Уважаемые форумчане! Если нужна информация по конкретной квартире - пишите лучше личные сообщения. Давайте не будем перегружать форум и оставим его для общения по общим вопросам.
Друзья, директора по продажам!)) Вы бы больше привелкали своих знакомых и друзей к приобретению жилплощади в нашем чудесном комплексе. Я вот, не хотелось бы хвалиться, как паразит, внушил уже 2 своим друзьям купить у Нас квартиры)) Так что преедем одной большой компанией. P.S. Еще одни в раздумьях: думают, как им продать 3 в царицыно, и, не прибегая к ипотеке, приобрести трешку в Зиларте. Вот такая вот статистика))
ЖК Царицыно тоже можем помочь продать, хотя это и сложно. Там какие-то проблемы, вроде, с коммуникациями. Обманутые дольщики на последней выставке недвижимости митинговали.
Не пойму, что делают во внутреннем дворе 4 лота. Сначала убрали весь строительный хлам и принадлежности. Потом вроде катанули асфальт, что то черное? Затем заложили его легкими светлыми плитами, которые таскали вручную с 5 лота (украли?).
Уважаемые форумчане! Если нужна информация по конкретной квартире - пишите лучше личные сообщения. Давайте не будем перегружать форум и оставим его для общения по общим вопросам.
. Хотелось бы получить информацию по 6-му лоту, секция 6, 9 этаж.(поэтажный план) Спасибо. Isamorodova@yandex.ru
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
. Хотелось бы получить информацию по 6-му лоту, секция 6, 9 этаж.(поэтажный план) Спасибо. Isamorodova@yandex.ru
Не пойму, что делают во внутреннем дворе 4 лота. Сначала убрали весь строительный хлам и принадлежности. Потом вроде катанули асфальт, что то черное? Затем заложили его легкими светлыми плитами, которые таскали вручную с 5 лота (украли?).
Это гидроизоляция паркинга? Кто в курсе?
И всё то вы заметите, кто где что украл или просто взял в пользование.
Заезжал посмотрел темпы. Хочется три раза сплюнуть, дабы не сглазить, работы кипят. На 6-ом лоте приступают к заливке перекрытий между 7-ым и 8-ым этажами. На 3-ем делают 7-ой этаж, он на фотке.
Напротив находится парк легенд, увы, там ни души, работа стоит, но застройщик благо другой, группа ТЭН.
Заезжал посмотрел темпы. Хочется три раза сплюнуть, дабы не сглазить, работы кипят. На 6-ом лоте приступают к заливке перекрытий между 7-ым и 8-ым этажами.
Виталий, благодарю за новости и комментарии, как раз подумала о своем 6Л.
Вот оказывается почему они его так усердно возводят, попридержав остальные! Нет-нет, а с ттк народ заедет, поглядит:)
П.с. Надеюсь из-за таких темпов его и сдадут пораньше))
Вот оказывается почему они его так усердно возводят, попридержав остальные! Нет-нет, а с ттк народ заедет, поглядит:)
По впечатлениям они навалились на 3 и 6-й лоты. а 4/5 неторопливо строят
По впечатлениям они навалились на 3 и 6-й лоты. а 4/5 неторопливо строят
По впечатлениям до ЧМ по хоккею они строили каждый дом в одном ритме. Потом был вынужденный перерыв. И после него как будто половину рабочих отправили в отпуск, тк раньше они толпами ходили по каждому дому, а сейчас работяг будто меньше стало и все насели на 3,6 лоты...
По впечатлениям до ЧМ по хоккею они строили каждый дом в одном ритме. Потом был вынужденный перерыв. И после него как будто половину рабочих отправили в отпуск, тк раньше они толпами ходили по каждому дому, а сейчас работяг будто меньше стало и все насели на 3,6 лоты...
Точно так и должно быть, очень приятно наблюдать по камере работу над моим лотом.
Уважаемые соседи, вы уже интересовались размерами помещений в вашей квартире? Я не имею ввиду площади комнат, а их размеры (длиннаХширина)?
Интересовался еще в октябре, когда квартиру бронировал. Но ни черта не понял. Простым незамысловатым умножением (как учили в школе) длины на ширину получаю 74 кв.м. А площадь квартиры на чертеже написана 67. Откуда берутся еще 7 кв.м? может быть толщина стен как то учитывается. Типа по осям + вентиляционные шахты. Менеджер в ЛСР так же затруднился ответить. Я, в принципе, не против, что хата поширше окажется. Но при этом интуиция подсказывает, что не все так просто, где то скрыт подвох.
Господа, кто в этом лучше разбирается, подскажите, плз, в чем загадка разницы площадей.
Интересовался еще в октябре, когда квартиру бронировал. Но ни черта не понял. Простым незамысловатым умножением (как учили в школе) длины на ширину получаю 74 кв.м. А площадь квартиры на чертеже написана 67. Откуда берутся еще 7 кв.м? может быть толщина стен как то учитывается. Типа по осям + вентиляционные шахты. Менеджер в ЛСР так же затруднился ответить. Я, в принципе, не против, что хата поширше окажется. Но при этом интуиция подсказывает, что не все так просто, где то скрыт подвох.
Господа, кто в этом лучше разбирается, подскажите, плз, в чем загадка разницы площадей.
А, да. еще забыл уточнить. если сложить площади комнат, написанные на чертеже, то выходишь на общую площадь, которая на том же чертеже подписана. С этим проблем нет. А вот умножение обще длины хаты на общую ее ширину ка раз таки дает большую площадь.
А, да. еще забыл уточнить. если сложить площади комнат, написанные на чертеже, то выходишь на общую площадь, которая на том же чертеже подписана. С этим проблем нет. А вот умножение обще длины хаты на общую ее ширину ка раз таки дает большую площадь.
Я так полагаю у Вас двушка в 4 лоте, она сама по себе по форме не совсем ровный прямоугольник плюс 3 стояка в квартире. Думаю этого как раз и хватит на 6 метров разницы.
А вот учитывается ли в расчетах площади комнаты толщина стен и мне самому интересно. Как мне кажется не должна, но утверждать не берусь
Я так полагаю у Вас двушка в 4 лоте, она сама по себе по форме не совсем ровный прямоугольник плюс 3 стояка в квартире. Думаю этого как раз и хватит на 6 метров разницы.
А вот учитывается ли в расчетах площади комнаты толщина стен и мне самому интересно. Как мне кажется не должна, но утверждать не берусь
Думаю толщина стен должна учитываться исходя из плана квартиры. Это же неиспользуемое пространство. Толщина внутренних перегородок скорее всего заложена 7см. Ну и конечно стояки, вент шахты.
Был сегодня на стройке. Беру свои слова назад, рабочих тьма.
Для тех, кому лень/сложно/не получается поехать и чего нет на камерах:
7 лот уже 3й этаж.
1-2 лот заканчивают паркинг.
Все еще копают под башню зил котлован.
Делают какие-то работы между апартаментами у ледового дворца и будущей школой, что-то вобщем роют, на будущий котлован не похоже, траншея какая-то.
Кипит работа с землей на месте будущей школы.
Убрали часть ограждений, видны выставленные образцы фасадов
Как-то-так)
Был сегодня на стройке. Беру свои слова назад, рабочих тьма.
Для тех, кому лень/сложно/не получается поехать и чего нет на камерах:
7 лот уже 3й этаж.
1-2 лот заканчивают паркинг.
Все еще копают под башню зил котлован.
Делают какие-то работы между апартаментами у ледового дворца и будущей школой, что-то вобщем роют, на будущий котлован не похоже, траншея какая-то.
Кипит работа с землей на месте будущей школы.
Убрали часть ограждений, видны выставленные образцы фасадов
Как-то-так)
Тогда втройне удивительно, почему так медленно возводят 5 лот ???
Возможно что-то нарушено в технологическом плане ?
Наиболее отстающий лот, ну если не брать те, которые сейчас на уровне котлована, по моему мнению.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".