Действительно, куда деваться?)) Ведь квартиры прям насильно впихивали )
Как будет в реале, уже можно увидеть. Поверьте, дома не раздвинуться по окончании строительства)
Что вы так разволновались за нас ? мы купили и не переживаем по этому поводу ,значит нас все устраивает .Лично я все обдумала , прежде чем сделать покупку - и плотность застройки, и место застройки (даже не поленились . вечером, померить ширину своей улицы ,что бы сравнить) .Ездили на объект , смотрели на месте ,видели плотность застройки , и все таки остановились на этом ЖК.
Дополню , меня тоже все устраивает , и с точки зрения жилья , и инвестиционной привлекательности, и перспективах самого района , и да, пусть строится ) но оно того стоит
Создание парка в северной части бывшей территории АМОЗИЛ начнется в мае 2017 года, а завершится осенью. Вот такую новость прочла на сайте Зиларта ,надеюсь так и будет .
Создание парка в северной части бывшей территории АМО ЗИЛ начнется в мае 2017 года, а завершится осенью. Вот такую новость прочла на сайте Зиларта ,надеюсь так и будет .
Да, должно получится очень зелено и красиво.
Добавлю обновленную инфу по парку, в группе лср увидела:
цитата; - "Уютный парк разместится между жилым кварталом и Московским центральным кольцом, на его территории площадью около 10 га будет высажено более 700 деревьев и 2000 кустарников разных пород.
В распоряжении посетителей парка будут пешеходные и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, рекреационные зоны. Кроме того территория будет украшена малыми архитектурными формами, а также благоустроена местами отдыха."
Смотрите как пытается ЛСР продать эти тауны -> zilart.ru/construction/mart-2017/3
ЦИТАТА; - " Авторами третьего дома жилого комплекса «ЗИЛАРТ» стали специалисты архитектурного бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Они решили разместить в дворовой части комплекса дополнительное малоэтажное здание, создав при этом конструкцию дома в модели закрытого двора.
Отдельно стоящее жилое здание состоит из пяти 3-х этажных квартир, расположенных блоками. Каждая из них имеет двухстороннюю ориентацию, отдельный вход со двора и собственную зону отдыха. Высота потолков первого, второго и третьего этажей составляет 3,45 м.
Узнать о возможностях приобретения этих квартир можно в нашем офисе продаж на"
А чего это тауны пропали из продажи? Неужто все в одночасье купили?
Кстати, по-моему лот 8 вообще не строится уже полгода. А ведь он огромен и входит в 1 очередь! Более того, его даже убрали с макета в Офисе продаж. И еще непонятно по 7 лоту - он ведь построен и в готовности как 3,4,6 лоты. А продаж не было и нет. Кому-то на корню что ли продали? Есть инфа?
А на счет Парка Легенд и 2119 - это комфорткласс же. А тут арт :)
Маш, что-то там плюс спа? Мне он не нравится отдаленной перспективой и стоэтажностью. Я всю жизнь прожил на Автозаводской (мне 41 год). Родители живут на Восточной улице (посмотрите кто не местный где это). Мы с женой и ребенком живем в качественной сталинской трешке 85 метров прямо на Автозаводской улице где бульвар, до метро 3 минуты.... Но жена... Говорит - не хочу жить в старом районе, не хочу чтобы без подземного гаража, не хочу чтобы лишь три комнаты да без вида на реку... Вынуждает брать четверку 1 лот 1 подъезд с видом на реку за 30+ лямов. Как думаешь, Маш, стоит игра свеч?
Маш, что-то там плюс спа? Мне он не нравится отдаленной перспективой и стоэтажностью. Я всю жизнь прожил на Автозаводской (мне 41 год). Родители живут на Восточной улице (посмотрите кто не местный где это). Мы с женой и ребенком живем в качественной сталинской трешке 85 метров прямо на Автозаводской улице где бульвар, до метро 3 минуты.... Но жена... Говорит - не хочу жить в старом районе, не хочу чтобы без подземного гаража, не хочу чтобы лишь три комнаты да без вида на реку... Вынуждает брать четверку 1 лот 1 подъезд с видом на реку за 30+ лямов. Как думаешь, Маш, стоит игра свеч?
Да, там много чего планируют и тоже стиль Арт, что мне очень нравиться.
Ну для семьи нужна большая квартира и конечно надо брать такую чтоб каждому было по комнате, да еще гостиная просторная.
Дорого стоит 4ка ваша, аж за 30 лямов, может скидку выпросите у менеджера, а в кредит будете брать или наличкой?
Самое забавное, что при выходе в продажу в декабре они там стоили по 40-42, весь март - 45-47, а с 1 апреля от 31-33. Так что если подождать, то, наверно, лимонов за 10 возьму и еще паркинг подарят :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%