В общем, сама спросила, сама отвечаю. Пообщалась с менеджером. Здание, которое напротив 1 дома будет сноситься. Инженерный корпус и здание заводоуправления - сноситься не будут. По невысокому сооружению, которое соединяет эти два здания пока решение не принято. Принимает решение город. В принципе, эта информация есть и на сайте строй.мос.
Короче, завтра опять поедем в офис продаж, будем дальше смотреть варианты. Надеюсь, отыщем квартиру мечты
Это вы про трешки говорите? Мы двушку присматриваем. В этой секции двушки еще есть. И планировка меня очень устраивает. Интересно, двушки, которые рядом с трешками в той же секции тоже между корпусами сморят?
Правда, окна получаются на восток. Мы сейчас живем с окнами на восток и летом с утра в выходной - это конечно жесть для нас) Шторы вечером не закрыл, в 6 утра уже с добрым утром :) Солнышко встало и ты вставай))) Но это все решаемо, конечно. Конечно, окна на восток лучше, чем на север.
Вот эта двушка между корпусами смотрит тоже еще. И надо еще принять во внимание, что у 4 лота, корпус который дальше находится, 7 этажей, соответственно надо выше 7ого этажа лучше рассматривать.
А насчет зданий, которые стоят на трешке, их сносить не будут, например то здание, напротив ривьеры, длинное и низкое, его уже переоборудовали в апарт комплекс ЖК "Галерея ЗИЛ"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Эх, я не эту двушку смотрела, а ту, которая совсем в угловой секции, между двумя трешками.
Она побольше. Эта совсем маленькая. Но та, видимо, как раз выходит на корпус 4 лота. Ладно, будем дальше искать :)
Спасибо большое за участие!
А та которая в угловой секции, да, сильнее на 4 лот попадает, но не критично имхо, тем более в 4 лоте на этой стене малюсенькие окошечки из гардероба и санузла, которые у всех будут в любом случае закрыты!
Вы не забывайте, что дома между ттк и 3 лотом выполняют функцию экрана. Если вы постоите 5 минут на ттк у ривьеры, потом подойдете на проектируемый проезд рядом с 3 лотом тишина будет бить по ушам. И не дай бог эти дома снесут.
Фотка из окон на север была тут на форуме толи тут толи в теме 6 лота
А та которая в угловой секции, да, сильнее на 4 лот попадает, но не критично имхо, тем более в 4 лоте на этой стене малюсенькие окошечки из гардероба и санузла, которые у всех будут в любом случае закрыты!
Спасибо большое!
Вы не забывайте, что дома между ттк и 3 лотом выполняют функцию экрана. Если вы постоите 5 минут на ттк у ривьеры, потом подойдете на проектируемый проезд рядом с 3 лотом тишина будет бить по ушам. И не дай бог эти дома снесут.
Фотка из окон на север была тут на форуме толи тут толи в теме 6 лота
Просто дома домам рознь) И с высокими, которые выполняют функцию экрана, я смирилась. Меня напрягает длинная колбаса здания 23с85. Она не высокая (там мне кажется, полтора этажа максимум), и полезной функции шумоизоляции, как мне кажется, не несет, а вид портит :(. Если бы вместо этой колбасы посадили деревья и как-то облагородили, было бы очень круто, на мой взгляд.
Ну и потом, когда там будет дорога, то шум будет уже в непосредственной близости, так что шум от ТТК слился бы, мне кажется :)
Просто дома домам рознь) И с высокими, которые выполняют функцию экрана, я смирилась. Меня напрягает длинная колбаса здания 23с85. Она не высокая (там мне кажется, полтора этажа максимум), и полезной функции шумоизоляции, как мне кажется, не несет, а вид портит :(. Если бы вместо этой колбасы посадили деревья и как-то облагородили, было бы очень круто, на мой взгляд.
Ну и потом, когда там будет дорога, то шум будет уже в непосредственной близости, так что шум от ТТК слился бы, мне кажется :)
а чего волноваться, в любом случае в новом районе не будет заброшенных зданий. Тут либо его реконструируют и сделают коммерческие помещения или снесут. Имхо даже если не снесут эту колбасу, то там большие витражи и если грамотно реконструировать можно сделать очень привлекательные коммерческие помещения.
а чего волноваться, в любом случае в новом районе не будет заброшенных зданий. Тут либо его реконструируют и сделают коммерческие помещения или снесут. Имхо даже если не снесут эту колбасу, то там большие витражи и если грамотно реконструировать можно сделать очень привлекательные коммерческие помещения.
Так я не сомневаюсь, что фасады будут красивые, но окна то будут у меня на крышу выходить))) А вот крышу могут и не облагородить :).
Вчера был на стройке и в офисе ЛСР. Делюсь впечатлением и новостями.
Менеджер сообщила, что:
- парк планируют сделать к сентябрю 2017г. (на день города). В настоящее время ведутся работы по рекультивации грунта;
- участок набережной тоже до конца 2017;
- главное для меня был вопрос по школе. К моему удивлению, сказала что по новым планам здание школ будет построено к середине 2017г, при этом сейчас работы особо не ведутся. Навряд ли они успеют. Хорошо, что хоть обещают такие сроки!
- планируется сдать часть домов раньше сроков;
- еще важный момент: менеджер сказала что ходят разговоры об открытии еще одной станции метро для Зиларта. когда и где конкретно не знает.
Учитывая сказанное и увиденное надеюсь на позитив и жду хату к сентябрю 2017г. ( у меня 5 лот).
Несколько слов о работе менеджера:
Меня радушно встретили, все рассказали и показали (кстати в офисе делают новый макет ЖК зиларт-юг. Большой будет.) Предложили мне показать объект на машине ЛСР. С менеджером проехались внутри Зиларта. Все профессионально - вопросов нет.
По стройке:
Везде все строится, многие фасады в лесах, где то вставляют окна, вдоль 3,4,6 лотов делают дорогу и тд. В третьем лоте уже проглядывается часть фасада. Другие особо не увидел. Смотрел 5 лот. Не особо в активе - думал увижу больше. 14 - этажные секции медленно возводятся и вообще медленнее всех остальных лотов. Хочется чтобы 5 лот догонит остальные лоты. В целом объект активно застраивается. Все бурлит.
Интересный факт на счет 8 лота. По факту делается 3 этажа паркинга!!!
7 лот тоже в высокой стадии отливки монолита.
По факту расстояния между домами не кажутся такими маленькими и кучными. Если только в 4 лоте немного как то тесновато. Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное.
В целом впечатление о текущем состояния проекта и о поездке на объект очень позитивное. С нетерпением жду хату!!!
- еще важный момент: менеджер сказала что ходят разговоры об открытии еще одной станции метро для Зиларта. когда и где конкретно не знает.
Хм, что-то слабо верится, что если заранее не заложили место под метро, то потом будут где-то глубоко под районом рыть...
По стройке:
Везде все строится, многие фасады в лесах, где то вставляют окна, вдоль 3,4,6 лотов делают дорогу и тд. В третьем лоте уже проглядывается часть фасада. Другие особо не увидел. Смотрел 5 лот. Не особо в активе - думал увижу больше. 14 - этажные секции медленно возводятся и вообще медленнее всех остальных лотов. Хочется чтобы 5 лот догонит остальные лоты. В целом объект активно застраивается. Все бурлит.
А фоточек не поделали?:) закачивайте сюда или в телеграм лучш:) telegram.me/zkzilart
Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное.
Интересно, обычно кто привык жить в доме, реедко в квартиру переезжает:)
Про то, что рассматривают возможность открытия станции метро Зил говорил Марат Хуснуллин (зам.Собянина). Но правда сроки назвал какие то дикие. 2025-й кажется.Точнее не вспомню. В любом случае пока это все на уровне обсуждений.
Вчера был на стройке и в офисе ЛСР. Делюсь впечатлением и новостями.
Менеджер сообщила, что:
- парк планируют сделать к сентябрю 2017г. (на день города). В настоящее время ведутся работы по рекультивации грунта;
- участок набережной тоже до конца 2017;
- главное для меня был вопрос по школе. К моему удивлению, сказала что по новым планам здание школ будет построено к середине 2017г, при этом сейчас работы особо не ведутся. Навряд ли они успеют. Хорошо, что хоть обещают такие сроки!
- планируется сдать часть домов раньше сроков;
Учитывая сказанное и увиденное надеюсь на позитив и жду хату к сентябрю 2017г. ( у меня 5 лот).
Несколько слов о работе менеджера:
Меня радушно встретили, все рассказали и показали (кстати в офисе делают новый макет ЖК зиларт-юг. Большой будет.) Предложили мне показать объект на машине ЛСР. С менеджером проехались внутри Зиларта. Все профессионально - вопросов нет.
По стройке:
Интересный факт на счет 8 лота. По факту делается 3 этажа паркинга!!!
7 лот тоже в высокой стадии отливки монолита.
По факту расстояния между домами не кажутся такими маленькими и кучными. Если только в 4 лоте немного как то тесновато. Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное.
В целом впечатление о текущем состояния проекта и о поездке на объект очень позитивное. С нетерпением жду хату!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".