Вы сообщите народу какой лот рассматриваете. Может так быстрее откликнутся знающие. Ибо все лоты очевидным образом должны/будут иметь различную отделку.
Мне вот лично было бы тоже крайне интересно увидеть нутро как 5-го так и 6-то лота. Но такой информации в разумном формате я пока не встречал.
В 6 лоте сплит система будет ставиться на балкон, там должна будет быть спец.камера для этого, слив как я понял пойдет в единую сливную систему с подогревом. Лифта будет 2 штуки, большой и малый. На 1 этаже предусмотрены: пост охраны, колясочная, помещение для уборочного инвенторя, wc. Будет парадный вход с улицы и попроще со двора. Перепад высот (ступенек) в лобби не планируется.
По поводу цветов и материалов я полагаю, что при таком позиционировании проекта ну не может быть бетонных неотделанных лестниц и голубовато-зеленовато-буээээ стен. Конкретно по материалам имхо (имею мнение хрен оспоришь) будут решать позже. Сейчас делают фасад, кладут кирпичи, потом я полагаю будут окна (сейчас их закупать нужно), а когда окон останется немного, тогда и о внутренней отделке и конкретных материалах решать время придет. И еще ж электрику проводить.
Повторюсь, мое личное мнение.
Про 4-5 лот ничего не скажу, не смотрел.
В 3 лоте вроде как будет отдельная шахта откуда да, придется все тянуть. Но это не единственный случай такой, есть и другие жк с такими же схемами, наследие, например
Нашла на одном источнике аэросъемку сентябрьскую, не совсем свежак, но видна стройка с высоты полета.
Спасибо за видео, печально что ЛСР тратя безумные деньги на рекламу не удосуживается делать мало мальки нормальные фото. В августе ничего не выложили, сегодня выложили фото за сентябрь, фоток мало и криво сфотографировано, не профессионально
Мне при подписании дду менеджер показал эскизы главного входа в 6 дом, смотрится на уровне. Там по эскизу даже будет стоять легковушка ЗИЛ, и мне мой продаван сказал, что ее ужже купили у какого то коллекционера ( гон наверное ), но в целом у лср с этим все тип топ.
Сегодня был на стройке, и остался под очень положительным впечатлением : рабочие как муравьи, работа идет, 6 дом уже начинают облицовывать, кирпичи лежат упакованные, подписанные ( На упаковке ) "зиларт" С ЛОГОТИПОМ! ... я раньше подписанных кирпичей не всиречал)
Сразу оговорюсь, что был с женой и готовился с критике стпойки, тк она вообще в ней не понимает. Но нет, она тоже сказала, что все гуд
А они там белые внутренние стеклопакеты ставят? они там тоже стеклянные в пол? или как обычные окна?
обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок.
Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.
ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.
обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок.
Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.
ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.
Странно почему белые, в проектной декларации по 6 Лоту идет цвет по RAL
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.