Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Маша, а Вам не скучно тут одной без нас? :)

• Vio это нравится

Ха-ха, я тоже заметил - все последние сообщения в 80% тем - Марии. Без обид, но очень смешно)

Объявления

А мне обидно, что вроде как изначально много соседей тут было, все всё обсуждали,

а сейчас куда-то все подевались оставив одну меня.  :cray:  :cray:

• Виталий. это нравится

А мне обидно, что вроде как изначально много соседей тут было, все всё обсуждали,
а сейчас куда-то все подевались оставив одну меня.  :cray:  :cray:

Добавлю, что все конечно субъективно, но мне новый дизайн в моб.версии совсем не нра, очень неудобен. Да и описание зиларта, на этот раз объективно, совершенно кривое. Жирный за это минус
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Про описание - отдельная история. Я даже вчера местному админу от нечего делать написал, предложив уже привести описание к вменяемому виду. Поправили слегка, частичтно взяв суть из предложенного мной текста. Стало имхо лучше

"В проекте дома №6 специалисты архитектурного бюро SPEECH отказались от сплит-систем и заложили систему кондиционирования воздуха на базе чиллеров с водяным охлаждением"
Кто-то сталкивался на практике со зверем Чиллер?
Это не страшно? )
Обратите внимание

Я как-то моб.версией не пользуюсь, поэтому не могу судить насколько плохо стало, а про описание это дааа, но вроде поправили уже..

Добавлю, что все конечно субъективно, но мне новый дизайн в моб.версии совсем не нра, очень неудобен. Да и описание зиларта, на этот раз объективно, совершенно кривое. Жирный за это минус

Просто привыкла тут общаться и сразу на соседние форумы не выходя можно заскочить почитать.  :smile:

Так и не поняла где все соседи делись?!  :unknw:  Либо просто тихо ждут своих квартир, но я так не могу - хочу все знать!  :smile:

"В проекте дома №6 специалисты архитектурного бюро SPEECH отказались от сплит-систем и заложили систему кондиционирования воздуха на базе чиллеров с водяным охлаждением"
Кто-то сталкивался на практике со зверем Чиллер?
Это не страшно? )

А вот эти новости впервые слышу и что так, спасибо что поделились!  :smile:

Я вот нашла ролик в ютубе, где все показано наглядно в сравнении про эту систему с водяным охлаждением, но все равно не ясно многое:  :unknw:

Маша, да Вы не расстраивайтесь. Если Вы и правда купили квартиру в Зиларте, на тему чего у некоторых завсегдатаев есть определенные сомнения, но Вы запросто можете вступить в закрытую группу в Телеграмме, где мы ежедневно обмениваемся интересной информацией по нашему общему проекту.

Так что милости просим! :)

Я как-то моб.версией не пользуюсь, поэтому не могу судить насколько плохо стало, а про описание это дааа, но вроде поправили уже..

Просто привыкла тут общаться и сразу на соседние форумы не выходя можно заскочить почитать.  :smile:
Так и не поняла где все соседи делись?!  :unknw:  Либо просто тихо ждут своих квартир, но я так не могу - хочу все знать!  :smile:

Я вот нашла ролик в ютубе, где все показано наглядно в сравнении про эту систему с водяным охлаждением, но все равно не ясно многое:  :unknw:

Ничего себе, и цитата в середине текста и видосик по правилам выложен, а вот мою фразу цитирование обошло стороной, почти заимствование интеллектуальной собственности... Почти обиделся:)
Вот мы скоро и узнаем в закрытой группе, есть ли у Маши квартира
Новый форум с телефона просто ужасен.
IMG_6147.JPG

Вот мы скоро и узнаем в закрытой группе, есть ли у Маши квартира

Зря Вы так, просто Маша общительный человек, я лично не сомневаюсь о наличии у неё квартиры в Зиларте. 

Новый форум с телефона просто ужасен.

Добрый  день

А что это за форум?

Добрый  день
А что это за форум?

этот форум. Платформа сменилась.

Маша, да Вы не расстраивайтесь. Если Вы и правда купили квартиру в Зиларте, на тему чего у некоторых завсегдатаев есть определенные сомнения, но Вы запросто можете вступить в закрытую группу в Телеграмме, где мы ежедневно обмениваемся интересной информацией по нашему общему проекту.

Так что милости просим! :)

Привет!
А как добавится?

Ни кому ни чего я не собираюсь доказывать! Изначально всё написала про свою покупку в ЖК!  8)

Здесь по ходу фишка такая, всех новичков подозревать в чем-то и проверять на наличие квартиры - противно и неприятно!  :cray:

За приглашение спасибо, но всякое желание уже отпало.

Ни кому ни чего я не собираюсь доказывать! Изначально всё написала про свою покупку в ЖК!  8)
Здесь по ходу фишка такая, всех новичков подозревать в чем-то и проверять на наличие квартиры - противно и неприятно!  :cray:
За приглашение спасибо, но всякое желание уже отпало.

Маш, а кто где что как и зачем проверяет?

этот форум. Платформа сменилась.

Хотелось бы поподробнее если не трудно ...

Маш, а кто где что как и зачем проверяет?

Похоже это в мой огород, в ответ на мой пост с приглашением в чат, а также в огород поддержавшего меня на этой же странице выше, Михаила.

Зы: вот мне ни капли не стыдно есичо.

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов