Все плюсы и минусы ЖК

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Соседи, зачем Вы так? Может человек действительно тоже хочет в МЛ, но сомневается. Не каждый может рисковать.

нафик такие нужны, заселится - потом гадай кто гадит в лифте :)

Соседи, зачем Вы так? Может человек действительно тоже хочет в МЛ, но сомневается. Не каждый может рисковать.

Сарказм? )

Объявления
Не, это Проект так пытается наладить отношения с некоторым эго, страдающим метеоризмом, по ошибке попавшим сюда из марсельских портовых переулков.

В общем, как и ожидалось - тут есть некоторые постоянные участники, которые считают уместным развешивать ярлыки в случае несогласия со своей точкой зрения. Очень низкий уровень, граждане. Можете себе позволить так общаться с братьями по разуму в своем родном уголке - полигоне ТБО.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В общем, как и ожидалось - тут есть некоторые постоянные участники, которые считают уместным развешивать ярлыки в случае несогласия со своей точкой зрения. Очень низкий уровень, граждане. Можете себе позволить так общаться с братьями по разуму в своем родном уголке - полигоне ТБО.

Возникает подозрение, что Вы работа в фирме по поливанию грязью различных застройщиков. И сегодня первый рабочий день после праздников. 

Даже Проекту с его терпением стало очевидно!)))) что здесь есть риэлтор работающий по району Солнцево - тетушка с уже явно выраженными инволютивными расстройствами и манерой брать на голос. Но амбиции как у молодого симпатичного профессионала, а не базарной торговки.. тут без гормональной терапии не обойтись)

Обратите внимание

Уровень, уровень. Слабоват словарный запас по-моему, одно и то же по десятому кругу.

Вот кстати чей то ярлык из соседней ветки:"не забывайте, что вы такие же мошенники как и ПИК". Наверное эрудит какой то обронил, может обрадуется находке и засунет его себе по назначению))))

До меня дошло! Они обс.....ют все ЖК. Но на одном форуме проскочило, что здравомыслящий человек не будет вкладываться в новостройку, а купит вторичку. Это агенты риэлторских фирм.

А ПИК их раздражает больше других застройщиков, он сам продает. 

100%. Я без иронии, это на самом деле так и есть. Там агентши по Солнцево работают ппц, в этом тренде.. В лучших традициях так сказать Советской торговли.. Как то общался по недвиге с некоторыми))

а ни к кому у офиса тетенька не подходила? вопросы смущающие не задавала? к нам в прошлый раз подходила одна, фик знает, толи правда человек сомневающийся, толи "работает". сначала к нам подходила, потом к людям на крылечке офиса на уши присела :)

100%. Я без иронии, это на самом деле так и есть. Там агентши по Солнцево работают ппц, в этом тренде.. В лучших традициях так сказать Советской торговли.. Как то общался по недвиге с некоторыми))

Собственно, что и требовалось доказать - одни и те же "лица", до моего комментария сидели молчали 4 дня, никакой активности, ноль обсуждения. Как только я снова поднимаю злободневные темы, так сразу налетели) Теперь уже я на 99,9 % уверена что вы являетесь аффилированными с ПИК или Перспективами. До усрачки защищать мошенников могут только мошенники! Гнусно это все.

Собственно, что и требовалось доказать - одни и те же "лица", до моего комментария сидели молчали 4 дня, никакой активности, ноль обсуждения. Как только я снова поднимаю злободневные темы, так сразу налетели) Теперь уже я на 99,9 % уверена что вы являетесь аффилированными с ПИК или Перспективами. До усрачки защищать мошенников могут только мошенники! Гнусно это все.

не хочу вас расстраивать, но 21 век на дворе. когда кто-то чо-то пишет, прилетает сообщенько в почту телефона. собственно кроме вас много кто пишет, ты и сенсация (если вы вообще разные люди) накидываете свои вангования (которые не сбываются даже в краткосрочном периоде) на вентилятор а потом удивляетесь.

0,01% сомнений еще остался. Не определилася "дама в белом" окончательно, еще подумает, вдрух отпустит.

+100500)) не перестаю васхищаться искрометности юмора моих соседей!! Давайте все на шашлыки !!

не хочу вас расстраивать, но 21 век на дворе. когда кто-то чо-то пишет, прилетает сообщенько в почту телефона. 

У них у элиты с нулевого меридиана нету такого, потому что кнопочные телефоны. Это по клаве стучать - про образование и манеры рассказывать, а на практике там видимо в зажопинске свет на 4 дня выключали, поэтому и не писала.

Ой ой, не смешите меня) Я в Москве живу уже 25 лет. Признайтесь в аффилированности с ПИК или докажите что вы реальный клиент.

Ой ой, не смешите меня) Я в Москве живу уже 25 лет. Признайтесь в аффилированности с ПИК или докажите что вы реальный клиент.

А у нас тут форум агентов ПИКа. Скан удостоверения выставить?

Уважаемая Маришка, соблюдайте культуру общения, Вы как никак  девушку, ужасно не красиво выглядит. Последний раз исправляю Ваше сообщение, в следующий раз буду просто молча удалять, без предупреждений!

Ого! Она там ещё бОльшие гадости пишет?? Я бы поспорила на счёт : "девушка"))

Отличная ветка общения ПИК, Перспектив, БОЕС и ПИК-комфорт =)

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов