Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чёрт, ненавижу баскова, а тут наткнулся на клип зиларт...
Вот это полная ржака, надо же было до такого додуматься и так облажаться. Представляю сколько за этот срам они бабла отвалили. Мда ЛСР жжет. Нет чтобы своим непосредственным делом заниматься, они всякой фигней страдают, лучше бы темпы на объектах прибавили, больше бы толку было.
Vanga, честное слово, вы уже реально утомили со "своим потоком сознания", причем по всем темам этого форума... Хватит уже здесь писать, идите с миром дальше...
судя по проектной документации (все наружные блоки запланированы к размещению на кровле здания) в 3 лоте будет централизованная система кондиционирования.
По 5 лоту, 1 корпус. Межэтажный шаг (7-8-9 этажи) - 3.45. Из него надо вычесть толщину перекрытия - думаю это порядка 20-25 см. Таким образом, высота потолков от перекрытия будет 3.20-3.25.
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))
Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.
P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)
Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.
P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".