Да она и в камеру попадает, там видно, что ребята трудятся постоянно и люди на площадке, и краны крутятся. Просто там на школе пока шли фундаментные работы, а в этом особо без образования не разберешься, сейчас этажи пойдут будем больше обсуждать, думаю, что нам её тогда и снимать ещё больше начнут.
Так-то да, тут не поспоришь, плюс сад ещё и внешним видом сейчас привлекает, сложно не обращать внимание и не обсуждать, когда красиво и интересно, яркие вставки, буквы опоры, фламинго опять этот же. У школы ещё настанет свой звездный час и судя по всему скоро, если они не будут изменять своей скорости))
Так-то да, тут не поспоришь, плюс сад ещё и внешним видом сейчас привлекает, сложно не обращать внимание и не обсуждать, когда красиво и интересно, яркие вставки, буквы опоры, фламинго опять этот же. У школы ещё настанет свой звездный час и судя по всему скоро, если они не будут изменять своей скорости))
Да,а ещё учесть ,что это всё за деньги,то просто очень прекрасно,ведь денег у всех очень много.
это всё за деньги будет...Бесплатного ничего не будет....
С чего Вы это вообще взяли? Тут все соц объекты обещают сделать муниципальными, значит уже есть договоренность с городом, что он возьмет все на баланс. Какой смысл застрою, обманывать дольщиков?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С чего Вы это вообще взяли? Тут все соц объекты обещают сделать муниципальными, значит уже есть договоренность с городом, что он возьмет все на баланс. Какой смысл застрою, обманывать дольщиков?
Мне кажется, некоторые люди пишут ерунду, лишь бы мрак нагнать. И им без разницы, даже если они говорят заведомо ложную информацию. Школа будет муниципальной, это уже официально, у неё есть свой номер. Точка, конец дискуссии
Мне кажется, некоторые люди пишут ерунду, лишь бы мрак нагнать. И им без разницы, даже если они говорят заведомо ложную информацию. Школа будет муниципальной, это уже официально, у неё есть свой номер. Точка, конец дискуссии
Полностью вас поддерживаю в том, что ложной информации на форуме быть не должно, но вот дискуссию хотелось бы продолжить новостью (хотя может кто-то уже знает) о у метро Римская снесут старый ТЦ и сделают новый арт-кластер
Школы и сады,будут ,только платными,как и медецина....
Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.
Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.
Да это залетные гости, иногда такие объявляются им нет смысла, что-то объяснять, они пришли просто вброс сделать. У нас, конечно, есть встроенные коммерческие ДОУ, как и везде, но вот то, что сад и школа, которые сейчас строятся, будут переданы городу это факт. Школа войдет в состав Бауманской инженерной школы №1580
Да это залетные гости, иногда такие объявляются им нет смысла, что-то объяснять, они пришли просто вброс сделать. У нас, конечно, есть встроенные коммерческие ДОУ, как и везде, но вот то, что сад и школа, которые сейчас строятся, будут переданы городу это факт. Школа войдет в состав Бауманской инженерной школы №1580
Ну это так-то хорошо, что и частные. и муниципальные, на любой вкус и цвет, у каждого свои запросы, поэтому альтернатива должна быть всегда. Возможно, человек выше, который писал про то, что все будет платное, имел ввиду про всякие сборы на шторы, ну и в целом, за гос сад, хоть и копейки, но все равно платятся))
Полностью вас поддерживаю в том, что ложной информации на форуме быть не должно, но вот дискуссию хотелось бы продолжить новостью (хотя может кто-то уже знает) о у метро Римская снесут старый ТЦ и сделают новый арт-кластер
Прикрепленные изображения: 2
Да, я слышал новость об этом, недавно в телеграмме обсуждалось. Я лично полностью за. Старый тц был просто ужасен, так что если заместо его сделают что-то красивое, где можно будет погулять с детьми - замечательно
Прикрепленные изображения: 2
Ну новость не совсем новая, просто я тут её не видела и решила поделиться. Это, конечно, не про нас жк, но к нам очень близко, так что я считаю важно знать, как будет преображаться район, в котором мы живём
Там бы всю территорию у станции облагородить, чем вроде сейчас и занимаются, т. к. контингент у станции не очень, ТЦ я видела, что разбирают тот, что ближе к метро, надеюсь это и того, что у станции коснется
Да должны же вот уже скоро считай, к след учебному году. И еще несколько садов же будет.
А я то ли невниматльная, то ли забыла. Но меня порадовала новость о том, что там не тупо группы будут, а все как положено, с музыкальным и физкультурным залом. И медкабинет будет
А я то ли невниматльная, то ли забыла. Но меня порадовала новость о том, что там не тупо группы будут, а все как положено, с музыкальным и физкультурным залом. И медкабинет будет
Надеюсь, там не будут активированный уголь от всех болезней детям давать)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".