Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 72 из 144
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

уже начали снимать сетку с 6 дома ,очень понравился фасад,интересно не начали еще 5 лот ,может кто видел или знает?

уже начали снимать сетку с 6 дома ,очень понравился фасад,интересно не начали еще 5 лот ,может кто видел или знает?

Так на камерах же все видно что да как.

Объявления

Так на камерах же все видно что да как.

да нет ,не видно  2 и 3 к 5 лота

Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

да нет ,не видно  2 и 3 к 5 лота

В готовых лотах делают фасад и внутренними работами занимаются, так мне ответили по тел. когда звонила на прошлой неделе.  :smile:

А мой 6Л. действительно красиво смотрится, почти как на картинках!  :good:

Насчет Таунов. Думаю, их перепрофилируют пока не поздно. Возможно, под коммерческую недвижимость. Ведь если найдется хоть один покупатель ( маловероятно, конечно, но все же), то это будет сделать сложнее. Затея была изначально провальная.

Надо было изначально делать садик или школу на месте этого здания, либо под коммерческие помещения отдавать,

а так только время потеряли в надежде что найдутся желающие жить в такой "элитке"))))

Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.

Обратите внимание

Так средний продали прямо сразу еще прошлым летом, даже в новостях было. А пару недель назад, судя по сайту, продали и правый (если лицом к 3 дому). По крайней мере по раскладке на сайте так, он перестал быть зеленым.

Ну значит кому-то улыбается жить в таком расположении, раз купили. :smile:

Увидела на одном сайте фотографии со стройки за апрель, делюсь;)

591429d257862_1.jpg

591429e099903_2.jpg

591429eddea66_3.jpg

59142a077326e_4.jpg

59142a141288a_5.jpg

59142a1f268d2_6.jpg

Если у кого-нибудь есть посвежее фоточки прошу добавить для обозрения. :smile:

Не хочу сказать, что я не доверяю раскладке на сайте.... но какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это не так. 

Не хочу сказать, что я не доверяю раскладке на сайте.... но какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это не так. 

Не переживайте! Все раскроется ближе к сдаче и тогда увидим реальное кол-во проданных таунов и не только.  :acute:

7 мой лот что будет там? :shok:

7 мой лот что будет там? :shok:

В смысле? Вы о чем, не понимаю? Про социалку или какие изменения слышны? :sad:

вчера муж был на объекте  3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.

вчера муж был на объекте  3 ,6 ,7 лоты почти полностью облицованы,с 3 снимают уже сетку со двора,5 лот еще не готов монтаж и утепление ,поэтому не делают фасад пока.Перед 6 лотом делают подземный переход ,на месте школы работает разная техника.Был там осенью,прогресс большой ,но работы еще очень много.

Хорошие новости, спасибо!  :smile:

Фотографий свежих не удалось сделать? Давно не было.

В смысле? Вы о чем, не понимаю? Про социалку или какие изменения слышны? :sad:

Что там будет так как его в продаже небыло. 7го Лота.
я сосед из 6го )

интересно какие входные двери будут у нас,кто в курсе ???

Сегодня 7-й лот вывели в продажу, но на сайте информации пока нет, все цены, планировки и презентации пока только у менеджеров в офисе продаж.  :hi:

почему 7-й лот только поступает в продажу а не как все, с начального этапа?

Раз на сайте вывесили 7Л. в продажу значит и инфа о квартирах, ценах скоро будет.

Попались мне фотографии с 4 дома, там сейчас плитку финишную на фасаде кладут (красивая) и откосы делают, вот:

591d942ceb08a_4.jpg

591d9434d6647_41.jpg

591d943bb0ed9_42.jpg

591d944554a6e_43.jpg

591d944dcfd8b_44.jpg

Сори за качество, не мои фото, просто решила поделиться ими тут.  :smile:

Если кому нужен 7 лот, но лень идти в отдел продаж - на ЦИАНе уже все есть. Трешка на 2 этаже 160 тысяч за метр. На 3м - 173. Планировки очень понравились.

Ваще даром. Каким надо быть идиотом, чтобы брать унылый комфорт класс в Парке Легенд за те же от 160.

Эх, если б мне не нужен был вид на реку....

Маша, спасибо за фото.

Я вижу, там Аллютех? Это ж белорусское Г. И после этого нам говорят, что это бизнес-класс???

ЛСР, опомнись. Тебе еще вторую и третью очереди продавать. Что и за сколько ты продашь с такими комплектующими? Молва быстро распространяется...

• Назад
  • Страница 72 из 144
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов