Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 66 из 144
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Мария, Вы издеваетесь? Вы что, не можете посмотреть что на камерах делается??

Мария, Вы издеваетесь? Вы что, не можете посмотреть что на камерах делается??

Могу и смотрю!

надеялась есть люди, которые могут описать/прокоментить текущий процесс, а так по камере не все понять.  :unknw:

Объявления

Могу и смотрю!

надеялась есть люди, которые могут описать/прокоментить текущий процесс, а так по камере не все понять.  :unknw:

Маша, ну Вы же "гуру форума", и толмачить Все и для всех должны Вы, в первую очередь, а не быть погонялой для форума.

Что касается 4 лота, то наружка и внутрянка сегодня делалась.

Маша, ну Вы же "гуру форума", и толмачить Все и для всех должны Вы, в первую очередь, а не быть погонялой для форума.

Что касается 4 лота, то наружка и внутрянка сегодня делалась.

Я себе такого звания не применяла - это форум наверное так подписывает, у админа спросите. :unknw:

Вы кстати тоже "гуру форума" и мужчины больше понимают в строительных нюансах, вот и спрашивала. 

Спасибо за ответ! 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

На каждой из камер видно шевеление разного уровня интенсивности. 

Прикрепленные изображения

• 3 лот.jpg
  • 4 лот.jpg
  • 5 лот.jpg
  • 6 лот.jpg
  • 8 лот.jpg
  • Vio это нравится

Сорри, за оффтоп - у меня у одного ссылка на камеры ничего не показывает? Или ммылки поменялись?

Обратите внимание
BTW, ЛСР заключили годовой контракт на комплексную поставку материалов от ТН ( и тепло-, и гидроизоляцию). Так что нас пронесло))
ТН = Технониколь

Спасибо соседу за скрины с камер, но честно, я за этой зеленой сеткой мало что вижу,

тем более с такого расстояния камер.  8)

Ну главное что есть шевеления, работают и то хорошо. :smile:

BTW, ЛСР заключили годовой контракт на комплексную поставку материалов от ТН ( и тепло-, и гидроизоляцию). Так что нас пронесло))

В каком смысле пронесло? Нас какая фирма по теплу будет обслуживать? :sad:

Соседи, видели уже новый ролик от ЛСР по стройке ЖК - вчера на ютубе вывесили:  :good:

Отличные виды))

Соседи, видели уже новый ролик от ЛСР по стройке ЖК - вчера на ютубе вывесили:  :good:

Отличные виды))

Да, классно

Отличные виды))

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

• ЛОТ 3.jpg
Самое пиковое жилье в этом домишке. Все остальные будут им завидовать!

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

Ага, я сама вот думаю кто позариться покупать там жильё - это же ужасс жить с видом на многоэтажку!!!  :sad:

Да еще цена же  выше чем в наших домах с видами получше.  8)

Ага, я сама вот думаю кто позариться покупать там жильё - это же ужасс жить с видом на многоэтажку!!!  :sad:

Да еще цена же  выше чем в наших домах с видами получше.  8)

Цена выше? Вы как-то так мягко написали))) Насколько я знаю, за таун просят 70млн, а это 1,2 лимона баксов.... Никак не могу представить себя, с лимоном баксов в кармане, покупающего это, так сказать жилище(((

Цена выше? Вы как-то так мягко написали))) Насколько я знаю, за таун просят 70млн, а это 1,2 лимона баксов.... Никак не могу представить себя, с лимоном баксов в кармане, покупающего это, так сказать жилище(((

О_о.... Я за такие деньги, даже еслиб они у меня были не на один таунхауз, точно здесь не купила! :nea:

Новый видео облет стройки ЖК, красивооо:  :good:

• Vio это нравится

Hi!

Правильно в ТЗ написано было - "застройка высокой плотности". Какой-то Гонконг пполучается...

Jury

Hi!

Правильно в ТЗ написано было - "застройка высокой плотности". Какой-то Гонконг пполучается...

Jury

Ну и сравнили конечно!  :sad:  

Изначально по рендерам и роликам рекламным, да и макету, можно было увидеть застройку, большого ЖК.  8)

Вы наверное хотите предложить другой жк, раз так "лестно" пишете о Зиларте?))))

• Назад
  • Страница 66 из 144
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов