Перспективный проект, как и все у ДОНСТРОЯ, но инфраструктура там насколько знаю не очень развита, потому что это промышленная зона. Что планируется помимо жилых корпусов? Да, и что интересует, есть там рядом рестораны, кафе быстрого питания? интересуюсь не просто так.
Ну даже, если в районе инфраструктура и есть, комплекс то огромный, рассчитан на 19 тыс.жителей. Застройщик запроектировал конечно довольно обширную собственную инфр-ру. Это 2 школы и 8 дет.садов, взрослая и детская поликлиники. Плюсом и спортивные сооружения, и развлекательные центры.
Построенные объекты добавят ещё и около 16 тыс.рабочих мест. Параллельно будет развиваться и собственный деловой центр. В этом и есть, на мой взгляд, самый большой плюс крупного проекта, развивается целый район для жизни
Ну даже, если в районе инфраструктура и есть, комплекс то огромный, рассчитан на 19 тыс.жителей. Застройщик запроектировал конечно довольно обширную собственную инфр-ру. Это 2 школы и 8 дет.садов, взрослая и детская поликлиники. Плюсом и спортивные сооружения, и развлекательные центры.
Построенные объекты добавят ещё и около 16 тыс.рабочих мест. Параллельно будет развиваться и собственный деловой центр. В этом и есть, на мой взгляд, самый большой плюс крупного проекта, развивается целый район для жизни
да, плюс даже в том, что многие, особенно женщины смогут трудоустроиться рядом с домом. Наверняка среди жильцов будут врачи, учителя, воспитатели. Так для чего им ездить в другой район, в другой конец города, если поликлиника откроется возле дома и там нужны специалисты? или школа? да любой социальный объект.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Только сроки не указаны, когда все это будет построено.
Всем привет! Не знаю насколько это правда, но в первой очереди собираются построить садик и еще будет социалка для досуга (спортивную площадку и др..). На самом деле на сайте есть карта строительства первой очереди и я не особо по ней поняла, что там еще построят в 1й оч.
Кстати, я уже тут на форуме в другом блоке выкладывала эту карту план по 1й очереди - кому любопытно смотрите здеся -->> https://pronovostroy...сы-и-минусы-жк/
Уважаемые форумчане. Развейте мои сомнения пожалуйста. Если этот ЖК запланирован как целый микрорайон, то и очередей строительства должно быть достаточно много. Соответственно строительство всего ансамбля растянется на многие годы. Наличие собственной инфраструктуры это несомненно хорошо, но перспектива жить на перманентной стройплощадке мало кого обрадует. Или я не прав?
Да, есть такой нюанс, когда строят большой комплекс в несколько очередей как этот. Особенно не сладко придется жильцам первой очереди, даже с учетом того что если делать ремонт в квартире, то все равно придеться жить в строительной пыли и шуме до самой сдачи (конец 2019) это конечно бооольшие неудобства.
Оксана. Скажите пожалуйста. Детские сады и поликлиники вижу. А школы там поблизости есть, чтобы детишек туда водить? Там где дом стоит кружком синим помечено. Верно?
Оксана. Скажите пожалуйста. Детские сады и поликлиники вижу. А школы там поблизости есть, чтобы детишек туда водить? Там где дом стоит кружком синим помечено. Верно?
Рядом школ хватает, как и всего остального. Но вот внутренних в первой очереди не запланировано, только сад.
Уважаемые форумчане. Развейте мои сомнения пожалуйста. Если этот ЖК запланирован как целый микрорайон, то и очередей строительства должно быть достаточно много. Соответственно строительство всего ансамбля растянется на многие годы. Наличие собственной инфраструктуры это несомненно хорошо, но перспектива жить на перманентной стройплощадке мало кого обрадует. Или я не прав?
У меня в голове возник один вопрос, хотела бы здесь обсудить его с Вами, соседи! Как думаете, садик что построят в 1-й очереди будет бесплатным или все таки сделают платным?
Меня радует и будет радовать перспектива съехать со съёмного жилья в своё собственное. Инфраструктура сейчас поблизости нормально развита, все необходимое под боком. А дождёмся обустройства внутренней, будут новые магазины, поликлиники – замечательно.
Не-а , не был , не доехал ...
Кофе там не пил...:(((
По совету тамошних жителей буду ждать ввода третьей очереди , с видом на Золоторожку.... и высокой этажности ....
Попью пока своего кофейку , гондурасского...:)))
Очень грамотное решение. Дома в 3 очереди наиболее привлекательными представляются.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб