Чёрт, ненавижу баскова, а тут наткнулся на клип зиларт...
Вот это полная ржака, надо же было до такого додуматься и так облажаться. Представляю сколько за этот срам они бабла отвалили. Мда ЛСР жжет. Нет чтобы своим непосредственным делом заниматься, они всякой фигней страдают, лучше бы темпы на объектах прибавили, больше бы толку было.
Vanga, честное слово, вы уже реально утомили со "своим потоком сознания", причем по всем темам этого форума... Хватит уже здесь писать, идите с миром дальше...
судя по проектной документации (все наружные блоки запланированы к размещению на кровле здания) в 3 лоте будет централизованная система кондиционирования.
По 5 лоту, 1 корпус. Межэтажный шаг (7-8-9 этажи) - 3.45. Из него надо вычесть толщину перекрытия - думаю это порядка 20-25 см. Таким образом, высота потолков от перекрытия будет 3.20-3.25.
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))
Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.
P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)
Ой, ну ладно, я тоже похвалюсь, одного коллегу притащил, правда всего-навсего однушку взяли...
Сейчас еще один человек с работы думает о приобретении...
Так что, работаем, не покладая рук.
P.S. Вообще-то, ЛСР мог бы уже и "вознаграждение" ежемесячное ввести :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее