Вы сообщите народу какой лот рассматриваете. Может так быстрее откликнутся знающие. Ибо все лоты очевидным образом должны/будут иметь различную отделку.
Мне вот лично было бы тоже крайне интересно увидеть нутро как 5-го так и 6-то лота. Но такой информации в разумном формате я пока не встречал.
В 6 лоте сплит система будет ставиться на балкон, там должна будет быть спец.камера для этого, слив как я понял пойдет в единую сливную систему с подогревом. Лифта будет 2 штуки, большой и малый. На 1 этаже предусмотрены: пост охраны, колясочная, помещение для уборочного инвенторя, wc. Будет парадный вход с улицы и попроще со двора. Перепад высот (ступенек) в лобби не планируется.
По поводу цветов и материалов я полагаю, что при таком позиционировании проекта ну не может быть бетонных неотделанных лестниц и голубовато-зеленовато-буээээ стен. Конкретно по материалам имхо (имею мнение хрен оспоришь) будут решать позже. Сейчас делают фасад, кладут кирпичи, потом я полагаю будут окна (сейчас их закупать нужно), а когда окон останется немного, тогда и о внутренней отделке и конкретных материалах решать время придет. И еще ж электрику проводить.
Повторюсь, мое личное мнение.
Про 4-5 лот ничего не скажу, не смотрел.
В 3 лоте вроде как будет отдельная шахта откуда да, придется все тянуть. Но это не единственный случай такой, есть и другие жк с такими же схемами, наследие, например
Нашла на одном источнике аэросъемку сентябрьскую, не совсем свежак, но видна стройка с высоты полета.
Спасибо за видео, печально что ЛСР тратя безумные деньги на рекламу не удосуживается делать мало мальки нормальные фото. В августе ничего не выложили, сегодня выложили фото за сентябрь, фоток мало и криво сфотографировано, не профессионально
Мне при подписании дду менеджер показал эскизы главного входа в 6 дом, смотрится на уровне. Там по эскизу даже будет стоять легковушка ЗИЛ, и мне мой продаван сказал, что ее ужже купили у какого то коллекционера ( гон наверное ), но в целом у лср с этим все тип топ.
Сегодня был на стройке, и остался под очень положительным впечатлением : рабочие как муравьи, работа идет, 6 дом уже начинают облицовывать, кирпичи лежат упакованные, подписанные ( На упаковке ) "зиларт" С ЛОГОТИПОМ! ... я раньше подписанных кирпичей не всиречал)
Сразу оговорюсь, что был с женой и готовился с критике стпойки, тк она вообще в ней не понимает. Но нет, она тоже сказала, что все гуд
А они там белые внутренние стеклопакеты ставят? они там тоже стеклянные в пол? или как обычные окна?
обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок.
Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.
ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.
обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок.
Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.
ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.
Странно почему белые, в проектной декларации по 6 Лоту идет цвет по RAL
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб