А будет следующий учебный год? Может уже нет или платные будут школы и сады?
Если често, не сильно понятна суть ваших вопросов. Что может помешать началу следующего учебного года, зомбиапокалпсис? И вообще-то в этой ветке неоднократно писали, о том, что школа будет муниципальной, и что у нее есть номер уже. Даже процитирую: "Школа войдет в состав Бауманской инженерной школы №1580"
Если често, не сильно понятна суть ваших вопросов. Что может помешать началу следующего учебного года, зомбиапокалпсис? И вообще-то в этой ветке неоднократно писали, о том, что школа будет муниципальной, и что у нее есть номер уже. Даже процитирую: "Школа войдет в состав Бауманской инженерной школы №1580"
Да уже миллион раз писали везде про то, что у нас и коммерческие ДОУ и муниципальные.Но все равно находятся люди, которые на нет исходят из-за частных садов и школ. Даже не знаю, что плохого они в этом находят, но на вкус и цвет как говорится...
Наткнулся сейчас на вот этот пост в инсте https://www.instagra.../p/CWvz4GJrsy1/ а что у нас и правда такая богатая инфраструктура? Я просто не заехал ещё, удивился немного
Наткнулся сейчас на вот этот пост в инсте https://www.instagra.../p/CWvz4GJrsy1/ а что у нас и правда такая богатая инфраструктура? Я просто не заехал ещё, удивился немного
Ну да, комплекс то большой, много людей - потенциальных клиентов, хорошее место для таких бизнесов. Можно практически не покидать пределов комплекса, если честно))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну да, комплекс то большой, много людей - потенциальных клиентов, хорошее место для таких бизнесов. Можно практически не покидать пределов комплекса, если честно))
Вкус вилл-это треш хуже чем пятёрка,пальмовое масло по кругу особенно молочка...травят людей и всё
Я так и делал во время локдауна)) И вообще это ещё не вся инфра, там аптеку, гастро-бар забыли, мед. центр вроде бы тоже где-то рядом. Для таких домоседов как я просто сказка
Я так и делал во время локдауна)) И вообще это ещё не вся инфра, там аптеку, гастро-бар забыли, мед. центр вроде бы тоже где-то рядом. Для таких домоседов как я просто сказка
Ой да, я только ради детей покидаю пределы жк)) Вожу их по всяким кружкам, музеям специально, чтобы не застрять дома. А то это сильно затягивает, когда всё вот так близко, расслабляет. Специально даже отказались с мужем от доставки продуктов, которой раньше пользовались, чтобы своими ножками ходить за продуктами
Ой да, я только ради детей покидаю пределы жк)) Вожу их по всяким кружкам, музеям специально, чтобы не застрять дома. А то это сильно затягивает, когда всё вот так близко, расслабляет. Специально даже отказались с мужем от доставки продуктов, которой раньше пользовались, чтобы своими ножками ходить за продуктами
Зачем? Я смотрю у вас же там есть йога и фитнес, почему бы туда не ходить?)) Я вот точно планирую. Удобно, наверное, когда фитнес на первом этаже твоего дома - после рабочего дня на удалёнке никуда бежать не надо, чисто спустился, отзанимался, там за продуктами рядышком забежал
Ребят, никто не знает, что это собираются открыть у нас? Это 6к1. Выглядит как рестик. Или я желаемое за действительное принимаю?)) Просто реально хочется, чтобы у нас было какое-нибудь приличное место, куда можно с женой выйти поужинать, чтобы без машины можно было спокойно дотопать. А то мы ленивцы те еще, готовить никто не хочет.
Дааа! Позиционируют себя, правда, как кафе, а не рестик. Но я смотрела их инсту, выглядит прям очень достойно и приятно. Не лакшери, но для едальни в соседнем доме прям суперски. Просто я искренне люблю наши кофейни, но кофе и булочками сыт не будешь, а еще от булочек ляхи растут))) https://www.instagra...edium=copy_link
Вот сейчас очень больно было. Я каждый раз, когда мимо Лавендии иду, думаю, что в этот раз точно возьму только капучино и пойду дальше по делам. В итоге сижу, жру трубочку со сгущенкой, запиваю кофейком и мысленно считаю, во сколько лишних грамм мне это выльется. Вот они минусы инфраструктуры под боком.
Дааа! Позиционируют себя, правда, как кафе, а не рестик. Но я смотрела их инсту, выглядит прям очень достойно и приятно. Не лакшери, но для едальни в соседнем доме прям суперски. Просто я искренне люблю наши кофейни, но кофе и булочками сыт не будешь, а еще от булочек ляхи растут))) https://www.instagra...edium=copy_link
Да рестораны - это дело времени. Буквально года два назад мы радовались первому строительному магазину в доме. А сейчас уже салоны красоты, кофейни, продуктовые, фитнес-клубы, озоны и прочее открылось. Скоро реально не надо будет за пределы квартала никуда выходить. Такими темпами нам и обещанный бизнес-центр не нужен будет.
Не-не, бизнес-центр нам нужен. Не все объекты инфраструктурные могут открыться на первых этажах дома. Плюс я бы хотел, чтобы у нас тут кинотеатр открыли. Было бы здорово.
Не-не, бизнес-центр нам нужен. Не все объекты инфраструктурные могут открыться на первых этажах дома. Плюс я бы хотел, чтобы у нас тут кинотеатр открыли. Было бы здорово.
Так у нас же есть Формула кино в тц город лефортово. Чем вам не гоже?
Да ну блин, чтобы туда попасть, нужно Энтузиастов переходить, такое себе удовольствие))) Хочу чтобы киношка была на нашей кайфовой стороне)) И мне Формула не нравится, вечно у них попкорн какой-то несвежий и залы так себе. Я бы вообще за открытие небольшого такого кинотеатра с небольшими залами, чтобы в прокате были не только вот эти ваши блокбастеры марвеловские, а нормальное кино для подумать и мозгами пошевелить. Я понимаю, что кинотеатр - это не первая необходимость, но можно же мне помечтать)))
Ну вот перед новым годом они как заключение о соответствие на садик получили, и все. Пока молчат. Но там же только разрешение на ввод в эксплуатацию получить и все. Да и какая разница, даже если они сейчас разрешение на ввод получит, они ж не запустят его сразу в работу. Откроются-то скорее всего уже в сентябре к началу нового учебного года. Там же нужно штат набрать весь, а я не думаю, что в госсадиках сейчас какие-то невероятные зарплаты, что все бегут туда работать А школа вообще только строится. Фундамент вроде закончили лить, приступили к этажности.
Раз уж заговорили о школе, подрядчик из ант яп выложил фотки из школы в Сердце Столицы. Выглядит, конечно, очень круто. Надеюсь, проект наших школ будет не только не хуже, но еще и лучше. Тем более, у нас школа на базе бауманки)) Я прям жду, когда уже рендеры появятся какие-нибудь. https://www.instagra.../p/CZJPHa_oeeS/
Посмотрел фотки. Зал просто огонь, актовый насколько понимаю? Чем то даже лекторий напоминает на самом деле. Если бы не знал, что это школа, то подумал бы о ВУЗе каком-нибудь. И, кстати, коридоры тоже хорошие. Отделка разнообразная и приятная, нет ощущения будто в больнице какой-то находишься, как было в старших школах.
Кстати, да, соглашусь. В старых школах очень мрачная атмосфера порой бывала. Возможно я придираюсь и просто привыкла, что сейчас дизайн двинулся куда-то дальше и даже самое банальное заведение выглядит современно, но серьезно, вспомните где мы все учились раньше? Страх да и только. Так что, большое спасибо, что о наших детях так заботятся.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49