Всем привет, сейчас случайно зашла на форум Новая Развилка, так там отделку ЗилАрта в пример ставят, правда там комфорт класс,но ценник на старте был одинаковый. https://pronovostroy...ах-и-на-этажах/
Всем привет, сейчас случайно зашла на форум Новая Развилка, так там отделку ЗилАрта в пример ставят, правда там комфорт класс,но ценник на старте был одинаковый.
На Домодедовской? Комфорт был аналогичен по цене Зиларта на старте? Что-то тут не так. Ценник там не мог быть выше 120 рублей а то и ниже, как мне думается.
На Домодедовской? Комфорт был аналогичен по цене Зиларта на старте? Что-то тут не так. Ценник там не мог быть выше 120 рублей а то и ниже, как мне думается.
Судя по ссылке -- это не Новая Развилка, а что ни на есть Парк Легенд :)
Это парк легенд, печально у них там все конечно, действительно, почувствуй разницу.... у них еще мусоропровод всунули! и это в 2018 году? мусоропровод? они серьезно?! это многое говорит о застройщике и проектировщиках....
Всем привет, сейчас случайно зашла на форум Новая Развилка, так там отделку ЗилАрта в пример ставят, правда там комфорт класс,но ценник на старте был одинаковый.
Да, выглядит все печально, особенно середина лестничного пролета, упирающаяся не в бетонную стену, а в оконное стекло.
На фоне такой печали начинаешь более мягко относится к своим замечаниям к собственному дому.
Судя по ссылке -- это не Новая Развилка, а что ни на есть Парк Легенд :)
Да сори, что ввела Вас в заблуждение с названием ЖК, но ссылка верная, так вот там люди вообще в шоке от того, как спроектировано все и от отделки в частности. Тут посмотрела, все довольно таки прилично будет сделано.
Не понимаю, достойно для чего? Я видела не один раз отделку в бизнес классе, и поверьте, что она выглядит куда более достойней, здесь видно, что отделочные материалы не дорогие, что и по дизайну застройщик не очень то заморачивался, все простенько, даже слишком. На эконом и то с трудом тянет
Не понимаю, достойно для чего? Я видела не один раз отделку в бизнес классе, и поверьте, что она выглядит куда более достойней, здесь видно, что отделочные материалы не дорогие, что и по дизайну застройщик не очень то заморачивался, все простенько, даже слишком. На эконом и то с трудом тянет
приводите примеры с фото, пожалуйста! Какие вы видели отделки в бизнес-классе! Наверняка ведь живете в доме бизнес класса с отделкой мрамором и с дизайнерскими интерьерами! Не ленитесь, сфоткайте и приведите пример фото. А то все вы диванные аналитики-комментаторы такие:)
оо, ну да) покажите же нам чудо отделку вашу, что зилартовская на эконом не тянет в сравнении :D прям даже интересно стало
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб