Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 144
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да, прислали как отделку подъезда и холлов в 4 доме

Я бы не сказал что это достойные входные группы, честно говоря разочарован ими.

При таком ценнике можно было сделать намного лучше, глянуть хотя бы Утесов от Граса, правда там долгострой оказался  ^_^

Объявления

Я бы не сказал что это достойные входные группы, честно говоря разочарован ими.

При таком ценнике можно было сделать намного лучше, глянуть хотя бы Утесов от Граса, правда там долгострой оказался  ^_^

в Утесове немного пафосно смотрится, напущенно пафосно)

не буду оригинальным, "когда кажется, креститься надо"! Что, конкретно, медленно, анализ всего?

Вы, уважаемый, сначала изучите весь форум от начала, до конца, а потом пишите пост.

Кхе-кхе. Мне даже не ловко как-то отвечать на ваш не далекий пост, ну исключительно из уважения к другим участникам форума

Я достаточно подробно изучил форум!
Что конкретно медленно: 
1. Отлив фундамента (работает только один насос врежиме не спешного подвоза цементовозами раствора)
2. Армирование (работает не более 2-х бригад одновременно, бывают промежутки, что вообще никого нет на площадке)
3. В среднем, при хороших инвестициях и должном подходе, ест правило - этаж - недел, фундамент - до 45 суток.
4. В Китае 30 этажей строят за год (есть конечно примеры и быстрее, но не будем вдаваться в частные случаи)

Ну это так, краткий лик-без для вас...

• Вавилен это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так я в курсе Tim, что здесь столько лотов и не от того я писала выше что не знаю..! :rolleyes:  Думаю тут многие заинтересованны в видео наблюдении стройки, но надо быть реал

из договора

567b9aeadba25_11.pngистами и если застройщик повесит столько камер, то это будет класс!! :)  А ведь есть вероятность, что и не будет столько камер либо их вообще не будет. :mellow:  Тут главное, чтоб стройка шла и нас информировали новыми фотками со стройплощадки! :rolleyes:

Присоединюсь к этому вопросу, самой очень любопытно! :)

567b9c0908687_11.png

Обратите внимание

Вот спасибки вам, Антон за скрин по срокам! Тут главное, чтоб они теперь придерживались в реале своих прописанных и намеченных сроков сдачи и передачи! :)  И чтоб не было форс-мажорных обстоятельств по которым могут переносить эти самые сроки!! Интересно чего там уже понаписали их юристы в случае форс-мажора..? :rolleyes:  

С учетом того, что первая очередь в таком проекте - это лицо всего проекта, надеемся, что все сделают качественно и в срок)

С учетом того, что первая очередь в таком проекте - это лицо всего проекта, надеемся, что все сделают качественно и в срок)

Ага, одной надеждой сыт не будешь! :D  Что-то они не выкладывают новых фоток со стройки, хотя по камерам видно что работают и темпы такие нормальны..! Казалось бы прошло с их первых фоток пару дней, а уже есть с чем сравнить динамику!! Конечно хорошо что так быстро идут работы на стройке, но тут еще ведь главное чтоб качество не подкачало!! B)

Ну а как вы хотели, это ведь не покупка машины, которую можно посмотреть, любой строящийся дом это надежда, в нашем случае она хоть чем то обоснованна. По первым домам ведь обычно судят весь проект

Ну а как вы хотели, это ведь не покупка машины, которую можно посмотреть, любой строящийся дом это надежда, в нашем случае она хоть чем то обоснованна. По первым домам ведь обычно судят весь проект 

Да, согласна с вами! Жильцы первой очереди будут первыми экспертами в оценке качества квартир и от их отзывов зависит отношения будущих покупателей к самому проекту и дальнейшим объектам застройщика!  :)  Им в этом плане сейчас надо очень постараться на качество + на свою репутацию в том числе - лишним в копилочке не будет! ;)

Не понятна логика строительства. Первый этап 3-7 лот. Второй этап 1,2 и 8 лот. По второму этапу идут земляные работы по котлованам, видел,копают,вывозят. По первому этапу уже давно идут работы по фундаменту и строительству подземного паркинга, который везде в два этажа. На веб-камерах 12 декабря уже было видно, что 3-й лот значительно вырвался вперед по отношению к 5 и 4 лотам и по строительству и по количеству занятых людей. Сейчас камеры поменяли позицию и все равно вижу, что на 3-й лот направлены 2 цементных насоса и к ним постоянно подъезжают миксеры с цементом. А ведь 3-й лот еще даже не в продаже, 5-й лот по сравнению с ним значительно отстает. Не пойму логику. С другой стороны думаю,что весь первый этап сдадут одновременно.

29_12.PNG

Не понятна логика строительства. Первый этап 3-7 лот. Второй этап 1,2 и 8 лот. По второму этапу идут земляные работы по котлованам, видел,копают,вывозят. По первому этапу уже давно идут работы по фундаменту и строительству подземного паркинга, который везде в два этажа. На веб-камерах 12 декабря уже было видно, что 3-й лот значительно вырвался вперед по отношению к 5 и 4 лотам и по строительству и по количеству занятых людей. Сейчас камеры поменяли позицию и все равно вижу, что на 3-й лот направлены 2 цементных насоса и к ним постоянно подъезжают миксеры с цементом. А ведь 3-й лот еще даже не в продаже, 5-й лот по сравнению с ним значительно отстает. Не пойму логику. С другой стороны думаю,что весь первый этап сдадут одновременно.

Тут два основных вопроса:
1. Подрядчик может быть разный
2. То, что в продаже (4 и 5 лот) на старте хорошо покупалось даже на этапе котлована, дальше явно динамика будет падать. Что уже говорить про 3-й лот. По-этому, я полагаю, принято решение сначала возводить то, что пока не продавали, для того, чтобы при выведении в продаже это уже был не "на уровне котлована", а скажем так, 1-2 этажи. Продаваться будет веселее.

Погода стоит сверх теплая, не зимняя, что способствует комфортному строительству.

Но новый год близок и поэтому всех форумчан с Новым годом!

6 миксеров в очереди, ночью, 23-30  к 3 лоту

Прикрепленные изображения

• 29_12_2 веб.PNG

каждые 3-4 минуты новые миксеры. Очередь на 3 лот.

Прикрепленные изображения

• 29_12 2 веб_.PNG

Их уже 12 в 24:00, темпы, однако.

29_12_2 веб__.PNG

Не пойму логику. С другой стороны думаю,что весь первый этап сдадут одновременно.

Видать у них своя какая-то схема строительства, но мне думается что должен же быть какой-то план возведения лотов по этапам!?  B)  Может у них в офисе это можно глянуть, чего то я не нашла на сайте такого документа, хотя обычно выкладывать должны в открытый доступ.. :huh:

А вот то что работают даже ночью это особенно приятно, за темпы можно не переживать и главное чтоб обороты не сбавляли.. :)

Сегодня, 4 января, к вечеру, заработали веб-камеры. Конечно, на стройке 5 и 4 лота работ не видно , но с 9 до 10 вечера наблюдал 8-10 груженных самосвалов с высоким бортом, вывозящих, наверное землю, из района будущей набережной. Рекультивация земли? Что то делается даже в новогодне-рождественские праздники.

Интересно, когда старт стройки коммерческих площадей?
Может кто поделится информацией?!

• Назад
  • Страница 5 из 144
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов