Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 72 из 144
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

уже начали снимать сетку с 6 дома ,очень понравился фасад,интересно не начали еще 5 лот ,может кто видел или знает?

уже начали снимать сетку с 6 дома ,очень понравился фасад,интересно не начали еще 5 лот ,может кто видел или знает?

Так на камерах же все видно что да как.

Объявления

Так на камерах же все видно что да как.

да нет ,не видно  2 и 3 к 5 лота

Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

да нет ,не видно  2 и 3 к 5 лота

В готовых лотах делают фасад и внутренними работами занимаются, так мне ответили по тел. когда звонила на прошлой неделе.  :smile:

А мой 6Л. действительно красиво смотрится, почти как на картинках!  :good:

Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.

Надо было изначально делать садик или школу на месте этого здания, либо под коммерческие помещения отдавать,

а так только время потеряли в надежде что найдутся желающие жить в такой "элитке"))))

Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.

Обратите внимание

Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.

Ну значит кому-то улыбается жить в таком расположении, раз купили. :smile:

Увидела на одном сайте фотографии со стройки за апрель, делюсь;)

591429d257862_1.jpg

591429e099903_2.jpg

591429eddea66_3.jpg

59142a077326e_4.jpg

59142a141288a_5.jpg

59142a1f268d2_6.jpg

Если у кого-нибудь есть посвежее фоточки прошу добавить для обозрения. :smile:

Не хочу сказать, что я не доверяю раскладке на сайте.... но какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это не так. 

Не хочу сказать, что я не доверяю раскладке на сайте.... но какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это не так. 

Не переживайте! Все раскроется ближе к сдаче и тогда увидим реальное кол-во проданных таунов и не только.  :acute:

7 мой лот что будет там? :shok:

7 мой лот что будет там? :shok:

В смысле? Вы о чем, не понимаю? Про социалку или какие изменения слышны? :sad:

вчера муж был на объекте  3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.

вчера муж был на объекте  3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.

Хорошие новости, спасибо!  :smile:

Фотографий свежих не удалось сделать? Давно не было.

В смысле? Вы о чем, не понимаю? Про социалку или какие изменения слышны? :sad:

Что там будет так как его в продаже небыло. 7го Лота.
я сосед из 6го )

интересно какие входные двери будут у нас,кто в курсе ???

Сегодня 7-й лот вывели в продажу, но на сайте информации пока нет, все цены, планировки и презентации пока только у менеджеров в офисе продаж.  :hi:

почему 7-й лот только поступает в продажу а не как все, с начального этапа?

Раз на сайте вывесили 7Л. в продажу значит и инфа о квартирах, ценах скоро будет.

Попались мне фотографии с 4 дома, там сейчас плитку финишную на фасаде кладут (красивая) и откосы делают, вот:

591d942ceb08a_4.jpg

591d9434d6647_41.jpg

591d943bb0ed9_42.jpg

591d944554a6e_43.jpg

591d944dcfd8b_44.jpg

Сори за качество, не мои фото, просто решила поделиться ими тут.  :smile:

Если кому нужен 7 лот, но лень идти в отдел продаж - на ЦИАНе уже все есть. Трешка на 2 этаже 160 тысяч за метр. На 3м - 173. Планировки очень понравились.

Ваще даром. Каким надо быть идиотом, чтобы брать унылый комфорт класс в Парке Легенд за те же от 160.

Эх, если б мне не нужен был вид на реку....

Маша, спасибо за фото.

Я вижу, там Аллютех? Это ж белорусское Г. И после этого нам говорят, что это бизнес-класс???

ЛСР, опомнись. Тебе еще вторую и третью очереди продавать. Что и за сколько ты продашь с такими комплектующими? Молва быстро распространяется...

• Назад
  • Страница 72 из 144
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов