В общем, как и ожидалось - тут есть некоторые постоянные участники, которые считают уместным развешивать ярлыки в случае несогласия со своей точкой зрения. Очень низкий уровень, граждане. Можете себе позволить так общаться с братьями по разуму в своем родном уголке - полигоне ТБО.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В общем, как и ожидалось - тут есть некоторые постоянные участники, которые считают уместным развешивать ярлыки в случае несогласия со своей точкой зрения. Очень низкий уровень, граждане. Можете себе позволить так общаться с братьями по разуму в своем родном уголке - полигоне ТБО.
Возникает подозрение, что Вы работа в фирме по поливанию грязью различных застройщиков. И сегодня первый рабочий день после праздников.
Даже Проекту с его терпением стало очевидно!)))) что здесь есть риэлтор работающий по району Солнцево - тетушка с уже явно выраженными инволютивными расстройствами и манерой брать на голос. Но амбиции как у молодого симпатичного профессионала, а не базарной торговки.. тут без гормональной терапии не обойтись)
Уровень, уровень. Слабоват словарный запас по-моему, одно и то же по десятому кругу.
Вот кстати чей то ярлык из соседней ветки:"не забывайте, что вы такие же мошенники как и ПИК". Наверное эрудит какой то обронил, может обрадуется находке и засунет его себе по назначению))))
До меня дошло! Они обс.....ют все ЖК. Но на одном форуме проскочило, что здравомыслящий человек не будет вкладываться в новостройку, а купит вторичку. Это агенты риэлторских фирм.
А ПИК их раздражает больше других застройщиков, он сам продает.
100%. Я без иронии, это на самом деле так и есть. Там агентши по Солнцево работают ппц, в этом тренде.. В лучших традициях так сказать Советской торговли.. Как то общался по недвиге с некоторыми))
а ни к кому у офиса тетенька не подходила? вопросы смущающие не задавала? к нам в прошлый раз подходила одна, фик знает, толи правда человек сомневающийся, толи "работает". сначала к нам подходила, потом к людям на крылечке офиса на уши присела :)
100%. Я без иронии, это на самом деле так и есть. Там агентши по Солнцево работают ппц, в этом тренде.. В лучших традициях так сказать Советской торговли.. Как то общался по недвиге с некоторыми))
Собственно, что и требовалось доказать - одни и те же "лица", до моего комментария сидели молчали 4 дня, никакой активности, ноль обсуждения. Как только я снова поднимаю злободневные темы, так сразу налетели) Теперь уже я на 99,9 % уверена что вы являетесь аффилированными с ПИК или Перспективами. До усрачки защищать мошенников могут только мошенники! Гнусно это все.
Собственно, что и требовалось доказать - одни и те же "лица", до моего комментария сидели молчали 4 дня, никакой активности, ноль обсуждения. Как только я снова поднимаю злободневные темы, так сразу налетели) Теперь уже я на 99,9 % уверена что вы являетесь аффилированными с ПИК или Перспективами. До усрачки защищать мошенников могут только мошенники! Гнусно это все.
не хочу вас расстраивать, но 21 век на дворе. когда кто-то чо-то пишет, прилетает сообщенько в почту телефона. собственно кроме вас много кто пишет, ты и сенсация (если вы вообще разные люди) накидываете свои вангования (которые не сбываются даже в краткосрочном периоде) на вентилятор а потом удивляетесь.
не хочу вас расстраивать, но 21 век на дворе. когда кто-то чо-то пишет, прилетает сообщенько в почту телефона.
У них у элиты с нулевого меридиана нету такого, потому что кнопочные телефоны. Это по клаве стучать - про образование и манеры рассказывать, а на практике там видимо в зажопинске свет на 4 дня выключали, поэтому и не писала.
Уважаемая Маришка, соблюдайте культуру общения, Вы как никак девушку, ужасно не красиво выглядит. Последний раз исправляю Ваше сообщение, в следующий раз буду просто молча удалять, без предупреждений!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.