А где-то можно уже посмотреть варианты квартир в "МегаСити"? Может уже где-то есть в открытом доступе планировки, если скоро строить начнут. Интересно предварительно глянуть, какие там варианты будут на начальном этапе. По идее, выбор большой должен быть.
Да что вы, пока точно рано) Я регулярно на сайте самолёта бываю, чтоб свой объект мониторить, но пока продвижек по мегасити нет. Проект масштабный, хоть и говорили про скорое начало строительства, на деле к концу года может только уладят вопросы по всем соглашениям и документам.
Нашла новенькую информацию по этому объекту. Наконец-то видны подвижки и компания "Самолет Девелопмент" подписала соглашение о сотрудничестве с "Московской объединенной электросетевой компанией". Она принимает на себя обязательства по обеспечению электроснабжением проекта "МегаСити" Так что потихоньку движется дело к началу строительства жилого комплекса и будем надеяться, что вскоре сможем наблюдать за ходом возведения данного проекта.
Приветствую! Хотелось бы в этом блоке обсудить планировки квартир и ценовую категорию в жилом комплексе "Мега Сити". Давайте делится здесь свежей информацией, чтоб будущие соседи были осведомлены. Пока комплекс еще не начали строить и я не нашла в открытом доступе документы по проекту и планировкам квартир, возможно у кого-то есть такая информация прошу здесь поделится ею.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ага, посмотреть бы планировки квартир, вот только нет их в открытом доступе пока ни на каком сайте..
Или я просто не нашла, если есть у кого информация по планировочным решениям в этом комплексе, прошу поделиться ею здесь! Очень любопытно какие они будут и может нестандартные с большим метражом будут..? :rolleyes:
Скудно как-то с планировками на офсайте. :( Надо еще погуглить...
Ага, всего три планировки я увидела и не сказать что они чем-то отличаются от стандартных.... Вполне себе обычные, может появятся еще какие другие, а то из того что предложили я пока выбрать не могу...!
Однушка очень маленькая и не удобная - похоже это студия, а пишут что однокомнатная:
Двухкомнатная мне больше симпатична, из всех предложенных - кухня не маленькая и спальни просторные:
Трешка вроде тоже не плохая, но что-то она мне не очень и к тому же столько комнат мне не надо:
Однушка - 22,5м2, плюс лоджия 3,6м2! Это как понимать?! У нас однушка в детстве была 33м2. :(
Это считаться не однушка у них, а квартира студия таких размеров... :D Для меня это кукольные домики :lol: , как то ни могу я себя представить в такой крохотной квартирке - мне нужен простор!
Но цена на такой метраж, скажу я вам не высокая - увидела на одном сайте от 1,5 млн.р. можно взять... Только кто их брать то будет!?
Нашла планировки по третьим этажам. В первом доме как-то странно: одни однушки и несколько трешек на этаже. Я не сильно в этом разбираюсь: по стоякам квартиры на всех этажах одинаковые? Те в доме №1 нет двушек? Второй дом вообще только однушки! :blink:
Я не сильно в этом разбираюсь: по стоякам квартиры на всех этажах одинаковые? Те в доме №1 нет двушек? Второй дом вообще только однушки!
Судя по плану который вы сюда скинули, то так и есть! Очень конечно странно, что они так распланировали..( Видимо решили, что трешки не очень будут продаваться или просто элементарная экономия метража.)) А интересно как заявлено в проектной?
Я увидела какую отделку предлагает застройщик в квартирах и честно говоря ожидала большего в плане дизайна, а тут на макете выглядит как в гостинице эконом класса..))
Ну посмотрите сами - это как то не впечатляет же...!?
На картинках - просто, чисто, но это картинки, работяги не будут так стараться, что-то где-то будет обляпано, где-то щель, где-то криво. Но жить можно, особенно если нет средств и претензий. :) Да, и материалы будут ультра дешёвые.
На картинках - просто, чисто, но это картинки, работяги не будут так стараться, что-то где-то будет обляпано, где-то щель, где-то криво. Но жить можно, особенно если нет средств и претензий. :) Да, и материалы будут ультра дешёвые.
Хех.) Что правда, то правда и с этим я соглашусь...) И вот напрашивается вопрос - зачем тогда брать квартиру с отделкой...?, если конечно она будет не под сдачу, а для себя...) Как по мне, то лучше самой сделать ремонт, пусть выйдет дороже за счет материалов по лучше, но зато на долговечно и свой индивидуальный дизайн будет...)
А так купить с отделкой - риск, вселишься в такой ремонт и через неделю начнет что-нить отваливаться...)))
Всем привет! А я очень разочарована в студиях, уж очень маленькая получается жилая площадь - 15 кв.м. всего и это из заявленный общей 24,3кв.м. :angry: Да и как там жить на таком пяточке, хотя я хотела как инвестицию на сдачу, но не думаю что кто-то захочет такую малюху снимать!!! -_-
Тоже думала сразу брать с отделкой студию, на фотках смотрится нормально и под сдачу сойдет, я так думаю!! B) Только буду уже после НГ оформлять, может еще будут прежние цены и пока их не поднимут!?
А может кто знает такой вопрос - когда собираются выставить на продажу двушки..? А то мы перед новым годом спрашивали и нам сказали, что пока выставляют партиями на продажу - это было в доме 5м секции 1я и5я и после праздников обещались выставить двушки, которые будут более высокой цене. :(
Вам не кажется, что как то рановато они поднимают цены при такой стадии стройки!? :huh:
Муравейники какие-то!!! Это сколько семей на этаже? Или что, предполагают, что в этих гостиничных номерах будут жить только холостяки? У каждого по машине... И каждое утро эти миллионы холостяков из этих микростудий однушек будут выезжать на работу в Москву... И всё- в Москву не въедешь... В общем замысел понятен, как всегда: ничего личного, просто бизнес... И я 100% уверена- мраками эти микрокомнатушки будут отрывать и радоваться!
Муравейники какие-то!!! Это сколько семей на этаже? Или что, предполагают, что в этих гостиничных номерах будут жить только холостяки? У каждого по машине... И каждое утро эти миллионы холостяков из этих микростудий однушек будут выезжать на работу в Москву... И всё- в Москву не въедешь... В общем замысел понятен, как всегда: ничего личного, просто бизнес... И я 100% уверена- мраками эти микрокомнатушки будут отрывать и радоваться!
Хи.))) А разве вы не знаете кому такие квартиры по нраву...!? Видно вы не местный житель или в столице нашей редко бываете...)
Представте, что приезжим гражданам из разных соседних стран такое жилье будет за щассце..))) и тут смело можно предположить, что соберутся в ЖК люди разных национальностей и культур... эдакий местный калорит будет..))) А чего, зато весело, правда...!?
а еще соберется много пенсионеров одиноких, которым хватит маленькой однокомнатной. Дети заселят их туда, подальше от цивилизации.
Вообще для меня лично студии 22 кв.м. вполне хватило бы, но это пока у меня нет семьи. А потом что делать, кроме как сдавать квартиру? Даже вдвоем на таком метраже тесно.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49