Дауж! вот странные люди, прибежал, сказал про какие-то фантастические предложения, которые во много раз лучше Зиларта, никаких фактов не сказал и убежал...ну что за люди...
Если почитать форумы других объектов ЛСР, то можно себе представить, что будет в реале в отличие от того, что было обещано. Отделка в Мопах и входных группах будет очень сильно отличаться от заявленного, дольщики очень негативно к этому относятся, так как платили за одно, а получают в итоге, совсем другое
А почему этой информации нет у ЛСР на официальном сайте? Почему люди как слепые котята пытаются выяснить, какая отделка у них будет в мопах и в холлах, почему застройщик до последнего это скрывает? Может от того, что отделка будет такая же, как в Донском Олимпе?
А почему этой информации нет у ЛСР на официальном сайте? Почему люди как слепые котята пытаются выяснить, какая отделка у них будет в мопах и в холлах, почему застройщик до последнего это скрывает? Может от того, что отделка будет такая же, как в Донском Олимпе?
задайте вопрос менеджеру который продавал вам квартиру.
для меня самого загадка, почему у ЛСР такая закрытая информационная политика и дольщики вынуждены сами добывать информацию о текущем состоянии внутренней отделки.
(может ЛСР считает что дуракам половину работы не показывают)
как введут шоурумы тогда и сделают парадные фотки. хз вобщем
касательно отделки какая будет, эта информация не является закрытой и при желании вы можете ее найти в заключении к ПД или попросить рендеры у менеджеров.
Вот прям видно что КосМос. изо всех сил пыжится чтобы хоть как-то оправдать свой хлеб, но как-то снова и снова криво у него аргументы получаются.
КосМос., тупенький ты наш, на сайте ЛСР деталей конечно же нет, ибо эти фото сделаны в процессе отделки инициативной группой. Отделка не закончена! Все кто хотел узнать как будет выглядеть отделка МОПов - узнали, им показывали рендеры в процессе заключения договоров (если они это просили). Сравнивать факт с рендерами можно будет после сдачи дома, когда откроют доступ в готовые здания. Ты слишком торопишься, сынок. :)
У 4го лота мне больше нравится решение. Правда черный потолок смущает. Впрочем, тем, кто выбрал этот дом, отделка, наверное, понравится, ведь и сам дом мрачно-темный.
Обозначение этажей интересное.
У 4го лота мне больше нравится решение. Правда черный потолок смущает. Впрочем, тем, кто выбрал этот дом, отделка, наверное, понравится, ведь и сам дом мрачно-темный.
Обозначение этажей интересное.
Очень жду 6й лот :)
В солнечный день 4 лот очень красиво переливается, и мрачным совершенно не кажется!
А вы из какой секции?
В солнечный день 4 лот очень красиво переливается, и мрачным совершенно не кажется!
А вы из какой секции?
Из 4-ой. Вообще мне и 6й лот кажется слишком темным, на сайте он легче выглядит. Мне нравится на 6й лот смотреть со стороны светлой 5-этажной секции, прям нравится-нравится.
А еще одно мое "фи" на тему цветовых предпочтений, хоть это и не относится к ведению застройщика: зачем козырьки лифтовых шахт подземного перехода выкрасили в бордовый и синий цвета. Мне кажется, это совершенно не вписывается в цветовую схему проектируемого проезда. Это, конечно, не беда, и позже город может в какие угодно цвета перекрашивать, но все равно фифи.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб