Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 144
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Поздравляю тоже тех кто рискнул. Молодцы!

Поздравляю тоже тех кто рискнул. Молодцы!

Это один из самых перспективных комплексов, на мой взгляд. Конечно, очень хочется верить, что как минимум первую очередь достроят и сдадут. Ситуация ой какая не простая в экономике, так что, рискнули.... Как говорится, сегодня население должно поддержать спрос доставая "заначки" (если таковые имеются).

Объявления

Еще очень смущает близость 3 транспортного кольца и МКЖД по которой планируется запуск регулярных электричек с пересадками на станциях метро. Как все это интересно будет вместе уживаться с комплексом. А комплекс достойный конечно, очень нравится.

ЖК расположен на достаточном удалении, на мой взгляд, чтобы пыль и прочая грязь не "долетала"
МКЖД - для тех, кто купит в первой очереди, этот факт вообще никак не повлияет на жизнь, т.к. слишком далеко )))

фактически ждал выхода именно этого проекта.

Аналогично  :) 
Мы взяли в 4 лоте.

Еще очень смущает близость 3 транспортного кольца и МКЖД по которой планируется запуск регулярных электричек с пересадками на станциях метро. Как все это интересно будет вместе уживаться с комплексом. А комплекс достойный конечно, очень нравится.

По мне, так волнения напрасны, достаточно внимательно порассматривать карту и макет Зиларта. Ведь именно 4 и 5 лоты стоят "внутри" микрорайона и в дальнейшем будут "отгорожены" от "шумных" мест не одной линией домов. 

Или я так самоутешаюсь  :rolleyes: ? Поправьте, если что  ;) . 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Аналогично  :) 
Мы взяли в 4 лоте.

По мне, так волнения напрасны, достаточно внимательно порассматривать карту и макет Зиларта. Ведь именно 4 и 5 лоты стоят "внутри" микрорайона и в дальнейшем будут "отгорожены" от "шумных" мест не одной линией домов. 

Или я так самоутешаюсь  :rolleyes: ? Поправьте, если что  ;) . 

Вибрации от электричек всё равно будут чувствовать, но думаю это не критично. Человек ко всему привыкает, и к этому привыкните. Хотя если эти лоты будут находиться внутри, то шум конечно будет минимальный, так как другие дома будут поглощать этот шум.

В каждом лоте по 5 подъездов, всего их 10 штук . В  подъездах своя планировка квартир и там, где больше 1-2 комнатных, процент продаж выше и по отдельным подъездам до 77%, но в среднем в 5 лоте от общего количества продано около 55%, а в 4 лоте около 43%. За четыре месяца продаж на уровне котлована- неплохо.

Ваши подсчеты мне кажутся более близки к реальности.. :rolleyes:  Этот проект действительно хорошо продается учитывая начальную стадию стройки, значит люди не бояться брать и я не удивлюсь если с первыми возведенными этажами 4 и 5 лот будет почти распродан..  :)  Хотя если цену поднимут, то может и не будет таких продаж.. 

Присоединившихся соседей поздравляю с покупкой квартир.  ;)

Обратите внимание

Возможно Вы правы. Человек ко всему привыкает. Радует, что дома пока строятся в глубине и будут как бы закрыты другими.

Оформление ДДУ интересно? или ЖСК? Надо в офис продаж проехать все узнать подробнее. Все больше склоняюсь к приобретению. "Загуглила" пром зону Серп и молот, так там тоже собираются возводить ЖК. Пока идет конкурс проекта. Раз пошла такая программа по реновации технических зон Москвы, должны думаю все довести до логического завершения.

ДДУ. Серп и Молот проект уже есть - там строят ЖК Символ

Возможно Вы правы. Человек ко всему привыкает. Радует, что дома пока строятся в глубине и будут как бы закрыты другими.

Оформление ДДУ интересно? или ЖСК? Надо в офис продаж проехать все узнать подробнее. Все больше склоняюсь к приобретению. "Загуглила" пром зону Серп и молот, так там тоже собираются возводить ЖК. Пока идет конкурс проекта. Раз пошла такая программа по реновации технических зон Москвы, должны думаю все довести до логического завершения.

Там не только Символ строить будут, там кроме Донстроя еще кто-то застраивать будет

Наверно строительство еще не начали, только с проектом определились. Надо посмотреть его тоже. там место не получше?

Может я не в тему конечно....ЖК Символ продают вовсю. Цены почти идентичны Зил Арт. Но архитектура Зил Арт мне больше нравиться.

Вообще то в этой ветке обсуждается ход конкретной стройки и выкладываются ее фотографии. Если кому охота потрепаться на другие темы, тем более о других площадках Москвы, так запостите свою тему в этом форуме или найдите более подходящую.

больше не буду. :)

Вибрации от электричек всё равно будут чувствовать, но думаю это не критично. Человек ко всему привыкает, и к этому привыкните. Хотя если эти лоты будут находиться внутри, то шум конечно будет минимальный, так как другие дома будут поглощать этот шум.

Чего-чего, от электричек ???Вы о чем ??? :)  По кратчайшему пути (по прямой) до 4 и 5 лотов 889 метров от ж/д путей, даже при учете того ,что это глиняная почва (более плотная) колебания просто не дойдут до дома. Также, нужно учитывать и структуру фундаментной плиты, уровень ее заглубления и подушку, которая была отсыпана.
Не беспокойтесь

Вопрос, конечно, может уже звучал. Если будет застраиваться весь квартал, то купившим сейчас квартиры, которые будут сданы в 1ю очередь, придется лет 10(а то и больше) жить в пыли и стройке оставшихся 95% квартала?

Чего-чего, от электричек ???Вы о чем ??? :)  По кратчайшему пути (по прямой) до 4 и 5 лотов 889 метров от ж/д путей

Глупость в метрах мерить.  4 и 5 лот, каждый, по гектару площади, и от какой же точки мерить 889 метров до железной дороги?

Примерно метров 700-900, так будет более корректней.

Я думаю что вибрации от электричек будут казаться соловьиной трелью, по сравнению с 1, 2, 3, и др. концертами перфоратора , электродрели на ближайшие несколько лет после сдачи комплекса. Ведь он сдается без отделки, поэтому надо подходить с пониманием всего процесса. Может кому то это принципиально не подходит. Значит они не с нами.

Да, это конечно печалька...( Вселиться в первой очереди в свою квартиру и жить в таком шумовом  дискомфорте и вдыхая пыльный воздух еще строящихся домов... А к электричкам можно привыкнуть, если шум будет не значительный, там же должны быть какие то нормы отдаленности при строительстве жК...!?

Залью парочку фоток за январь, а то в теме иногда хочется посмотреть и сравнить динамику стройки...

56a0a1f7722ea_1.jpg

56a0a2009017c_2.jpg

56a0a208b647f_3.jpg

Я думаю что вибрации от электричек будут казаться соловьиной трелью, по сравнению с 1, 2, 3, и др. концертами перфоратора , электродрели на ближайшие несколько лет после сдачи комплекса. Ведь он сдается без отделки, поэтому надо подходить с пониманием всего процесса. Может кому то это принципиально не подходит. Значит они не с нами.

В Москве по закону первые полтора года с момента введения дома в эксплуатацию разрешены любые шумные работы в любое время, дальше работы запрещены с 19 часов до 9 часов и с 13 до 15 часов, а также в воскресенье и праздники. Поэтому первые полтора года все будут ремонтироваться как хотят, потом в нерабочее время работы запрещены, можно требовать прекращать работы во вне рабочее время (в том числе через участкового). В субботу, правда можно, видимо придется "гулять" каждую субботу до 19 часов. 

Те, кто работают по стандартному графику, через полтора года не должны ощущать неудобств (по идее и закону), а вот женщины в декрете с маленькими детьми будут все на себе ощущать несколько лет.  

Глупость в метрах мерить.  4 и 5 лот, каждый, по гектару площади, и от какой же точки мерить 889 метров до железной дороги?

Примерно метров 700-900, так будет более корректней.

Внимательно читайте, я указал все, что нужно (по КРАТЧАЙШЕЙ - т.е. та, которая ближе всего от лота до ж/д путей) точки до 4 и 5 лотов!!!

• Назад
  • Страница 7 из 144
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов