети.

Я с вами. Крысы, тараканы, вонь... А еще упавшие туда домашние питомцы и не дай Бог дети.

согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.

а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз. 

я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.

Вы хорошо представляете что такое мусоропровод в новых домах?... 

Хорошо представляете как будут носить мусор пожилые люди? Может будете помогать им?

Также хочу уточнить у вас... в каком районе вы живёте сейчас и где УК не выделяет работника по уборке мусора? 

Объявления

А мы за.Если по нормальному относиться ко всему,то никакой вони не будет.А вообще вонь может возникнуть не только из-за мусоропровода.

Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!

Всем привет! Всех читаю, у каждого свое мнение на счет мусоропровода и каждый по своему прав.

Народ, может на собрании это вместе и решим большинством? Или это не от нас зависит, а как УК решит?

• Лорика это нравится

Здавствуйте! Мы сегодня тоже приняли квартиру,думали что будет хуже, но все норм.
Иван, у вас какой номер кв. у нас 220.

поздровляем вас у нас 218 ...на выходные уже дверь будем менять и сантехнику начнем делать

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы хорошо представляете что такое мусоропровод в новых домах?... 

Хорошо представляете как будут носить мусор пожилые люди? Может будете помогать им?

Также хочу уточнить у вас... в каком районе вы живёте сейчас и где УК не выделяет работника по уборке мусора? 

хорошо. живу в новостройке с самого начала и у нас заварен мусоропровод, и я рад этому. у нас стоят 2 контейнера не далеко от дома и приезжает мусорка 3 раза в неделю и спокойненько подъезжает к ним, так как площадка позволяет. 

Всем привет! Всех читаю, у каждого свое мнение на счет мусоропровода и каждый по своему прав.

Народ, может на собрании это вместе и решим большинством? Или это не от нас зависит, а как УК решит?

да всех не соберешь жильцов, кто-то там живет, а кто далеко специально не поедут. я например живу далеко и мне пока очень неудобно туда приезжать.

Обратите внимание

А я против, вонь будет на весь подьезд! Если у нас будет хорошая УК, организует около нашего дома контейнеры для бытового мусора!

Живу в доме с мусоропроводом -никакой вони абсолютно ,а тем более крыс и тараканов ... напротив стоит дом с контейнером сбоку -очень сочувствую жильцам этого дома со второго и третьего этажей -так как летом окна не откроешь -несет порой невыносимо ,да и вид из окна на мусорку не айс . Мне вообще кажется это от людей зависит -свинья везде грязь устроит -хоть есть мусоропровод ,хоть нет !

Выкладывают страшные фото!!! Дом сырой весь! Это какая должна быть протечка,чтобы сквозь бетон так протекло??? Мне страшно делать ремонт в таком случае!!

Прикрепленные изображения

• IMG_4625.JPG

поздровляем вас у нас 218 ...на выходные уже дверь будем менять и сантехнику начнем делать

А вы будете сразу кап ремонт делать? Просто говорят протечек много в доме( мы вот хотели сразу хороший ремонт делать,а теперь страшно((

Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались

Если вокруг свиньи, то будут складывать. У нас на этаже в комнате, где проходит труба мусоропровода цветы растут, а этажом ниже тренажер стоит и прочее "железо" (гири, гантели...) имеется. И каждый день пол моют. Чистота и порядок

хорошо. живу в новостройке с самого начала и у нас заварен мусоропровод, и я рад этому. у нас стоят 2 контейнера не далеко от дома и приезжает мусорка 3 раза в неделю и спокойненько подъезжает к ним, так как площадка позволяет. 

Где же был в детстве учитель русского языка?

Выкладывают страшные фото!!! Дом сырой весь! Это какая должна быть протечка,чтобы сквозь бетон так протекло??? Мне страшно делать ремонт в таком случае!!

Ужас какой то! как же они его сдают в таком состоянии? И кто это все будет устранять...

Ужас какой то! как же они его сдают в таком состоянии? И кто это все будет устранять...

Вот тоже задаюсь этим вопросом! Это просто кошмар! И это самое безобидное фото!

Соседи!! Всем привет. Вы определились с УК?/ Нам ее надо выбрать до конца ноября, иначе нас выставят на торги, и выбирать тогда не получиться- кого назначат, тот и будет. 

Как можно определиться с ук,если мало кто знает,какие ук есть и что они из себя представляют?

как определяться с УК если еще ключей нет, квартиру свою не видели в 8 секции.. и что нам делать по поводу протечек, если нас еще не вызывали на осмотр а вы уже собираетесь 5 ноября..

Что за паника на счет протечек. Если начинаете ремонт сразу как поменяйте краники на латунные и пусть это сделает сантехник из управляющей компании.  Специалисты сразу сказали, что и муфты  и краны  нужно менять ,там стоят дешевые. Любой ремонт всегда начинается с этого и все будет хорошо и вас и у соседей. А почему и кто это пишет , что мы так срочно должны определиться  с управляющей компанией. Надо нам посмотреть , определиться, а может нас устроит и эта ук. Вроде они очень . стараются.  Они объяснили , что все расходы нам на собрании обоснуют.   Да и еще Подмосковье хотят установить жесткие тарифы , а то такой разброс . И еще вы пишите про мусоропроводы, а вы знаете, что они оборудованы специальными трансбоями  для саноброботки.

я

Что за паника на счет протечек. Если начинаете ремонт сразу как поменяйте краники на латунные и пусть это сделает сантехник из управляющей компании. Специалисты сразу сказали, что и муфты и краны нужно менять ,там стоят дешевые. Любой ремонт всегда начинается с этого и все будет хорошо и вас и у соседей. А почему и кто это пишет , что мы так срочно должны определиться с управляющей компанией. Надо нам посмотреть , определиться, а может нас устроит и эта ук. Вроде они очень . стараются. Они объяснили , что все расходы нам на собрании обоснуют. Да и еще Подмосковье хотят установить жесткие тарифы , а то такой разброс . И еще вы пишите про мусоропроводы, а вы знаете, что они оборудованы специальными трансбоями для саноброботки.

я

А где уверенность,что соседи сверху поменяют все?) мне страшно,вот ремонт сделаем а они нас затопят)

У вас какой этаж? Я из 3й секции.

Этаж 7, на выходных прорвало трубу на 10 этаже.после этого свет пропал,не знаю сегодня дали или нет. Жесть какая-то!

А где уверенность,что соседи сверху поменяют все?) мне страшно,вот ремонт сделаем а они нас затопят)

Заливают не только в новостройках...Так что от этого никто,к сожалению,не застрахован
  • Назад
  • Страница 99 из 120
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов