Да я имел в виду, что не воспринимаю некоторых собеседников с всерьез)) это как комары. Но надо наверное и вправду заканчивать их кормить, посмеялись над идиотами и хватит)
Конечно-конечно! Вы можете переместиться на другой форум, а мы здесь с сенсацией и другими разумными людьми будем обсуждать реальную картину, в то время как вы там - занавесочки с батареями. Продолжайте жить в мире иллюзий и молитесь на свой предмет культа.
Вперед и с песней, как говорится!
А здесь будем общаться мы с сенсацией, т.е. я со своим раздвоением личности...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да я имел в виду, что не воспринимаю некоторых собеседников с всерьез)) это как комары. Но надо наверное и вправду заканчивать их кормить, посмеялись над идиотами и хватит)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и самому тупануть. Берегите себя. :)
Так уже общался с модераторами на эту тему - нельзя...
А можно обратиться к админам с просьбой о запрете писать на форуме без регистрации?
Складывается ощущение, что эти Маришки от форума, чтобы людей раскрутить на общение. Поэтому и не зарегистрированы, чтобы не было возможности их заблокировать.
Складывается ощущение, что эти Маришки от форума, чтобы людей раскрутить на общение. Поэтому и не зарегистрированы, чтобы не было возможности их заблокировать.
Светлана очень сомневаюсь, так как такие как Маришки и Сенсация могут наоборот лишь распугать народ, а не привлечь. На любом форуме есть такие люди, которым просто навсего скучно и нечем заняться вот они и развлекаются так от безделия, сами то не работают и у них нет возможности купить квартиру, вот зависть их и гложит, и таким способом они пытаются хоть как то отвлечься. Самый лучший способ отвадить таких людей писать на форумах, это полный игнор, что бы она не писала, вообще не отвечать ей и всё, как будто ее нет, тогда ей станет скучно и она покинет наш форум и пойдет доставать других.
Светлана очень сомневаюсь, так как такие как Маришки и Сенсация могут наоборот лишь распугать народ, а не привлечь. На любом форуме есть такие люди, которым просто навсего скучно и нечем заняться вот они и развлекаются так от безделия, сами то не работают и у них нет возможности купить квартиру, вот зависть их и гложит, и таким способом они пытаются хоть как то отвлечься. Самый лучший способ отвадить таких людей писать на форумах, это полный игнор, что бы она не писала, вообще не отвечать ей и всё, как будто ее нет, тогда ей станет скучно и она покинет наш форум и пойдет доставать других.
МаRиYa, пока не распугали ) Постоянно новые люди регистрируются, первое время этих клоунов всерьез воспринимают, начинают с ними спорить, доказывать, советуются)) на это и рассчитано. Но я тоже за игнор!
Вы слишком высокого о себе мнения. Я напоминаю, что в интернете есть инструкция по использованию собственного мнения. Покупать себе "право" требования жилья в доме на этапе ЯМЫ - себя не уважать. Все-таки я пересилила себя и любопытство взяло верх, я поехала с мужем на Боровку в офис продаж. пообщалась с менеджерами. Такой наглости я еще нигде не видела! Как только я предложила скорректировать пункты в договоре, мне сразу в ответ - не хотите, не подписывайте и до свидания. Что еще раз говорит о том, что ПИК плюет на клиентов, их мнение никого не волнует. А проблемы стройки по договору падают исключительно на плечи пайщиков! Ну а всем буратинам, кто уже успел купить себе филькину грамоту ЖСК желаю большой удачи в судебных тяжбах с Перспективами (уставной капитал 10 т.р.)
Вы слишком высокого о себе мнения. Я напоминаю, что в интернете есть инструкция по использованию собственного мнения. Покупать себе "право" требования жилья в доме на этапе ЯМЫ - себя не уважать. Все-таки я пересилила себя и любопытство взяло верх, я поехала с мужем на Боровку в офис продаж. пообщалась с менеджерами. Такой наглости я еще нигде не видела! Как только я предложила скорректировать пункты в договоре, мне сразу в ответ - не хотите, не подписывайте и до свидания. Что еще раз говорит о том, что ПИК плюет на клиентов, их мнение никого не волнует. А проблемы стройки по договору падают исключительно на плечи пайщиков! Ну а всем буратинам, кто уже успел купить себе филькину грамоту ЖСК желаю большой удачи в судебных тяжбах с Перспективами (уставной капитал 10 т.р.)
Все-таки я пересилила себя и любопытство взяло верх, я поехала с мужем на Боровку в офис продаж. пообщалась с менеджерами. Такой наглости я еще нигде не видела! Как только я предложила скорректировать пункты в договоре, мне сразу в ответ - не хотите, не подписывайте и до свидания.
ой, а подскажите имя менеджера, я ему спасибо скажу :D
Маришка, ну зачем врать то так открыто, Вы ездили в офис ради интереса, ну что за бред то такой? Вы изначально восприняли эту стройку в штыки, то Вас напрягало, что нет доков, потом ЖСК, теперь оказывается менеджеры грубые, не пора ли остановится? Ну не к чему здесь больше прицепится, пора менять позицию и перебираться на другие объекты ПИКа, где пока еще он не получил доки. Но и там скоро всё будет, что тогда делать то будите?
Человек вообще по жизни не в теме, вершков нахваталась и несет пургу. Абсолютное большинство юрлиц работают с уставняком 10тыс. с момента регистрации и до конца своих дней.
Маришка, ну зачем врать то так открыто, Вы ездили в офис ради интереса, ну что за бред то такой? Вы изначально восприняли эту стройку в штыки, то Вас напрягало, что нет доков, потом ЖСК, теперь оказывается менеджеры грубые, не пора ли остановится? Ну не к чему здесь больше прицепится, пора менять позицию и перебираться на другие объекты ПИКа, где пока еще он не получил доки. Но и там скоро всё будет, что тогда делать то будите?
Ну стоит сейчас вторичка, вот и злится она на новостройки, думает, что это они виноваты в ее неважных делах. А летом совсем все встанет.
В общем я пока могу представить такой, сразу оговорюсь, дилетантский женский список плюсов и минусов Может кому будет интересно.
Плюсы:
- транспортная доступность. 3 варианта транспорта – электричка (15 минут до Киевского), автобус до Юго-Западной и метро, которое активно роют.
- цены. По сравнению подобными объектами цены очень даже невысокие
- известный застройщик с нормальной репутацией
- хороший благоустроенный парк рядом
- приятная и качественна внутренняя отделка подъездов и холлов. Сужу по ЖК Варшавское шоссе, где была на экскурсии. Как мне сказали – МещЛес будет примерно таким же.
Минусы:
- экология и шумовая обстановка. ТЭЦ с одной стороны, огромное и мегашумное Боровское шоссе другой, поезда с третьей, МКАД с четвертой (особенно актуально для более дальних корпусов), сверху самолеты из Внуково (весьма низко пролетающие). Короче, спецэффекты 4-D
- панельные дома. Ну, понятно, что это и звукоизоляция, и теплопроводность не на высоком уровне и т.п.
- экология и шумовая обстановка. ТЭЦ с одной стороны, огромное и мегашумное Боровское шоссе другой, поезда с третьей, МКАД с четвертой (особенно актуально для более дальних корпусов), сверху самолеты из Внуково (весьма низко пролетающие). Короче, спецэффекты 4-D
У первых и вторых корпусов оно не мегашумное. Мкада вообще не слышно. Вот ближе к середине квартала - это да.
Интересно, а как рассуждают люди, купившие в ЖК Татьянин Парк? Они то вообще по сравнению с МЛ на МКАДЕ и Боровке будут жить.. И подороже.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.