Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 69 из 144
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Хотелось бы поподробнее если не трудно ...

Раньше сайт с айфона выглядел иначе. Навигация была удобнее, скорость выше. Сейчас добраться до последнего непрочитанного сообщения стало сложнее.

Так он и с компа выглядел иначе, был легче и удобнее в навигации. Стало хуже.

Объявления

Раньше сайт с айфона выглядел иначе. Навигация была удобнее, скорость выше. Сейчас добраться до последнего непрочитанного сообщения стало сложнее.

Ради интереса зашла через телефон на этот сайт и всё тоже самое как изначально было когда я только сюда пришла и ни каких изменений не вижу.  :unknw:

Либо Вы про другой сайт? 

Совсем иначе стало. Сайт неудобен стал. С компьютера еще нормально. А так ужас ужас.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "ЗИЛАРТ". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Часть 1, на 1.13: "...мы сейчас гуляем по территории бывшего завода Ильичева (!!!!)...."
Ах-ха-ха-ха
Обратите внимание

Отличный обзор, большое Вам спасибо! Особенно ответы на некоторые очень интересующие нас вопросы)

А мне понравились эти видео обзоры, все доступно рассказали и показали - спасибо авторам!  :smile:

Вот только насторожила реальность близости домов друг к другу, показалось что очень близко стоят, я не ожидала что так будет.  :sad:

А мне понравились эти видео обзоры, все доступно рассказали и показали - спасибо авторам!  :smile:

Вот только насторожила реальность близости домов друг к другу, показалось что очень близко стоят, я не ожидала что так будет.  :sad:

Да, дома стоят реально близко друг к другу. Плотность, увы, высока((

[А у этого сайта есть адрес? как его найти?

Есть! pronovostroy.ru!

Hi All!

Так у проектировщиков 5 лота так и написано:

Задача
  • Спроектировать высокоплотный жилой комплекс с подземной автостоянкой и общественными функциями на первых этажах.
  • Придумать неординарное решение фасадов, чтобы квартал выделялся на фоне соседей.

Что заказывали, то и получили. Гонконг однако...

Jury

Привет!
А как добавится?

И мне интересно стало о чем вы там секретничаете :acute:  Пустите к себе в теремок телеграмм  :smile:

Я вот подумала, а почему застройщик при такой плотности не придумал сделать окна(стекла) темного цвета или зеркальные,

чтоб не видно было соседей и красиво было бы с фасада!  :smile:

Что заказывали, то и получили. Гонконг однако...

Это точно, чай с печеньками можно будет пить с соседями из дома напротив не выходя из квартиры)))) 

Я вот подумала, а почему застройщик при такой плотности не придумал сделать окна(стекла) темного цвета или зеркальные,

чтоб не видно было соседей и красиво было бы с фасада!  :smile:

Это точно, чай с печеньками можно будет пить с соседями из дома напротив не выходя из квартиры)))) 

А уже точно, что свое "затемнение зеркальное" нельзя будет сделать? Потому как держать шторы все время закрытыми - это очень на любителя ((

Всё таки не в поле где то строят - тут территория ограничена, а желающих купить много. Где то будет просторней, где то нет. Ну и как уже упоминали, в пятом лоте высокая плотность застройки была уже в проекте. Так что тут уже на любителя.

А сейчас везде так будет.. пятиэтажки теперь кварталами сносить собираются, а вместо них наверняка будут типа донского олимпа строить, где бетона больше, чем воздуха)

Есть! pronovostroy.ru!

Спасибо))

А уже точно, что свое "затемнение зеркальное" нельзя будет сделать? Потому как держать шторы все время закрытыми - это очень на любителя ((

Ну видимо нельзя - это будет считаться как нарушение общей целостности и стиля фасада, хотя надо уточнить.  :pardon:

Я сама не любительница плотных штор, да и нет их у меня, а тут видимо придется что-то придумывать, даже и не знаю.  :sad:

Ну видимо нельзя - это будет считаться как нарушение общей целостности и стиля фасада, хотя надо уточнить.  :pardon:

Я сама не любительница плотных штор, да и нет их у меня, а тут видимо придется что-то придумывать, даже и не знаю.  :sad:

Но ведь цвет-то штор не будут регламентировать, надеюсь?  Или запрещать жалюзи? Может если сделать затемнение зеркальное изнутри, то это нельзя провести как нарушение  целостности фасада? 

• Назад
  • Страница 69 из 144
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов