Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 60 из 144
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

В общем, сама спросила, сама отвечаю. Пообщалась с менеджером. Здание, которое напротив 1 дома будет сноситься. Инженерный корпус и здание заводоуправления - сноситься не будут. По невысокому сооружению, которое соединяет эти два здания пока решение не принято. Принимает решение город. В принципе, эта информация есть и на сайте строй.мос. 

Короче, завтра опять поедем в офис продаж, будем дальше смотреть варианты. Надеюсь, отыщем квартиру мечты  :good:

Это вы про трешки говорите? Мы двушку присматриваем. В этой секции двушки еще есть. И планировка меня очень устраивает. Интересно, двушки, которые рядом с трешками в той же секции тоже между корпусами сморят? 

Правда, окна получаются на восток. Мы сейчас живем с окнами на восток и летом с утра в выходной - это конечно жесть для нас) Шторы вечером не закрыл, в 6 утра уже с добрым утром :) Солнышко встало и ты вставай))) Но это все решаемо, конечно. Конечно, окна на восток лучше, чем на север.

Вот эта двушка между корпусами смотрит тоже еще. И надо еще принять во внимание, что у 4 лота, корпус который дальше находится, 7 этажей, соответственно надо выше 7ого этажа лучше рассматривать.

А насчет зданий, которые стоят на трешке, их сносить не будут, например то здание, напротив ривьеры, длинное и низкое, его уже переоборудовали в апарт комплекс ЖК "Галерея ЗИЛ"

Прикрепленные изображения

• img-2016-10-14-12-00-40.png
Объявления

Всю тему загадили, ну есть же тут отдельная тема по планировкам!  :acute:

Давно новостей со стройки ни кто не приносил  :cray:

как идут работы, может фотки есть новые?

Эх, я не эту двушку смотрела, а ту, которая совсем в угловой секции, между двумя трешками. 

Она побольше. Эта совсем маленькая. Но та, видимо, как раз выходит на корпус 4 лота. Ладно, будем дальше искать :)

Спасибо большое за участие!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну ладно Вам, Маша, не ругайтесь)))

Я тут не про планировку так-то спрашивала, а про здания вокруг, а это так же относится к стройке, как мне кажется, хоть и косвенно.

Завтра планируем поехать в офис, заодно к стройке прокатимся, привезу свежих новостей)))

И зачем вам новые фотки, на вэбке видно Ваш 6 лот - стоит красавчик)))!

Эх, я не эту двушку смотрела, а ту, которая совсем в угловой секции, между двумя трешками. 

Она побольше. Эта совсем маленькая. Но та, видимо, как раз выходит на корпус 4 лота. Ладно, будем дальше искать :)

Спасибо большое за участие!

А та которая в угловой секции, да, сильнее на 4 лот попадает, но не критично имхо, тем более в 4 лоте на этой стене малюсенькие окошечки из гардероба и санузла, которые у всех будут в любом случае закрыты!

Обратите внимание
Вы не забывайте, что дома между ттк и 3 лотом выполняют функцию экрана. Если вы постоите 5 минут на ттк у ривьеры, потом подойдете на проектируемый проезд рядом с 3 лотом тишина будет бить по ушам. И не дай бог эти дома снесут.
Фотка из окон на север была тут на форуме толи тут толи в теме 6 лота

А та которая в угловой секции, да, сильнее на 4 лот попадает, но не критично имхо, тем более в 4 лоте на этой стене малюсенькие окошечки из гардероба и санузла, которые у всех будут в любом случае закрыты!

Спасибо большое!

Вы не забывайте, что дома между ттк и 3 лотом выполняют функцию экрана. Если вы постоите 5 минут на ттк у ривьеры, потом подойдете на проектируемый проезд рядом с 3 лотом тишина будет бить по ушам. И не дай бог эти дома снесут.
Фотка из окон на север была тут на форуме толи тут толи в теме 6 лота

Просто дома домам рознь) И с высокими, которые выполняют функцию экрана, я смирилась. Меня напрягает длинная колбаса здания 23с85. Она не высокая (там мне кажется, полтора этажа максимум), и полезной функции шумоизоляции, как мне кажется, не несет, а вид портит :(. Если бы вместо этой колбасы посадили деревья и как-то облагородили, было бы очень круто, на мой взгляд.

Ну и потом, когда там будет дорога, то шум будет уже в непосредственной близости, так что шум от ТТК слился бы, мне кажется :)

Просто дома домам рознь) И с высокими, которые выполняют функцию экрана, я смирилась. Меня напрягает длинная колбаса здания 23с85. Она не высокая (там мне кажется, полтора этажа максимум), и полезной функции шумоизоляции, как мне кажется, не несет, а вид портит :(. Если бы вместо этой колбасы посадили деревья и как-то облагородили, было бы очень круто, на мой взгляд.

Ну и потом, когда там будет дорога, то шум будет уже в непосредственной близости, так что шум от ТТК слился бы, мне кажется :)

а чего волноваться, в любом случае в новом районе не будет заброшенных зданий. Тут либо его реконструируют и сделают коммерческие помещения или снесут. Имхо даже если не снесут эту колбасу, то там большие витражи и если грамотно реконструировать можно сделать очень привлекательные коммерческие помещения.

а чего волноваться, в любом случае в новом районе не будет заброшенных зданий. Тут либо его реконструируют и сделают коммерческие помещения или снесут. Имхо даже если не снесут эту колбасу, то там большие витражи и если грамотно реконструировать можно сделать очень привлекательные коммерческие помещения.

Так я не сомневаюсь, что фасады будут красивые, но окна то будут у меня на крышу выходить))) А вот крышу могут и не облагородить :).

Так я не сомневаюсь, что фасады будут красивые, но окна то будут у меня на крышу выходить))) А вот крышу могут и не облагородить :).

У нас конечно возможно всё, но я думаю, что все таки облагородят, если фасады сделают.

Посмотрим как на выходе будет всё смотреться!  :smile:

Ну, в общем, где то в 2030-м вернёмся к этой теме☺

А вот крышу могут и не облагородить :).

Так крыши в нашем комплексе не эксплуатируемые, их и не планируют облагораживать.

Не понимаю тему обсуждения, что имеется ввиду под словом "облагородить"? :sad:

Если хотите чтоб на ней зеленую травку посадили ковром, то это врятли,

а если так как на макете нарисовано - белые борта и серая плита, то так оно и будет скорее всего. :unknw:

Да будет как везде, бетон, внешние блоки кондиционеров, вентиляция провода, сливы, трубы, антенны и мусор, который туда залетит:)

Соседи, добрый день,

Вчера был на стройке и в офисе ЛСР. Делюсь впечатлением и новостями.

Менеджер сообщила, что:

- парк планируют сделать к сентябрю 2017г. (на день города). В настоящее время ведутся работы по рекультивации грунта;

- участок набережной тоже до конца 2017;

- главное для меня был вопрос по школе. К моему удивлению, сказала что по новым планам здание школ будет построено к середине 2017г, при этом сейчас работы особо не ведутся. Навряд ли они успеют. Хорошо, что хоть обещают такие сроки!

- планируется сдать часть домов раньше сроков;

- еще важный момент: менеджер сказала что ходят разговоры об открытии еще одной станции метро для Зиларта. когда и где конкретно не знает.

Учитывая сказанное и увиденное надеюсь на позитив и жду хату к сентябрю 2017г. ( у меня 5 лот).

Несколько слов о работе менеджера:

Меня радушно встретили, все рассказали и показали (кстати в офисе делают новый макет ЖК зиларт-юг. Большой будет.) Предложили мне показать объект на машине ЛСР. С менеджером проехались внутри Зиларта. Все профессионально - вопросов нет.

По стройке:

Везде все строится, многие фасады в лесах, где то вставляют окна, вдоль 3,4,6 лотов  делают дорогу и тд. В третьем лоте уже проглядывается часть фасада. Другие особо не увидел. Смотрел 5 лот. Не особо в активе - думал увижу больше. 14 - этажные секции медленно возводятся и вообще медленнее всех остальных лотов. Хочется чтобы 5 лот догонит остальные лоты. В целом объект активно застраивается. Все бурлит.

Интересный факт на счет 8 лота. По факту делается 3 этажа паркинга!!!

7 лот тоже в высокой стадии отливки монолита.

По факту расстояния между домами не кажутся такими маленькими и кучными. Если только в 4 лоте немного как то тесновато. Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное.

В целом впечатление о текущем состояния проекта и о поездке на объект очень позитивное. С нетерпением жду хату!!!   

- еще важный момент: менеджер сказала что ходят разговоры об открытии еще одной станции метро для Зиларта. когда и где конкретно не знает.

Хм, что-то слабо верится, что если заранее не заложили место под метро, то потом будут где-то глубоко под районом рыть...

По стройке:

Везде все строится, многие фасады в лесах, где то вставляют окна, вдоль 3,4,6 лотов  делают дорогу и тд. В третьем лоте уже проглядывается часть фасада. Другие особо не увидел. Смотрел 5 лот. Не особо в активе - думал увижу больше. 14 - этажные секции медленно возводятся и вообще медленнее всех остальных лотов. Хочется чтобы 5 лот догонит остальные лоты. В целом объект активно застраивается. Все бурлит.

А фоточек не поделали?:) закачивайте сюда или в телеграм лучш:) telegram.me/zkzilart

Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное. 

Интересно, обычно кто привык жить в доме, реедко в квартиру переезжает:)

В общем очень позитивные новости:)

Хм, что-то слабо верится, что если заранее не заложили место под метро, то потом будут где-то глубоко под районом рыть...

Ну может, на новом кольце добавят на юге, рыть ничего не надо.

Про то, что рассматривают возможность открытия станции метро Зил говорил Марат Хуснуллин (зам.Собянина). Но правда сроки назвал какие то дикие. 2025-й кажется.Точнее не вспомню. В любом случае пока это все на уровне обсуждений.

Соседи, добрый день,

Вчера был на стройке и в офисе ЛСР. Делюсь впечатлением и новостями.

Менеджер сообщила, что:

- парк планируют сделать к сентябрю 2017г. (на день города). В настоящее время ведутся работы по рекультивации грунта;

- участок набережной тоже до конца 2017;

- главное для меня был вопрос по школе. К моему удивлению, сказала что по новым планам здание школ будет построено к середине 2017г, при этом сейчас работы особо не ведутся. Навряд ли они успеют. Хорошо, что хоть обещают такие сроки!

- планируется сдать часть домов раньше сроков;

Учитывая сказанное и увиденное надеюсь на позитив и жду хату к сентябрю 2017г. ( у меня 5 лот).

Несколько слов о работе менеджера:

Меня радушно встретили, все рассказали и показали (кстати в офисе делают новый макет ЖК зиларт-юг. Большой будет.) Предложили мне показать объект на машине ЛСР. С менеджером проехались внутри Зиларта. Все профессионально - вопросов нет.

По стройке:

Интересный факт на счет 8 лота. По факту делается 3 этажа паркинга!!!

7 лот тоже в высокой стадии отливки монолита.

По факту расстояния между домами не кажутся такими маленькими и кучными. Если только в 4 лоте немного как то тесновато. Вообще никогда не жил в квартирах - поэтому впечатление субъективное.

В целом впечатление о текущем состояния проекта и о поездке на объект очень позитивное. С нетерпением жду хату!!!   

Отличные новости!

Спасибо, что поделились!

• Назад
  • Страница 60 из 144
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов