квартир только малюсенькая часть открыта ))))) еще продавать и продавать - не наводите кипеш
Если вы про те квартиры что на сайте, то они очень редко обновляются. Нам предлагали квартиры которых даже не было на сайте... А сейчас после обновления я вижу что из соседей по этажу стоит на продаже только одна квартира. Может ли быть такое что все уже проданы именно на этом этаже?? врятли...поэтому я к примеру не могу сказать сколько продано уже а сколько осталось...
Нам предлагали квартиры которых даже не было на сайте... А сейчас после обновления я вижу что из соседей по этажу стоит на продаже только одна квартира. Может ли быть такое что все уже проданы именно на этом этаже?? врятли...поэтому я к примеру не могу сказать сколь
нее, Ирина! Я думаю, что ихний сайт ориентироваться не стоит, там скорее всего будет не достоверная информация по имеющимся квартирам и поэтому для достоверности можно смотреть на сайте Росреестра, там видны уже зарегистрированные договора, а значит можно увидеть статистику продаж.)
нее, Ирина! Я думаю, что ихний сайт ориентироваться не стоит, там скорее всего будет не достоверная информация по имеющимся квартирам и поэтому для достоверности можно смотреть на сайте Росреестра, там видны уже зарегистрированные договора, а значит можно увидеть статистику продаж.)
Ну, я лично так думаю.)
Расскажите как это сделать? Я не знаю как это посмотреть...
Расскажите как это сделать? Я не знаю как это посмотреть...
А воспользоваться гуглом не судьба? Меня поражают люди которым все расскажи , разжуй и в рот положи. Чтобы не обременять вас такую ленивую скажу , что продано почти 200 квартир у самолета из общего кол-ва 5192квартир
А воспользоваться гуглом не судьба? Меня поражают люди которым все расскажи , разжуй и в рот положи. Чтобы не обременять вас такую ленивую скажу , что продано почти 200 квартир у самолета из общего кол-ва 5192квартир
Поражает ваше хамство.... Совести нет, я так понимаю, ленью попрекать.... Если вы еще не поняли то мы тут именно и делимся информацией которой владеем.... К вашему сведению, я не малую инфу сюда залила, о которой не все позаботились узнать.... видимо от лени , сижу , и строчу....
Поражает ваше хамство.... Совести нет, я так понимаю, ленью попрекать.... Если вы еще не поняли то мы тут именно и делимся информацией которой владеем.... К вашему сведению, я не малую инфу сюда залила, о которой не все позаботились узнать.... видимо от лени , сижу , и строчу....
Слов нет, одни эмоции....
Могли бы СПАСИБО сказать совестливая вы наша )))
Вот про что я и говорю , поражает ваша лень , лень в гугле спросить , постоянно подскажи , покажи , объясни, разжуй и в рот положи, потому что я ленивая и пришла сюда высасывать из всех информацию , а самой мне лень. А когда вам подсказываешь и пишешь то в ответ даже спасибо лень сказать. Пользуйтесь гуглом дамочка и своими мозгами!
Вот про что я и говорю , поражает ваша лень , лень в гугле спросить , постоянно подскажи , покажи , объясни, разжуй и в рот положи, потому что я ленивая и пришла сюда высасывать из всех информацию , а самой мне лень. А когда вам подсказываешь и пишешь то в ответ даже спасибо лень сказать. Пользуйтесь гуглом дамочка и своими мозгами!
Анна не хомите.... брр спасибо за что, за то что вы как на базаре. Я даже не собираюсь обсуждать больше этот вопрос, мараться не хочется.
Какой был хороший пост... а после некоторых ... совершено его посещать не хочется. Кому еще интересно как проходит сделка и оформление документов пишите в личку, обязательно расскажу и поделюсь... есть много нюансов особенно это косается доверенности оформленных у нотариуса на регистрации договоров....
А Вам не кажется , что хамство исходит от Вас? Я не люблю склоки , но в данном случае полностью на стороне Анны.
Вы во всех темах грубо отвечаете , вам человек ответил тем же!
Пример , мой последний вопрос насчет котельной и как вы ответили. И какая же информация от вас исходит -никакой? А ругать и грубить Вы кстати первая в каждой теме.
А Анне большое спасибо за информацию по поводу проданных квартир. Мне кажется 200 штук это отличный показатель.
Раз уж тема о формировании цен , дорогие будущие соседи , как вы думаете в пригороде введут субсидии молодым семьям? на других объектах самолета , молодым семьям они дают 10% скидку на квартиры от 30 м2. Как вы думаете когда ажиотаж на пригород спадет стоит ли ждать такой скидки?
И кто-нибудь интересовался стоимостью самой маленькой двушки? в люберцах были "евродвушки", мы бы очень хотели себе такую )
Уважаемая, а можете PrintScreen (принтскрин, скриншот) сделать, уж больно хочется на эти цифры их официального источника глянуть, а не со слов верит, сами понимаете на заборе тоже написаноо
Раз уж тема о формировании цен , дорогие будущие соседи , как вы думаете в пригороде введут субсидии молодым семьям? на других объектах самолета , молодым семьям они дают 10% скидку на квартиры от 30 м2. Как вы думаете когда ажиотаж на пригород спадет стоит ли ждать такой скидки?
И кто-нибудь интересовался стоимостью самой маленькой двушки? в люберцах были "евродвушки", мы бы очень хотели себе такую )
Кто знает их, хозяин барин.... пока скидок нет, и так цены ниже не куда. Будем надеяться.
Есть не плохие двушки у них, но самая маленькая по-моему 3400 где-то
Уважаемая, а можно принтскрин сделать , а то уж больно хочется эти цифры их официального источника увидеть. Сами понимает на заборе тоже написано... Спасибо. Буду ждать с нетерпение, тем более у вас это быстро получается.
Уважаемая, а можно принтскрин сделать , а то уж больно хочется эти цифры их официального источника увидеть. Сами понимает на заборе тоже написано... Спасибо. Буду ждать с нетерпение, тем более у вас это быстро получается.
Я не Анна , но если не против отвечу за нее ))) посмотрите в росреестре.
Я когда смотрела там было огромное кол-во договоров , но я не пересчитывала. Я думаю на это уйдет не мало времени тк там нумерации нет они просто списком идут друг за другом. Вот вам и будет официальный источник.
Анна а вы вручную посчитали все договора по все домам??? просто откуда такие сведения? У каждого дома свой кадастровый номер насколько я осведомлен...
Серж, насколько я знаю, у объекта есть рег.номер по которому можно увидеть все зареганые договора на сайте росреестра. Хотя я не знаю как считала Анна, но предположила, что именно таким образом.
Скажу честно, сама не считала и не росреестр не заходила..
Серж, насколько я знаю, у объекта есть рег.номер по которому можно увидеть все зареганые договора на сайте росреестра. Хотя я не знаю как считала Анна, но предположила, что именно таким образом.
Скажу честно, сама не считала и не росреестр не заходила.
У какого объекта??? если я понимаю то каждый корпус это сам по себе объект недвижимости. И у каждого есть регномер , я пробежал по всем корпусам, и только у второго корпуса более 200 договоров... Просто если не имеете достоверных сведений, зачем людей дезинформировать....
Может я не правильно выразила свои мысли, но я имела ввиду кадастровый номер самого земельного участка на котором будут строиться все корпуса. Обычно он один - основной, а потом только делится площадь земли на участки и к ним уже присваиваются отдельные номера по корпусам.
Я не сразу заметила, что здесь сделали сразу дележку присвоив каждому куску земли свой номер и единого нет, по которому было бы видно сразу всё.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб