Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "ЗИЛАРТ".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Да, дома стоят реально близко друг к другу. Плотность, увы, высока((
Всё таки не в поле где то строят - тут территория ограничена, а желающих купить много. Где то будет просторней, где то нет. Ну и как уже упоминали, в пятом лоте высокая плотность застройки была уже в проекте. Так что тут уже на любителя.
А сейчас везде так будет.. пятиэтажки теперь кварталами сносить собираются, а вместо них наверняка будут типа донского олимпа строить, где бетона больше, чем воздуха)
Ну видимо нельзя - это будет считаться как нарушение общей целостности и стиля фасада, хотя надо уточнить.
Я сама не любительница плотных штор, да и нет их у меня, а тут видимо придется что-то придумывать, даже и не знаю.
Но ведь цвет-то штор не будут регламентировать, надеюсь? Или запрещать жалюзи? Может если сделать затемнение зеркальное изнутри, то это нельзя провести как нарушение целостности фасада?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году