Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В готовых лотах делают фасад и внутренними работами занимаются, так мне ответили по тел. когда звонила на прошлой неделе.
А мой 6Л. действительно красиво смотрится, почти как на картинках!
Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.
Надо было изначально делать садик или школу на месте этого здания, либо под коммерческие помещения отдавать,
а так только время потеряли в надежде что найдутся желающие жить в такой "элитке"))))
Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.
Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.
Ну значит кому-то улыбается жить в таком расположении, раз купили.
Увидела на одном сайте фотографии со стройки за апрель, делюсь;)
Если у кого-нибудь есть посвежее фоточки прошу добавить для обозрения.
Не хочу сказать, что я не доверяю раскладке на сайте.... но какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это не так.
вчера муж был на объекте 3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.
вчера муж был на объекте 3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.
Хорошие новости, спасибо!
Фотографий свежих не удалось сделать? Давно не было.
Если кому нужен 7 лот, но лень идти в отдел продаж - на ЦИАНе уже все есть. Трешка на 2 этаже 160 тысяч за метр. На 3м - 173. Планировки очень понравились.
Ваще даром. Каким надо быть идиотом, чтобы брать унылый комфорт класс в Парке Легенд за те же от 160.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽