Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 39 из 144
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Не получается добавить файл в PDF через форму сайта. Ругается на разрешение. Напишите в личку адрес электронной почты .Я Вам пришлю.

ИНКОМ новостройки

Мне было бы интересно по 5 лоту 1 подъезду (с овальными окнами) 8 этажу (102,7м).

Выслала.

• GammyBear это нравится
ИНКОМ новостройки
Объявления

Выслала.

Спасибо, получил.

Чёрт, ненавижу баскова, а тут наткнулся на клип зиларт...

• Антон Сорокин это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Выслала.

Мне тоже можно ? 5 лот 1 подъезд 2-ка 67.

И высотные габариты, если есть.

Спасибо

Это же старый позорный клип ЛСР, читала тут как он многим "понравился" :rofl:

Есть другой, там где съемка стройки ЖК, вот он реально классно сделан и просто без всяких звезд.  :good:

Обратите внимание

Вот это полная ржака, надо же было до такого додуматься и так облажаться. Представляю сколько за этот срам они бабла отвалили. Мда ЛСР жжет. Нет чтобы своим непосредственным делом заниматься, они всякой фигней страдают, лучше бы темпы на объектах прибавили, больше бы толку было.

Vanga, честное слово, вы уже реально утомили со "своим потоком сознания", причем по всем темам этого форума... Хватит уже здесь писать, идите с миром дальше...

Татьяна спасибо за файлы.

судя по проектной документации (все наружные блоки запланированы к размещению на кровле здания) в 3 лоте будет централизованная система кондиционирования.

Hi All!

По 5 лоту, 1 корпус. Межэтажный шаг (7-8-9 этажи) - 3.45. Из него надо вычесть толщину перекрытия - думаю это порядка 20-25 см. Таким образом, высота потолков от перекрытия будет 3.20-3.25.

Jury

Большое спасибо Татьяне за присланные файлы! Будем изучать :)
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))

Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))

Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.

P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)

Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.

P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)

Ну а че, активным зилартовцам- паркинг в подарок!

Ну а че, активным зилартовцам- паркинг в подарок!

:rofl:  Где бы такие подарки раздавали, так нашлось бы не мало активистов.  :yahoo:  

продолжаю наблюдать за темпами стройки

30/05-8/06

Прикрепленные изображения

• IMG_1620.jpg

Татьяна ИНКОМ, а мне можете прислать по квартире 88 метров в 5 секции 6 дома? Пожалуйста=) В ЛСР отвечают, что у них таких данных нет)

termit45@bk.ru

Татьяна ИНКОМ, добрый день.

Вышлите пожалуйста 5 лот 5 подъезд 4 этаж тр-ка 106,8 м2

dcman@inbox.ru

Татьяна ИНКОМ, а мне, пожалуйста, 4 лот, 1 подъезд, 4 этаж, 90,7 м2.

С уважением,

ana_steff@mail.ru

Привлекаем. Знакомым и друзьям тоже продаю)

ИНКОМ новостройки
  • Назад
  • Страница 39 из 144
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов