Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 71 из 144
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Действительно, куда деваться?)) Ведь квартиры прям насильно впихивали )

Как будет в реале, уже можно увидеть. Поверьте, дома не раздвинуться по окончании строительства)

Что вы так разволновались за нас ? мы купили и не переживаем по этому поводу ,значит нас все устраивает .Лично я все обдумала , прежде чем сделать покупку - и плотность застройки, и место застройки (даже не поленились . вечером, померить ширину своей улицы ,что бы сравнить) .Ездили на объект , смотрели на месте ,видели плотность застройки , и все таки остановились на этом ЖК.

Россия 1 репортаж

Дополню , меня тоже все устраивает , и с точки зрения жилья , и инвестиционной привлекательности, и перспективах самого района , и да, пусть строится ) но оно того стоит 

Объявления

Да ни кто не прицепился, меня тоже все устраивает, просто я думала, что будет немного больше пространства между домами и всё. 8)

Ждем своих квартир и обсуждаем всякие мелочи, пока стройка идет свои чередом  :smile:

Кстати, по каналу Россия1 показали интересный репортаж про промзоны и наш жк: 

В Л. №1,2,8 продолжают возводить монолитные каркасы;

по Л. №3,4,5,6 проводятся фасадные работы;

идет подготовка по установке внутри зданий инженерных сетей (вентиляции, отопления, электрики, водопровода) :smile:  

58f7c84f4cc34_1.jpg58f7c856292c5_2.jpg

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Что скажите об этом? )

Что скажите об этом? )

Ваууууууууу!!!!! Обалдеть какой фильмец придумали, переплюнули Донстрой с роликом "Хамелеон" про Символ.  :smile:

Потратились так нормально видать, звезд задействовали, ну и как же без Баскова.  :rofl:

Интересно и не ординарно, хотя тема с зомби уже заезжена. 8)

Спасибо, что поделились, подняли мне настроение!  :angel:

Обратите внимание

58f7c84f4cc34_1.jpg58f7c856292c5_2.jpg

Создание парка в северной части бывшей территории АМО ЗИЛ начнется в мае 2017 года, а завершится осенью. Вот такую новость прочла на сайте  Зиларта ,надеюсь так и будет .

Создание парка в северной части бывшей территории АМО ЗИЛ начнется в мае 2017 года, а завершится осенью. Вот такую новость прочла на сайте  Зиларта ,надеюсь так и будет .

Да, должно получится очень зелено и красиво.  :smile:

Добавлю обновленную инфу по парку, в группе лср увидела:

цитата; - "Уютный парк разместится между жилым кварталом и Московским центральным кольцом, на его территории площадью около 10 га будет высажено более 700 деревьев и 2000 кустарников разных пород.

В распоряжении посетителей парка будут пешеходные и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, рекреационные зоны. Кроме того территория будет украшена малыми архитектурными формами, а также благоустроена местами отдыха." 

Наткнулся на очень полезный облет:

1) Видны работы по лотам
2) Строят дорогу вдоль лотов (в т.ч. подземные переходы)

3) Строят развязку через ЖД пути (уже видны готовые пролеты эстакады)

4) Огородили парк - есть самосвалы и виден чернозем (могу ошибаться)

Наткнулся на очень полезный облет:

Спасибо конечно, но его уже тут сосед Сергей выкладывал на 70й стр. :smile:

Любопытно чем сейчас заняты строители наших домов, какие работы делают? :sad:

Спасибо конечно, но его уже тут сосед Сергей выкладывал на 70й стр. :smile:

Любопытно чем сейчас заняты строители наших домов, какие работы делают? :sad:

Сейчас я думаю уже бухать начали в честь первомая.

Что скажите об этом? )

Смотрела еще  - только в самом конце поняла, что это реклама Зиларта) В целом классно получилось. Басков в этот раз повеселил)) Самоирония - это хорошо :good:

А чего так радуетесь, это деньги дольщиков "поют"!

Смотрите как пытается ЛСР продать эти тауны ->  zilart.ru/construction/mart-2017/3

ЦИТАТА; -Авторами третьего дома жилого комплекса «ЗИЛАРТ» стали специалисты архитектурного бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Они решили разместить в дворовой части комплекса дополнительное малоэтажное здание, создав при этом конструкцию дома в модели закрытого двора.

Отдельно стоящее жилое здание состоит из пяти 3-х этажных квартир, расположенных блоками. Каждая из них имеет двухстороннюю ориентацию, отдельный вход со двора и собственную зону отдыха. Высота потолков первого, второго и третьего этажей составляет 3,45 м.

Узнать о возможностях приобретения этих квартир можно в нашем офисе продаж на" :rofl: 

А желающих на такую "вкуснятинку"  :db:  то и нету!

• ussama это нравится

А что думаете про 2119 или Парк Легенд?

А чего это тауны пропали из продажи? Неужто все в одночасье купили? :rofl:

Кстати, по-моему лот 8 вообще не строится уже полгода. А ведь он огромен и входит в 1 очередь! Более того, его даже убрали с макета в Офисе продаж. :shok:  И еще непонятно по 7 лоту - он ведь построен и в готовности как 3,4,6 лоты. А продаж не было и нет. Кому-то на корню что ли продали? Есть инфа?

А на счет Парка Легенд и 2119 - это комфорткласс же. А тут арт :)

А что думаете про 2119 или Парк Легенд?

Нее, Парк Легенд по расположению мне не понравился и строят его как-то долго, по сравнению с нашим ЖК. :nea:

А квартал 2119 по архитектуре не очень понравился, да еще панельные дома, не тот класс, правильно выше написали! :smile:

Вот мне нравиться новый проект на 5-м Донском проезде, называть не буду, чтоб не посчитали за рекламу, правда дороговато жилье там.  :sad:

Тауны и в самом деле убрали, наверное цены снизить решили, ну не совсем же его убрали!?  :smile:

Маш, что-то там плюс спа? Мне он не нравится отдаленной перспективой и стоэтажностью. Я всю жизнь прожил на Автозаводской (мне 41 год). Родители живут на Восточной улице (посмотрите кто не местный где это). Мы с женой и ребенком живем в качественной сталинской трешке 85 метров прямо на Автозаводской улице где бульвар, до метро 3 минуты.... Но жена... Говорит - не хочу жить в старом районе, не хочу чтобы без подземного гаража, не хочу чтобы лишь три комнаты да без вида на реку... Вынуждает брать четверку 1 лот 1 подъезд с видом на реку за 30+ лямов. Как думаешь, Маш, стоит игра свеч?

Маш, что-то там плюс спа? Мне он не нравится отдаленной перспективой и стоэтажностью. Я всю жизнь прожил на Автозаводской (мне 41 год). Родители живут на Восточной улице (посмотрите кто не местный где это). Мы с женой и ребенком живем в качественной сталинской трешке 85 метров прямо на Автозаводской улице где бульвар, до метро 3 минуты.... Но жена... Говорит - не хочу жить в старом районе, не хочу чтобы без подземного гаража, не хочу чтобы лишь три комнаты да без вида на реку... Вынуждает брать четверку 1 лот 1 подъезд с видом на реку за 30+ лямов. Как думаешь, Маш, стоит игра свеч?

Да, там много чего планируют и тоже стиль Арт, что мне очень нравиться. :smile:

Ну для семьи нужна большая квартира и конечно надо брать такую чтоб каждому было по комнате, да еще гостиная просторная.

Дорого стоит 4ка ваша, аж за 30 лямов, может скидку выпросите у менеджера, а в кредит будете брать или наличкой?  :smile:

Дорого стоит 4ка ваша, аж за 30 лямов,

Самое забавное, что при выходе в продажу в декабре они там стоили по 40-42, весь март - 45-47, а с 1 апреля от 31-33. Так что если подождать, то, наверно, лимонов за 10 возьму и еще паркинг подарят :)

• Назад
  • Страница 71 из 144
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов