О_о.... Это вы серьезно?! :o Цена очень шоковая для меня, а с чего так дорого? Метраж по чем считаете?
Теперь понятно почему люди не очень покупают эти ваши таунхаусы. :D
320 тыс. за квадратный метр. Это не массовый формат и не предназначен для того, чтоб его раскупали, как квартиры в жилых многоэтажках. Проект интересный и он будет востребован, когда придет время. Потребности у всех разные. Если танхаусы в таком месте и по такой цене не интересны для Вас, то не обязательно, что они не будут интересны для других.
Больше не могу сдерживаться - когда же будет увеличен темп стройки по 5 лоту ???
Может ЛСР действует по принципу - если объект продан, его можно дальше не строить ???
Наименьшее кол-во свободных, как мне кажется, как раз в 5 лоте!!!
IMHO когда поднимут каркас одного из домов 1-й линии...
Jury
Головой понимаю, но хочется заострить внимание ЛСРовцев на том, что было бы здорово, если бы строили 5 лот в таком же темпе, как и 6, к примеру!!! Визуально, строительный объем там больше, чем на 5, но готовность его выше.
P.S. Мне в кулуарах сказали, поменяй мол свою в 5 лоте, на квартиру в 6 ))) Якобы сейчас есть желающие на 5 лот по 200 р за квадрат по переуступке...
Больше не могу сдерживаться - когда же будет увеличен темп стройки по 5 лоту ???
Может ЛСР действует по принципу - если объект продан, его можно дальше не строить ???
Игорь, я тоже переживаю за ваш(наш) лот, все таки моя первая бронь была в первом подъезде 5 лота. Это уже позже поменял на 4 лот первый подъезд. Расстроен и темпами и тем, что поменяли камеру, на прежнем месте она была вполне уместна и отражала то, что есть на самом деле.
Слабым утешением скажу, сегодня довольно активно велись работы на вашем пятом подъезде, что зафиксировала камера 4 лота, а с вашей камеры этого не было видно
Игорь, я тоже переживаю за ваш(наш) лот, все таки моя первая бронь была в первом подъезде 5 лота. Это уже позже поменял на 4 лот первый подъезд. Расстроен и темпами и тем, что поменяли камеру, на прежнем месте она была вполне уместна и отражала то, что есть на самом деле.
Слабым утешением скажу, сегодня довольно активно велись работы на вашем пятом подъезде, что зафиксировала камера 4 лота, а с вашей камеры этого не было видно
Уважаемые соседи, вы уже интересовались размерами помещений в вашей квартире? Я не имею ввиду площади комнат, а их размеры (длиннаХширина)?
? длина х ширина = площадь
Изменение площади квартиры возможно в каких то небольших пределах от заявленной в договоре. После окончания строительства и сдачи квартир собственникам, возможен пересчет стоимости реальных площадей.
Федор, что вы имели ввиду, может форму комнат: квадрат, прямоугольник, или еще что?
Уважаемые соседи, вы уже интересовались размерами помещений в вашей квартире? Я не имею ввиду площади комнат, а их размеры (длиннаХширина)?
Насколько я понимаю, вы получите большое помещение без перегородок, а как вы их поставите, такие у вас и будут площади комнат. На схеме просто условное деление.
Деление, безусловно, условное. Но приведенное на сайте меня вполне устраивает. И пока дом строится есть время неторопясь обдумать дизайн. Поэтому и заинтересовали те величины (а именно ширина и длинна комнат, кухни, с/у, коридоров) перемножением которых и получиди площади, указанные на сайте.
В новостройках площади-то никогда не совпадают, а уж длины стен и подавно. Не заморачивайтесь, с момента ввода дома до момента передачи пройдет несколько месяцев, все спланируете не один раз)
А чему Вы удивляетесь? Посмотрите все объекты ЛСР, у них очень часто возникают проблемы с своевременной сдачей, по многим объектам у них срывы сроков, либо в целях заложить дополнительное время, срок от сдачи комплекса до срока получения ключей закладывают целый год, это как подстраховка, чтобы неустойку не выплачивать, а ведь в большинстве случаев, этот срок составляет от 3х месяцев да 6. Не думаю, что Зилард будет исключением, у меня например огромные сомнения, что вовремя сдадут
А чему Вы удивляетесь? Посмотрите все объекты ЛСР, у них очень часто возникают проблемы с своевременной сдачей, по многим объектам у них срывы сроков, либо в целях заложить дополнительное время, срок от сдачи комплекса до срока получения ключей закладывают целый год, это как подстраховка, чтобы неустойку не выплачивать, а ведь в большинстве случаев, этот срок составляет от 3х месяцев да 6. Не думаю, что Зилард будет исключением, у меня например огромные сомнения, что вовремя сдадут
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб