Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не писал (моя квартира еще не построена), и не понимаю зачем (даже если бы и была построена). Проекты квартир уж у тех кто покупал есть точно. Фактические размеры, по моему пониманию, быть доступны пока не могут. Тогда о чем речь? Я вопросы-то задаю, а все молчат. А главное, молчат те кто ему в личку написал.))))
Точные размеры вы увидите, когда получите ключи. Но есть те, кто хочет заранее знать приблизительные размеры всех стен, чтобы прикинуть что можно разместить. Вот к примеру как выглядит эскиз с размерами для ЗилАрт yadi.sk/i/fktxfulhwhQ6Q
Не писал (моя квартира еще не построена), и не понимаю зачем (даже если бы и была построена). Проекты квартир уж у тех кто покупал есть точно. Фактические размеры, по моему пониманию, быть доступны пока не могут. Тогда о чем речь? Я вопросы-то задаю, а все молчат. А главное, молчат те кто ему в личку написал.))))
В проектах квартир у вам есть размеры по стенам? или только площадь ?
У меня есть чертежи 7-8-9 этажей 5 лота. Там есть размеры несущих стен - т.е. габариты квартир и межкорпусные расстояния. Так же там есть высоты - межэтажный шаг 3450 мм, т.е. если предположить что плита перекрытия 200 толщиной, то высо
Вы правы, я сразу не догнала о чем речь, а потом поняла и в личку не писала.
Ждем когда построят, снимут замеры БТИ и официально пригласят на просмотр,
Добрый день, уважаемые, соседи (точнее, пока еще потенциальные соседи).
Загорелись покупкой жилья в ЗилАрт, даже присмотрели уже квартирку нашей мечты в 3 лоте с окнами на улицу. Но очень смущает вид. П-образное здание перед третьим лотом сносить не будут, это я уже выяснила на форуме и получила подтверждение этого факта у менеджера (а я так надеялась, что его снесут). И вот покупка под угрозой. Хоть моя потенциальная квартира и выше, получается, что внизу будет крыша этого здания. Возможно, я это еще смогу пережить, если снесут всю остальную (малоэтажную) часть этого здания, которая тянется прямо до высокого дома с надписью "ЗИЛ" на крыше (этот дом так же не сносят). Менеджер моя пока не на работе, поэтому решила спросить, у кого есть информация по этому вопросу? И еще, как насчет остальных домов, которые находятся на территории промзоны перед 1 лотом? Их оставят? А так же пятиэтажки перед ривьерой (напротив 6 лота)? Прямо печаль, если всю это "красоту" оставят на месте :(. Так хочется красивый вид
Моя менеджер сказала мне, что дом перед третьим лотом и здание с надписью ЗИЛ будут реконструировать. Это, конечно, обнадеживает. Но все равно, если длинную часть здания оставят, то вместо зеленых деревьев внизу будет тупо длинная крыша, что вообще не айс. И вряд ли ведь будут реконструировать пятиэтажки, получается, вместо новенького района, в котором я буду жить, я буду видеть старые здания.
P.S. На всякий случай уточняю, я не тролль, не злопыхатель, не засланный казачок. Просто надо разобраться в вопросе и принять для себя решение, брать эту квартиру или искать альтернативный вариант в Зиларте.
Прямо печаль, если всю это "красоту" оставят на месте :(. Так хочется красивый вид
Вы лучше подумайте, что делать с шоссе прямо под окнами :(
Я тоже в 3м лоте, и хотя окна выходят на запад, в сторону реки, дорога будет видна по касательной, меня очень беспокоит шум от неё. Я собственно переезжал от шума, смотрел рассстояние до трешки - оно в два раза дальше и тише, чем варшавское ш. , где я сейчас живу. И тут я узнаю, что почти под окнами широченное шоссе новое будет. Печаль. Надо было брать пятый лот, но там не осталось хороших планировок для меня.
Ну, шоссе меня не сильно беспокоит, как ни странно. Всегда под окнами была дорога и как-то не замечаю ее. Главное, чтобы не дрифтили там, вот это прям меня бесит (сейчас у нас под окнами огромная стоянка, как вечер и все разъезжаются с нее, приезжают дрифтеры и начинается, хоть дробовик приобретай). Но в Зиларте для этих товарищей места не будет. Еще мотоциклисты, конечно, бывает пролетают, но это точечное явление.
Тем более, может я, конечно, наивная, но не так страшны 6 полос как их малюют. здесь уже обсуждалось, что две полосы, скорее всего, будут под парковку. Еще трамвай пустят (надеюсь, бесшумный). Остается не так много. Так что думаю, жить можно.
Короче, фиг с ней, с дорогой. Для меня главное, чтобы глаз отдыхал и чтобы не окна в окна. А вот глядя на чудные постройки сомнения берут, что мой глаз будет там отдыхать.
Ифнормации по реконструкции старых офисных зданий пока никто не давал, и кто его знает что будет в 2024 году на этом месте, когда застроят все. Как итог - если так важен вид из окна, то я бы не рисковал и посмотерел другие варианты, например лот 1 (это тот который у воды), но там ценник другой. Сам люблю позалипать в окне, но это не тот район, чтобы виды были на поля, леса и хай-тек здания.
На лот 1 мы засматривались) Но там вообще ценник анриал) Нам не потянуть :(. А так бы да, купила бы я себе квартирку с полукруглыми окнами с видом на реку с удовольствием.
А остальные квартиры в 1 доме, в которых точно так же окна на улицу - ценник примерно тот же, что и в 3, но мне меньше нравится, так как там двор не закрытый.
А больше то вариантов особых и нет. Если остались квартиры, то только на 13 этаже и выше, где ценник как у квартир с видом на реку, либо совсем низкие и окна в окна.
На лот 1 мы засматривались) Но там вообще ценник анриал) Нам не потянуть :(. А так бы да, купила бы я себе квартирку с полукруглыми окнами с видом на реку с удовольствием.
А остальные квартиры в 1 доме, в которых точно так же окна на улицу - ценник примерно тот же, что и в 3, но мне меньше нравится, так как там двор не закрытый.
А больше то вариантов особых и нет. Если остались квартиры, то только на 13 этаже и выше, где ценник как у квартир с видом на реку, либо совсем низкие и окна в окна.
Короче, грусть печаль .
мы тоже очень долго выбирали расположение квартиры, окна на дорогу хотели уже тоже брать, но мне важно, чтоб солнце попадало, а окна на улицу смотрят на север, там всегда тень будет. плюс дорога! В итоге взяли в угловой секции. Там окна ровняк между корпусами 4 лота смотрят и внутри двора из угла, наискосок:) плюс солнце с утра с одной стороны и вечером с другой:) и не на шумную дорогу
Это вы про трешки говорите? Мы двушку присматриваем. В этой секции двушки еще есть. И планировка меня очень устраивает. Интересно, двушки, которые рядом с трешками в той же секции тоже между корпусами сморят?
Правда, окна получаются на восток. Мы сейчас живем с окнами на восток и летом с утра в выходной - это конечно жесть для нас) Шторы вечером не закрыл, в 6 утра уже с добрым утром :) Солнышко встало и ты вставай))) Но это все решаемо, конечно. Конечно, окна на восток лучше, чем на север.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽