школа "Символа" тоже должна быть на уровне. Она войдет в состав Бауманской инженерной школы №1580, чьи ученики регулярно становятся победителями технических олимпиад и конкурсов, а в дальнейшем - студентами ведущих технических вузов. Учителя там точно должны быть опытными.
Да-да, я тоже слышала, что у Бауманки отличная репутация. Хоть у меня и нет детей, но я рада за родителей, которые поведут своих чад в школу рядом с домом, у которой ещё и такая замечательная репутация. Надеюсь только, что её построят во время и без задержек
Да-да, я тоже слышала, что у Бауманки отличная репутация. Хоть у меня и нет детей, но я рада за родителей, которые поведут своих чад в школу рядом с домом, у которой ещё и такая замечательная репутация. Надеюсь только, что её построят во время и без задержек
Да конечно всё будет хорошо. Садик построили, а строительство школы в самом разгаре. В 23-м году всё будет готово, я в этом уверен
Ну вообще вот какие новости по ходу строительства нашей школы, если кому интересно. Монолитные работы выполнены на 50%, ведутся строительные работы выше 2-го этажа, начали устраивать кладку.
Ну вообще вот какие новости по ходу строительства нашей школы, если кому интересно. Монолитные работы выполнены на 50%, ведутся строительные работы выше 2-го этажа, начали устраивать кладку.
Ого, уже второй этаж делают, а я помню, что осенью были новости, что они только фундамент начинали. Быстро я смотрю идёт строительство. Хотя с другой стороны, школа - это же не многоэтажный жилой корпус, логично, что её строить быстрее и возможно, даже проще
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ого, уже второй этаж делают, а я помню, что осенью были новости, что они только фундамент начинали. Быстро я смотрю идёт строительство. Хотя с другой стороны, школа - это же не многоэтажный жилой корпус, логично, что её строить быстрее и возможно, даже проще
Насчёт быстрее согласна, а вот насчёт проще - не знаю. При строительстве же должны разные нормы соблюдаться, а само здание возводится из качественных безопасных и энергоэффективных материалов, как пишут. Следовательно всё не так уж и просто, но я смотрю застройщик выбрал хорошего подрядчика, раз за 4 месяца такой результат
А вы уверены, что только на уровне 2го монолит льют? Я просто смотрел облетку 15го корпуса у подрядчика, и там школу с садиком захватили. Так вот 2 крыла школы совершенно очевидно уже на все 3 этажа готовы. Там даже видео останавливать не надо, чтобы присмотреться. Сразу видно по темным оконным проемам, что 3 этажа уже есть.
Так я написала выше 2-го этажа, читайте внимательнее. Плюс это инфа от застройщика, вы с ним хотите поспорить, какие там работы ведутся?))) Ну и как вишенка на торте, вот фотка на школу с земли, два этажа точно готовы, строят дальше.
Так я написала выше 2-го этажа, читайте внимательнее. Плюс это инфа от застройщика, вы с ним хотите поспорить, какие там работы ведутся?))) Ну и как вишенка на торте, вот фотка на школу с земли, два этажа точно готовы, строят дальше.
Прикрепленные изображения: 1
Новости по поводу строительства школы - готовность монолитный работ 65%. В первом блоке монолитные работы выполнены на 95%, а в четвертом и пятом — на 80% и 90% соответственно. Это тоже официальная информация от застройщика. Школу строят быстро, так что не ссорьтесь)) И спасибо за фото
Новости по поводу строительства школы - готовность монолитный работ 65%. В первом блоке монолитные работы выполнены на 95%, а в четвертом и пятом — на 80% и 90% соответственно. Это тоже официальная информация от застройщика. Школу строят быстро, так что не ссорьтесь)) И спасибо за фото
Никто не ссорится, просто возникло недопонимание) Но тот факт, что строительство школы не только не останавливается, но ещё и имеет хорошие темпы, очень радует. Вот что значит выбрать надёжного подрядчика
Вклинюсь-ка к вам) У нас уже есть пример детского сада. Если сравнить то, тот построили быстро. Школу чуть дольше будут, все-таки она больше по размерам, но уже видно, что темп взяли хороший, тут я с вами согласна. Да и обязательства по бумагам, они не могут не сдать вовремя. Это учебное учреждение все-таки.
Школу в 2023 уже вроде должны ввести в эксплуатацию. Было б не плохо, у меня малому через 2 года 7 лет будет, хотелось бы, чтобы школа стояла уже готовая к этому времени. А то потом школы менять тоже как-то не очень, да и мало ли, вдруг мест не будет потом.
Школу в 2023 уже вроде должны ввести в эксплуатацию. Было б не плохо, у меня малому через 2 года 7 лет будет, хотелось бы, чтобы школа стояла уже готовая к этому времени. А то потом школы менять тоже как-то не очень, да и мало ли, вдруг мест не будет потом.
места всем должно хватить. Школа будет рассчитана на 1225 учеников. К тому же она будет самой большой в Лефортово.
места всем должно хватить. Школа будет рассчитана на 1225 учеников. К тому же она будет самой большой в Лефортово.
Сейчас такие школы строят современные, нам бы такие в наше время. Вычитал, что там будет IT-полигон, сам не знаю что это, пришлось загуглить)) В общем, это место, где школьники могут заниматься 3D-программированием, робототехникой, моделированием, сетевым администрированием ну и.т.д. Дети уже в школе смогут получить предпрофессиональные навыки. Вот это считаю оч полезно. Осталось только, чтобы детки внимали информацию, а не в носу ковыряли на уроках)
Вклинюсь-ка к вам) У нас уже есть пример детского сада. Если сравнить то, тот построили быстро. Школу чуть дольше будут, все-таки она больше по размерам, но уже видно, что темп взяли хороший, тут я с вами согласна. Да и обязательства по бумагам, они не могут не сдать вовремя. Это учебное учреждение все-таки.
Садик то построили, а есть ли о нём какая инфа вообще? Он вроде в сентябре открыться должен, да? А какой у него номер будет или это всё таки частный садик?
Садик то построили, а есть ли о нём какая инфа вообще? Он вроде в сентябре открыться должен, да? А какой у него номер будет или это всё таки частный садик?
Да в сентябре открывается, всё верно. И он войдет в состав ГБОУ города Москвы «Школа № 1321 «Ковчег», так что нет, он не частный. Хотя соглашусь, фасад и отделка внутри, если судить по фотографиям такая, что любой частный обзавидуется))
Да в сентябре открывается, всё верно. И он войдет в состав ГБОУ города Москвы «Школа № 1321 «Ковчег», так что нет, он не частный. Хотя соглашусь, фасад и отделка внутри, если судить по фотографиям такая, что любой частный обзавидуется))
Ааа, ну хорошо тогда. Надеюсь, все нуждающиеся в детском садике жители жк смогут туда попасть, удобно это когда садик так близко к дому. А у нас школа 1321 получается будет рядом с садиком стоять?
Ааа, ну хорошо тогда. Надеюсь, все нуждающиеся в детском садике жители жк смогут туда попасть, удобно это когда садик так близко к дому. А у нас школа 1321 получается будет рядом с садиком стоять?
Нет, школа другая - она войдёт в состав Бауманской инженерной школы №1580. Тут, кстати, где-то о ней писали. Можете полистать ветку и почитать. Вообще то, что садик будет относиться к другой школе роли никакой не играет. Я слышал много хороших отзывов о "Ковчеге", так что уверен, что воспитательный состав в садике будет отличный.
Ой да, я так обрадовалась, когда эту информацию узнала. Сейчас мы уже пытаемся разобраться с записью в садик, надеюсь, что всё пройдёт удачно. Я просто изучала их образовательную программу и меня она более чем устроила.
Ну Бауманка это безусловно круто, слышал, что есть народ, который специально переезжает поближе к их корпусам, снимает квартиры. А у нас прямо во дворе будет. Хорошо, конечно, что мой пацан уже в институте давно, и мне не надо за всем этим переживать, но за соседей искренне рад.
Хорошая новость для урбанистов, кто за сохранение исторических обликов зданий. Между улицей Сергия Радонежского и Гжельским переулком сохранившиеся здания очистят до исторического слоя, реконструируют и благоустроят. Так что рядом с нами будет приятное место
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49