Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 66 из 144
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Мария, Вы издеваетесь? Вы что, не можете посмотреть что на камерах делается??

Мария, Вы издеваетесь? Вы что, не можете посмотреть что на камерах делается??

Могу и смотрю!

надеялась есть люди, которые могут описать/прокоментить текущий процесс, а так по камере не все понять.  :unknw:

Объявления

Могу и смотрю!

надеялась есть люди, которые могут описать/прокоментить текущий процесс, а так по камере не все понять.  :unknw:

Маша, ну Вы же "гуру форума", и толмачить Все и для всех должны Вы, в первую очередь, а не быть погонялой для форума.

Что касается 4 лота, то наружка и внутрянка сегодня делалась.

Маша, ну Вы же "гуру форума", и толмачить Все и для всех должны Вы, в первую очередь, а не быть погонялой для форума.

Что касается 4 лота, то наружка и внутрянка сегодня делалась.

Я себе такого звания не применяла - это форум наверное так подписывает, у админа спросите. :unknw:

Вы кстати тоже "гуру форума" и мужчины больше понимают в строительных нюансах, вот и спрашивала. 

Спасибо за ответ! 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

На каждой из камер видно шевеление разного уровня интенсивности. 

Прикрепленные изображения

• 3 лот.jpg
  • 4 лот.jpg
  • 5 лот.jpg
  • 6 лот.jpg
  • 8 лот.jpg
  • Vio это нравится

Сорри, за оффтоп - у меня у одного ссылка на камеры ничего не показывает? Или ммылки поменялись?

Обратите внимание
BTW, ЛСР заключили годовой контракт на комплексную поставку материалов от ТН ( и тепло-, и гидроизоляцию). Так что нас пронесло))
ТН = Технониколь

Спасибо соседу за скрины с камер, но честно, я за этой зеленой сеткой мало что вижу,

тем более с такого расстояния камер.  8)

Ну главное что есть шевеления, работают и то хорошо. :smile:

BTW, ЛСР заключили годовой контракт на комплексную поставку материалов от ТН ( и тепло-, и гидроизоляцию). Так что нас пронесло))

В каком смысле пронесло? Нас какая фирма по теплу будет обслуживать? :sad:

Соседи, видели уже новый ролик от ЛСР по стройке ЖК - вчера на ютубе вывесили:  :good:

Отличные виды))

Соседи, видели уже новый ролик от ЛСР по стройке ЖК - вчера на ютубе вывесили:  :good:

Отличные виды))

Да, классно

Отличные виды))

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

• ЛОТ 3.jpg
Самое пиковое жилье в этом домишке. Все остальные будут им завидовать!

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

Ага, я сама вот думаю кто позариться покупать там жильё - это же ужасс жить с видом на многоэтажку!!!  :sad:

Да еще цена же  выше чем в наших домах с видами получше.  8)

Ага, я сама вот думаю кто позариться покупать там жильё - это же ужасс жить с видом на многоэтажку!!!  :sad:

Да еще цена же  выше чем в наших домах с видами получше.  8)

Цена выше? Вы как-то так мягко написали))) Насколько я знаю, за таун просят 70млн, а это 1,2 лимона баксов.... Никак не могу представить себя, с лимоном баксов в кармане, покупающего это, так сказать жилище(((

Цена выше? Вы как-то так мягко написали))) Насколько я знаю, за таун просят 70млн, а это 1,2 лимона баксов.... Никак не могу представить себя, с лимоном баксов в кармане, покупающего это, так сказать жилище(((

О_о.... Я за такие деньги, даже еслиб они у меня были не на один таунхауз, точно здесь не купила! :nea:

Новый видео облет стройки ЖК, красивооо:  :good:

• Vio это нравится

Hi!

Правильно в ТЗ написано было - "застройка высокой плотности". Какой-то Гонконг пполучается...

Jury

Hi!

Правильно в ТЗ написано было - "застройка высокой плотности". Какой-то Гонконг пполучается...

Jury

Ну и сравнили конечно!  :sad:  

Изначально по рендерам и роликам рекламным, да и макету, можно было увидеть застройку, большого ЖК.  8)

Вы наверное хотите предложить другой жк, раз так "лестно" пишете о Зиларте?))))

• Назад
  • Страница 66 из 144
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов