Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 70 из 144
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Но ведь цвет-то штор не будут регламентировать, надеюсь?  Или запрещать жалюзи? Может если сделать затемнение зеркальное изнутри, то это нельзя провести как нарушение  целостности фасада? 

)))) Поняла Ваш сарказм!

Я не готова ставить зеркальное остекление в своей квартире, чтоб сплошное отражение было, думаю что-нибудь придумаю!  :smile:

А по-моему, тут нет сарказма. Имеется ввиду окна как в Сити.
Объявления

А по-моему, тут нет сарказма. Имеется ввиду окна как в Сити.

Можно не тратиться на окна с остеклением тонировки, а купить либо заказать специальную тонировочную пленку

для окон и поклеить в любом цвете.  :smile:

Высмотрела несколько фирм, может попробую в комнате сделать так, если потом можно будет снять её без проблем и остатков клея на стекле. 

Есть такая пленка, которая делает стекло матовым по нажатию кнопки, при желании . Цена вопроса 40 тыс на трешку
  • Vio это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
У нас на работе такую используют. Для переговорок хорошо подходит

Есть такая пленка, которая делает стекло матовым по нажатию кнопки, при желании . Цена вопроса 40 тыс на трешку

Ага, слышала про такую, но почему-то всегда думала, что она применяется только в офисах.  :smile:

Сейчас посмотрела в сети много примеров и домашнего применения, любопытно!

Надо будет подумать и сравнить что лучше, да не слишком дорого.  :angel:

Обратите внимание

Новых фотографий давно не закидывали сюда, обновляю ветку - красиво смотрится наш жк с набережной:  :smile:

58e4e7c9afca5_1.jpg

58e4e7d446812_2.jpg

58e4e7e002472_3.jpg

58e4e7e87ae07_4.jpg

Еще бы видео с квадрокоптера кто снял, эх. :angel:

Свежий облет 

• Vio это нравится

Унылое зрелище конечно(( Расстояние между домами вообще практически нет.  Застройщик сказку напомнил: "Жадный ЛСР",

С куском земли к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- На этой площади дом возвести
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На землю посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И два воткну.
- А три?
- И три!
- Воткнуть четыре?
- Да!

Ну и т.д.))

между домами не проезжая часть , для машин , а пешеходная в большей части , так что вполне. 

Да, это не ЗилАрт , это Остров Мечты который будет практически в пешей доступности от комплекса

Сосед, спасибо за видео панораму и ролик про будущий Остров Мечты, надеюсь всё в итоге выйдет красиво. :smile:

по панораме над нашими домами видно что они всё же очень близко друг к другу и это печалит. :sad:

Унылое зрелище конечно(( Расстояние между домами вообще практически нет.  Застройщик сказку напомнил: "Жадный ЛСР",

С куском земли к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- На этой площади дом возвести
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На землю посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И два воткну.
- А три?
- И три!
- Воткнуть четыре?
- Да!

Ну и т.д.))

застройка плотная ,но не критично ,вот сейчас перед моим домом в Москве  переулок уже чем в Зиларте на 10 метров ,смотрю и ничего  не узко .Для меня важнее какая планировка квартиры,чем ,что там за окном.

застройка плотная ,но не критично ,вот сейчас перед моим домом в Москве  переулок уже чем в Зиларте на 10 метров ,смотрю и ничего  не узко .Для меня важнее какая планировка квартиры,чем ,что там за окном.

это что за переулок такой?

Да уже деваться не куда, посмотрим в реале как будет, главное чтоб построили как обещано и ключи в срок выдали. :smile:

Свежую панораму нашла со стройки ЖК, смотрите: 

это что за переулок такой?

обычная улицы ,просто так называется,ширина 30 м ,от дома до дома напротив .

во-первых в зиларте меньше

во-вторых я уверен что на вашей улице/переулке) дома не в 14 этажей высотой)

Да уже деваться не куда, посмотрим в реале как будет

Действительно, куда деваться?)) Ведь квартиры прям насильно впихивали )

Как будет в реале, уже можно увидеть. Поверьте, дома не раздвинуться по окончании строительства)

Между 1 подъездом 5-го лота и 4-м лотом, к примеру, расстояние 25 метров.

Но я лично тоже выбирал в первую очередь планировку, а потом уже вид из окна. Хотя конечно всегда хочется чтобы все было идеально.

в Зиларте  проезжие улицы шире  - 40 метров ,я как раз такую имела в виду .

• Назад
  • Страница 70 из 144
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов