Но ведь цвет-то штор не будут регламентировать, надеюсь? Или запрещать жалюзи? Может если сделать затемнение зеркальное изнутри, то это нельзя провести как нарушение целостности фасада?
)))) Поняла Ваш сарказм!
Я не готова ставить зеркальное остекление в своей квартире, чтоб сплошное отражение было, думаю что-нибудь придумаю!
Унылое зрелище конечно(( Расстояние между домами вообще практически нет. Застройщик сказку напомнил: "Жадный ЛСР",
С куском земли к скорняку Зашел Вартан-сосед: - На этой площади дом возвести Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк, На землю посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.
- И два воткну. - А три? - И три! - Воткнуть четыре? - Да!
Ну и т.д.))
застройка плотная ,но не критично ,вот сейчас перед моим домом в Москве переулок уже чем в Зиларте на 10 метров ,смотрю и ничего не узко .Для меня важнее какая планировка квартиры,чем ,что там за окном.
застройка плотная ,но не критично ,вот сейчас перед моим домом в Москве переулок уже чем в Зиларте на 10 метров ,смотрю и ничего не узко .Для меня важнее какая планировка квартиры,чем ,что там за окном.
Да уже деваться не куда, посмотрим в реале как будет, главное чтоб построили как обещано и ключи в срок выдали.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.