Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 57 из 144
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Вы сообщите народу какой лот рассматриваете. Может так быстрее откликнутся знающие. Ибо все лоты очевидным образом должны/будут иметь различную отделку.

Мне вот лично было бы тоже крайне интересно увидеть нутро как 5-го так и 6-то лота. Но такой информации в разумном формате я пока не встречал.

Да хоть по какому нибудь лоту, резонно предположить, что будет меняться просто окрас/вид, а не тип материалов. 5 лот например, самый запоминающийся.

Объявления

По 5-му лоту на сайте архитекторов есть пара картинок, но они несколько странные. 

Прикрепленные изображения

• 4444.jpg
  • 55555.jpg
  • 666666.jpg

Картинки прикольные, но да, странноватые.

И серая палитра как-то совсем не вяжется с цветным обликом пятёрки.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
В 6 лоте сплит система будет ставиться на балкон, там должна будет быть спец.камера для этого, слив как я понял пойдет в единую сливную систему с подогревом. Лифта будет 2 штуки, большой и малый. На 1 этаже предусмотрены: пост охраны, колясочная, помещение для уборочного инвенторя, wc. Будет парадный вход с улицы и попроще со двора. Перепад высот (ступенек) в лобби не планируется.
По поводу цветов и материалов я полагаю, что при таком позиционировании проекта ну не может быть бетонных неотделанных лестниц и голубовато-зеленовато-буээээ стен. Конкретно по материалам имхо (имею мнение хрен оспоришь) будут решать позже. Сейчас делают фасад, кладут кирпичи, потом я полагаю будут окна (сейчас их закупать нужно), а когда окон останется немного, тогда и о внутренней отделке и конкретных материалах решать время придет. И еще ж электрику проводить.
Повторюсь, мое личное мнение.
Про 4-5 лот ничего не скажу, не смотрел.
В 3 лоте вроде как будет отдельная шахта откуда да, придется все тянуть. Но это не единственный случай такой, есть и другие жк с такими же схемами, наследие, например
Куда больший вопрос какая у нас будет ук и ее расценки! Читаю форум ривер парка (рассматривал его) и прям жалко новоселов..
Обратите внимание

Нашла на одном источнике аэросъемку сентябрьскую, не совсем свежак, но видна стройка с высоты полета.  :smile:

Спасибо за видео, печально что ЛСР тратя безумные деньги на рекламу не удосуживается делать мало мальки нормальные фото. В августе ничего не выложили, сегодня выложили фото за сентябрь, фоток мало и криво сфотографировано, не профессионально

Мне при подписании дду менеджер показал эскизы главного входа в 6 дом, смотрится на уровне. Там по эскизу даже будет стоять легковушка ЗИЛ, и мне мой продаван сказал, что ее ужже купили у какого то коллекционера ( гон наверное ), но в целом у лср с этим все тип топ.
Сегодня был на стройке, и остался под очень положительным впечатлением : рабочие как муравьи, работа идет, 6 дом уже начинают облицовывать, кирпичи лежат упакованные, подписанные ( На упаковке ) "зиларт" С ЛОГОТИПОМ! ... я раньше подписанных кирпичей не всиречал)
Сразу оговорюсь, что был с женой и готовился с критике стпойки, тк она вообще в ней не понимает. Но нет, она тоже сказала, что все гуд

Куда больший вопрос какая у нас будет ук и ее расценки! Читаю форум ривер парка (рассматривал его) и прям жалко новоселов..

А что там в двух словах?

Сразу оговорюсь, что был с женой и готовился с критике стпойки, тк она вообще в ней не понимает. Но нет, она тоже сказала, что все гуд

Может Вы нафоткали саму стройку?

Было бы не плохо поглядеть фото от соседей, а не застройщика. :smile:

С кирпичами прикольно. :good:

Что у риверов не так с расценками? Высокие? Рыдают в пойму прям?

Может Вы нафоткали саму стройку?
Было бы не плохо поглядеть фото от соседей, а не застройщика. :smile:

С кирпичами прикольно. :good:

Честно говоря- не фоткал, там кирпич видно через зеленую строитеную сетку и фото на телефон не получилось бы
  • Федор Илларионович это нравится

проезжал стройку.  опять изменили схему движения. (въезд в район у Суббару(У Сервис) выезд там же где и раньше.

муравейник бурлит. Ударными темпами монтируют коллектор. 

на третьем корпусе на фасадной части вставлено процентов 20 внутренних(балконных) стеклопакетов.

половина фасада закрыта утеплителем, активно идет монтаж направляющих. И наконец-то начали облицовку кирпичом. двигаются со стороны 1-го корпуса.

сфоткать не удалось к сожалению.  

Ну и ладно! Будет интрига сохраняться до момента снятия маскировочной сетки, подождем!  8)

Интересно какие входные группы будут в 6Л., а то у 5Л. уж очень они странные и не радостные.  :shok:

проезжал стройку.  опять изменили схему движения. (въезд в район у Суббару(У Сервис) выезд там же где и раньше.

муравейник бурлит. Ударными темпами монтируют коллектор. 

на третьем корпусе на фасадной части вставлено процентов 20 внутренних(балконных) стеклопакетов.

половина фасада закрыта утеплителем, активно идет монтаж направляющих. И наконец-то начали облицовку кирпичом. двигаются со стороны 1-го корпуса.

А они там белые внутренние стеклопакеты ставят? они там тоже стеклянные в пол? или как обычные окна?

А они там белые внутренние стеклопакеты ставят? они там тоже стеклянные в пол? или как обычные окна?

обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок. 

Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.

ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.

Ну и ладно! Будет интрига сохраняться до момента снятия маскировочной сетки, подождем!  8)

Интересно какие входные группы будут в 6Л., а то у 5Л. уж очень они странные и не радостные.  :shok:

кирпичную кладку видно и через сетку. просто возможности сфотографировать не было.

кирпичную кладку видно и через сетку. просто возможности сфотографировать не было.

Фото кирпичной кладки в месте, где дырка в сетке, есть на сайте зиларта в фотках за сентябрь, можно поглазеть (я о 6 лоте)

Фото кирпичной кладки в месте, где дырка в сетке, есть на сайте зиларта в фотках за сентябрь, можно поглазеть (я о 6 лоте)

да я видел. 

просто я про 3-й говорю. и уж очень хотелось воочию увидеть как выглядит кладка на моем корпусе.

обычные белые. я толком не разглядел но выглядят как обычные, не в пол. но чтоб было понимание это балконный пакет, т.е. оконны блок плюс дверной блок. 

Внешнего остекления пока нет, судя по всему сначала они все откосы смонтируют а потом уже будут фасады стеклить.

ты если был представляешь как там движение организовано. за мной колонна большегрузов шла. я только приторомозил уже сигналить начали. а начал бы фоткать вообще побили бы.

Странно почему белые, в проектной декларации по 6 Лоту идет цвет по RAL

• Назад
  • Страница 57 из 144
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов