Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 100 из 144
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Аргументы и Факты: последние новости: 
"Строительство путепровода через Московское центральное кольцо (МЦК) в районе бывшего завода ЗИЛ вышло на завершающий этап — объект завершен на 97%, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочаров.
В рамках завершающего этапа на путепроводе будет уложено асфальтобетонное покрытие и нанесена разметка. В настоящее время ведутся работы по укладке тротуаров и бордюров, монтаж освещения и ограждений.
Бочаров добавил, что на развитие улично-дорожной сети в районе территории развития АМО «Завод имени И. Лихачева» выделено 16,4 млрд рублей в соответствии с адресной инвестиционной программой Москвы.
Эти средства пойдут, в частности, на строительство путепровода через МЦК, подземного перехода, магистральных улиц, переустройство инженерных сетей и благоустройство Симоновской набережной".

Друзья, советую всем посмотреть параллельный форум Донского Олимпа. Про то, как ЛСР выполняет свои обещания построить ЖК бизнес класса и что делает по факту.

Объявления

Друзья, советую всем посмотреть параллельный форум Донского Олимпа. Про то, как ЛСР выполняет свои обещания построить ЖК бизнес класса и что делает по факту.

Проекты разные. Посмотрите на любой другой проект ЛСР, например, из Питерских. Не надо судить по одному ЖК обо всей строительной компании. Так я считаю. 

Господин администратор, в моем сообщении не содержалось ничего "плохого". Удаляя такого рода сообщения Вы поддерживаете "тролей" в данной беседе, а также нарушаете право людей высказывать свое мнение. 

За Вами я замечал неоднократно данного рода действия. И конечно же, Вы и это сообщение удалите без объяснения причин, ведь Вы Повелитель настоящего форма и в Вашей власти распоряжаться. Низкий Вам поклон!   

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Аргументы и Факты: последние новости: 
"Строительство путепровода через Московское центральное кольцо (МЦК) в районе бывшего завода ЗИЛ вышло на завершающий этап — объект завершен на 97%, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочаров.
В рамках завершающего этапа на путепроводе будет уложено асфальтобетонное покрытие и нанесена разметка. В настоящее время ведутся работы по укладке тротуаров и бордюров, монтаж освещения и ограждений.
Бочаров добавил, что на развитие улично-дорожной сети в районе территории развития АМО «Завод имени И. Лихачева» выделено 16,4 млрд рублей в соответствии с адресной инвестиционной программой Москвы.
Эти средства пойдут, в частности, на строительство путепровода через МЦК, подземного перехода, магистральных улиц, переустройство инженерных сетей и благоустройство Симоновской набережной".

никто не думал о том что с открытием путепровода через МЦК районная дорожная сеть станем дорогой для тех кто будет объезжать пробку на съезде с Трофимова на Андропова.  

никто не думал о том что с открытием путепровода через МЦК районная дорожная сеть станем дорогой для тех кто будет объезжать пробку на съезде с Трофимова на Андропова.  

Думали ...(((

Обратите внимание

Господин администратор, в моем сообщении не содержалось ничего "плохого". Удаляя такого рода сообщения Вы поддерживаете "тролей" в данной беседе, а также нарушаете право людей высказывать свое мнение. 

За Вами я замечал неоднократно данного рода действия. И конечно же, Вы и это сообщение удалите без объяснения причин, ведь Вы Повелитель настоящего форма и в Вашей власти распоряжаться. Низкий Вам поклон!   

Здравствуйте!

Ознакомитесь с правилами форума - https://pronovostroy...tion=boardrules

Предыдущий пост удален за нарушение правил.

Соседи, может у кого есть новые фотки со стройки?

В частности интересует инфа о моем 6Л, что там по готовности?

Пятый лот начали строить самым первым, сейчас он в самой ж..е. Четвёртый на картинках выглядит нормально, по факту построили урода. Что дальше?

Проекты разные. Посмотрите на любой другой проект ЛСР, например, из Питерских. Не надо судить по одному ЖК обо всей строительной компании. Так я считаю. 

смешно, проекты разные - это вообще к чему?

я про несоответствие обещаний и реализации вообще-то говорил

вы купите ЗИЛ и проверьте на себе, не пеняйте потом на себя

Пятый лот начали строить самым первым, сейчас он в самой ж..е. Четвёртый на картинках выглядит нормально, по факту построили урода. Что дальше?

Неужели успеют до Нового Года достроить 5 лот?... Если успеют, то это будет чудо! У кого есть информация по этому поводу? Я вообще-то в чудеса не верю, но всякое бывает, помните фильм с Игорем Ильинским "Праздник святого Йоргена"? (Замечательный фильм, рекомендую  :smile:

Да, и еще... а что по поводу продолжения строительства нашего долгожданного ЗилАРТа... Что-то давненько никто из руководства ЛСР и архитекторов по этому поводу не высказывался, что, планы меняются? Хотелось бы знать...

Неужели успеют до Нового Года достроить 5 лот?... Если успеют, то это будет чудо! У кого есть информация по этому поводу? Я вообще-то в чудеса не верю, но всякое бывает, помните фильм с Игорем Ильинским "Праздник святого Йоргена"? (Замечательный фильм, рекомендую :smile:)
Да, и еще... а что по поводу продолжения строительства нашего долгожданного ЗилАРТа... Что-то давненько никто из руководства ЛСР и архитекторов по этому поводу не высказывался, что, планы меняются? Хотелось бы знать...

Чудо не случится. На стройке работают, но очень медленно. Поставили дизеля для отопления домов. Не раньше сентября завершения стройки.

Чудо не случится. На стройке работают, но очень медленно. Поставили дизеля для отопления домов. Не раньше сентября завершения стройки.

Выходит, что у ЛСР тяжелые времена?... Квартиры то хоть продают? На сайте что-то не заметно положительной динамики... 

У каждого свои проблемы. Они свои тяжелые времена добавили к нашим тяжелым временам! Те кто отнесли им деньги ожидают другого исхода событий. Я не знаю как у них с продажами.

На этом ролике видно, что парк всё же ещё не закончен, а обещали!(

Жаль, что нет фоток с внутренними работами, ЛСР не чем видимо нас порадовать.

Жуткий обзор какой-то, "ядерная зима" прям, в начале 7-ой минуты трубы прям в тему коптят. Звёзды из проекта всплакнули((

Жуткий обзор какой-то, "ядерная зима" прям, в начале 7-ой минуты трубы прям в тему коптят. Звёзды из проекта всплакнули((

ух ты, сам Тимати к нам пожаловал :D ну а зимой какой еще может быть обзор? ярко-красочно явно не будет, вот весной там уж другое дело

На этом ролике видно, что парк всё же ещё не закончен, а обещали!(
Жаль, что нет фоток с внутренними работами, ЛСР не чем видимо нас порадовать.

Просто вам неположено знать:) а внутри уже жарко и много чего сделано

Просто вам неположено знать:) а внутри уже жарко и много чего сделано

Ну так поделитесь новостями, что сделано? 

Покажите фотографии с внутренними работами!?

• Назад
  • Страница 100 из 144
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов