Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 56 из 144
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Ну вот сегодня заехал на стройку. Всё бурлит - кипит. На всех лотах. На 3-ем и 6-ом конечно не так видно, там внутри тени ходят )) Больше шума слышно, а за занавешенной сеткой плохо видно.

Просто поразили 1-ый и 2-ой лоты, мало того, что растут, так один корпус во внутреннем дворе уже стоит, готовая 7-ми этажная коробка! Быстро растёт 7-ой лот, странно что его нет в продаже. Очень много работ проводится на улице, копают, прокладывают коммуникации. 

Что не понравилось. Сейчас, когда многие корпуса подняты, видно как корпуса теснятся, здания большие и проходы между ними не достаточно просторны. Такие лоты как 4 и 5 чувствуют себя получше, там разноэтажные стилобатики и больше воздуха. А вот во втором лоте, внутри двора, тот который 7-ми этажный, он практически упирается в своих соседей, а соседи-то ещё не подняты, они будут вдвое выше этого "малыша" (((

В общем жажда наживы в действии...

Скажите,какими темпами растет 1 корпус 5 лота ?

Уже этажей 10, или может 15  из 14-ти ?

Меня, как участника ДДУ по 1 корпусу 5 лота заботит вопрос с неспешным возведением конкретно ЭТОГО корпуса!!!

Ну я Вас понимаю, да, именно этот корпус идёт неспешно, увы. Но пока ничего страшного в этом не вижу. Время у них есть, они же его стали поднимать, он по площади не большой, потихоньку вырастет..

Объявления

Неужели вам не надоело всем форумом успокаивать менеджера Игоря? Почти год уже этим занимаетесь. А по какому поводу он начнет ныть, когда его корпус достроят?

Виталий! Спасибо за фото и конструктив по стройке!  :smile:

Еще бы хоть одним глазком увидеть что делают внутри 6Л было бы вообще хорошо,

но я так понимаю туда не пробраться!? :sad:

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Сегодня мой товарищ подписал договор на 6-ом лоте, хотя я его очень сильно не агитировал. Когда узнал какую квартиру, немного его пожурил, так как 3 окна выходят на дорогу, да ещё 4-ый этаж. А оказалось выбора то и нет((( Все более или менее приличные хаты раскуплены...

В группе фб мне сказали, что 1-2 лот уже в продаже, хотя на сайте тихо, 7 в конце года....интересно почем 1 лот щас?
Обратите внимание

В группе фб мне сказали, что 1-2 лот уже в продаже, хотя на сайте тихо, 7 в конце года....интересно почем 1 лот щас?

Я спросил товарища, а не присматривал ли он 1-2, сказал "заметно дороже" и выбрал 6, сколько точно не уточнял...

1-го лота, по состоянию на 30 сенятбря, продаже нет, т.к. нет цен, ожидают в октябре, 2-й лот в продаже, кроме одной из 4-х башен выходящих на воду (вроде она предварительно зарезервирована под какого-то инвестора), цены в башнях 2-го лота от 220.000 до 440.000 за кв. м, в зависимости от этажности и расположения квартиры, соответственно.
Что можно сказать про стройку на сегодняшний день.
1-2 лоты. Коробка растет как на дрожжах, все корпуса выше 3 этажей.
3 лот. Идет утепление и установка профилей под облицовку. Сделано около 30% наверно. В отдельных местах вставляют стеклопакеты, их немного.
4 лот. Строят коробку, ставят леса, ничего сверх интересного.
5 лот. 2-3 корпуса коробка готова, почти все пустоты закрыты кирпичом, 4-5 корпуса на уровне 5-6 этажа, высокий уровень заделки пустот кирпичом. 1 корпус вызвал у меня ощущения некой хрупкости, тем самым нашел подтверждение мох слов в ветке 5 лота о том, что строители ждут высокой степени высыхания бетона для укладки следующих секций.
6 лот. Активно идет обшивка дома утиплителем, причем как внешние стороны, так и изнутри. На той части, где 5 этажей, почти полностью установлены профили, 3-4 этаж уже более чем на половину отделаны клинкерным кирпичом, смотрится очень даже неплохо. Об окнах пока не думают.
7 лот!!! В той части, что смотрит на следующую линию застройки активно ставят окна!!! Утипляют, довозводят башни по углам.

На следущей очереди домов рядом с 7 лотом уже активно снимают слой земли и копают под следующий фундамент!

7 лот!!! В той части, что смотрит на следующую линию застройки активно ставят окна!!! Утипляют, довозводят башни по углам.

На следущей очереди домов рядом с 7 лотом уже активно снимают слой земли и копают под следующий фундамент!

Думаю выжидают, когда раскупят не ходовые квартиры других лотов, а потом раз, свежачок запустят.

7 лот я думаю они оставили для тех, кому нужна квартира "прям щас", кто не готов ждать, но кому не нужны остатки.
Но вот цены какие будут...уууух...учитывая 220-440 за 2 лот)

А с количеством квартир в 8 лоте еще ждать и ждать когда квартиры закончатся

1 корпус вызвал у меня ощущения некой хрупкости, тем самым нашел подтверждение мох слов в ветке 5 лота о том, что строители ждут высокой степени высыхания бетона для укладки следующих секций.

И это кажется вполне логичным. Обе башни 5-го лота строятся медленно, и они пока единственные которые представляют собой именно башни-относительно высокие и узкие корпуса. Все остальные лоты, которые были выстроены мгновенно-длинные большие и массивные здания, нагрузки в которых на несущие конструкции распределяются более чем равномерно.
  • Федор Илларионович это нравится
Сегодня, 1 октября, вывели в продажу 1 лот, цены немного дешевле, чем во 2-м лоте.

Hi All!

Очень грубо по бетону. Через 7-10 дней после заливки набирается ~70%. Считается, что после этого его можно нагружать. Полное застывание (>90% прочности) - через 4 недели.

Jury

Hi All!

Очень грубо по бетону. Через 7-10 дней после заливки набирается ~70%. Считается, что после этого его можно нагружать. Полное застывание (>90% прочности) - через 4 недели.

Jury

Ну вот, кажется, и нашли объясение темпам возведения 5 лота.

Угу. И сегодня установили/залили несколько форм на 5-м этаже, что косвенно подтверждает версию об "отстаивании" бетона.

Нашла на одном источнике аэросъемку сентябрьскую, не совсем свежак, но видна стройка с высоты полета.  :smile:

• Vio это нравится

Привет всем, на днях был в офисе продаж возле ТЦ Ривьеры, решил позадавать вопросов  менеджерам - ни на один не ответили...Профессионализм их "просто блестал", спрашивал у них про внутреннюю отделку входных групп (ничего не знают), какие лифты - тоже не в курсе, про кондиционеры хотел удостовериться - банально не в курсе.

Может Вы знаете что будет внутри зданий? Не Хотелось бы покупать кота в мешке

Кондёры будут в отдельном общем помещении на лестничной площадке. В моём 3-ем точно. Но разные лоты проектировались разными бюро, поэтому не исключаю варианты.

Про кондиционеры я так и написал - хотел удостовериться, здесь и вычитал про отдельное помещение (потом нашел проект дома), но меня интересовал вопрос протяжки коммуникаций от этого помещения в квартиру. Получается нужно будет тупо штробить дырку в стене, что не айс, плюс проводка по коридору(

Больше волнует вопрос отделки мест общего пользования - кому что наобещали/показали?

• Назад
  • Страница 56 из 144
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов